Я даже не столько про качество исполнения говорю. дак это тупо не наша культура. комиксы и человеки-пауки - это их герои.
Не да я и не спорю: русского человека паука нам и не надо. Конечно глупо будет. Ну не называют наших детей Питерами Паркерами.
Я даже не столько про качество исполнения говорю. дак это тупо не наша культура. комиксы и человеки-пауки - это их герои.
Та, тогда и к аватару можно прицепиться,(чего не хочется делать ибо фильм оч понравился)кстати.
2012 - исключительно неудачный фильм.
както вспоминается немецкая хроника с полетами "цепеллинов" и фильмы "Авиатор" и "Послезавтра".
чето тоже только про них вспомнилА героев мы сами найдем - Иван дурак, Емеля на печи, да мало ли.
аа ты меня убиваешь. режешь по живому.И в 2100 году мало что изменится. Разве что двигатель внутреннего сгорания сменится на электро.
Я как-то предлагал завести обсуждения фантастики, да как-то народ не откликнулся.To: Брови_Брежнева
Там специально обозначалось, что на Пандоре используется сарая техника из-за электромагнитных вихрей. Роботы эти не утопия. А используются они везде, потому что все мечатают о том, чтобы ни появились в реальной жизни.
И в 2100 году мало что изменится. Разве что двигатель внутреннего сгорания сменится на электро.
Кстати вот это вообще не понятно,почемуу не осваиваются межпланетные перелеты , на марсе до хрена железа , почему люди не работают в этом напрвлении ,чтоб можно было выполнить односторонний перелет туда и там развернуть станциюПри этом не то что межзвездные или хотя бы межпланетные перелеты нами не освоены, а даже до Луны, которая у нас под боком, добраться по-нормальному мы не можем (если не считать эпизодических вылазок, каждая из которых съедает бюджет средней страны).
Цитата(alexxx35 @ 10.1.2010, 23:39) ДА ты что?! Это же , как гласит реклама , НАШ герой Реклама может много чего гласить.Хорошие, интересны, фильмы со смыслом на мой взгляд снимает только Лунгин.Черная молния относится к категории "пришел, увидел, забыл". Это мое мнение.
Ну дык надо тратить пока не кончились)На добычу железа на марсе приидется потратить столько земных ресурсов, что о ее рентабельности не может быть и речи.
если не брать ядреную бомбу, то измения только в информационной сфере. ДВС, порох, прочие взрывчатые, отравляющие вещества, воздухоплавание, управляемое вооружение - все было. Ну вот лазеры и роботы, но это все-таки экспериментальная техника все еще.Сравните насколько сильно возросли возможности армии между 1945 и 2009 годами.
Мичио Каку. Физика невозможного рекомендовано к прочтению.To: Брови_Брежнева
Там специально обозначалось, что на Пандоре используется сарая техника из-за электромагнитных вихрей. Роботы эти не утопия. А используются они везде, потому что все мечатают о том, чтобы ни появились в реальной жизни.
И в 2100 году мало что изменится. Разве что двигатель внутреннего сгорания сменится на электро.
если не брать ядреную бомбу, то измения только в информационной сфере. ДВС, порох, прочие взрывчатые, отравляющие вещества, воздухоплавание, управляемое вооружение - все было. Ну вот лазеры и роботы, но это все-таки экспериментальная техника все еще.
По поводу "Аватара" что мне не понравилось:
а) инопланетяне - результат совершенно другой эволюции, при этом слишком похожи на нас.
б) если земляне не встретили еще другого разума (а за это говорит отсутствие инопланетян среди людей и даже обмолвки о них) то наиви куда ценнее дурацкого этого минерала. Т.к. элементы во вселенной распространены относительно однородно и в огромных количествах. Типа алмазных астероидов например. Короче нашли бы в другом месте...
0 пользователей, 4 гостей, 0 невидимых