Перейти к содержимому

Бодибилдинг, пауэрлифтинг, фитнес - спорт.портал АТЛЕТ.RU
Фото

Лучшие фильмы. А для вас?

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
22823 ответов в теме

Offline Lmn
11.01.2010 - 11:54 AM

Lmn
  • Форумчане
  • Псевдолифтёр

• Вес / Рост: 80/178
  • Стаж / Возраст: 2/32
  • Кто: не спортсмен
... но что хорошо как мне кажется, что Бекмамбетов нам показал что и наши машины могут летать. :) ...

Угу, только движки из Матрицы с3.14пиздили. :)

Offline Заикинъ
11.01.2010 - 12:12 PM

Заикинъ
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 100/194
  • Стаж / Возраст: 1/19
  • Кто: физкультурник
Лучше б умное кино снимали.

Вот и я о том же! Пусть будет без спец эффектов, но со смыслом! Чтобы зритель, уходя из кинотеатра думал над фильмом, над собой..
Вот фильм Остров! Просто шикарен и гениален..

Offline Ustas
11.01.2010 - 13:15 PM

Ustas
  • Модераторы
  • спиноза

• Вес / Рост: 95/174
  • Стаж / Возраст: 10/30
Вот и я о том же! Пусть будет без спец эффектов, но со смыслом! Чтобы зритель, уходя из кинотеатра думал над фильмом, над собой..
Вот фильм Остров! Просто шикарен и гениален..

я не к тому, что я допустим умное кино люблю. наоборот. просто нафига делать насквозь вторичные фильмы, заведомом уступающие голливуду? Пусть они делают такое кино, а наши другое.

Offline MAX_POWER
11.01.2010 - 13:17 PM

MAX_POWER
  • Форумчане
  • Еxercising baby

• Вес / Рост: 93/182
  • Стаж / Возраст: 1/30
  • Кто: дрищ
я почему-то этому не рад. сформируется наша "кинопопса", киношный вариант "русского радио". Лучше б умное кино снимали.

Оно конечно сформируется кинопопса и уже есть. И это хорошо на мой взгляд. Почему хорошо, да потому что срений уровень картин должен подниматься. Да мы делаем фильмы типа "остров" и это замечательно и круто, заставляет задуматься я не спорю. Но попса нужна для общего потребления. Прийти в кино и посмотреть хороший добротный попсовый фильм. Не снятый на коленке за три копейки с набором осто3,14здевших КВНщиков, а нормальный фильм с хорошими спецэффектами. Но пока снимают фильмы с более менее нормальными спецэффектами единицы из наших. И еще... американскую кинопопсу все почему-то готовы смотреть, а нашу грязью поливают. Это обидно ИМХО. Вот что такое Аватар? По сути попса... Но сделано так что перестаешь думать, о том что сюжет вовсе не нов, его развитие предсказуемо... Но в ветке против Аватара высказалось всего два или три человека, потому что сделана картина просто чудесно - смотришь на одном дыхании. Я думаю, что чем больше будет появляться добротных попсовых фильмов снятых у нас, тем более вероятен шанс на появление когда-нибудь чего-то действительно стоящего потому как индустрия будет развиваться. А фильмы заставляющие задуматься конечно нужно снимать. :) Или у нас как всегда свой особый путь? :)

Offline Federminator
11.01.2010 - 13:23 PM

Federminator
  • Форумчане
  • На позитиве

• Вес / Рост: 85/175
  • Стаж / Возраст: 7/27

Или у нас как всегда свой особый путь?

Ага если так посмотреть, то мы такие, прям, растакие, пиздец, какие особенные, везде у нас свой путь, вместо того чтобы честно и непердвзято подумать и сказать, МЫ НЕ УМЕЕМ..............

Offline Dilvish
11.01.2010 - 13:31 PM

Dilvish
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 132/186
  • Стаж / Возраст: 10/20
  • Кто: тяжёлоатлет
Черная молния : стойкое ощущение влияния сильнейшего влияния спайдер мена,куча рекламы..Общее впечатление - рад что не пошел на него в кино,а скачал с инета)
Аватар - понравился,конечно,но почему-то ждал большего,хотя и смотрел в кино в 3д.

Offline Ustas
11.01.2010 - 13:50 PM

Ustas
  • Модераторы
  • спиноза

Или у нас как всегда свой особый путь? :)

вот тебе условный пример. Допустим есть песни рикки мартина и его же песни, перепетые киркоровым. я предпочту рики мартина. так же и с супергеройские фильмы - не умеем и нафиг не надо, все эти геймеры, обитаемые островы... последний лажа вдвойне - при как минимум добротной отечественной литературной основе фильм так себе.
ps хотя вопрос спорный... может и выйдут наши на уровень со временем.

Offline Заикинъ
11.01.2010 - 13:51 PM

Заикинъ
  • Форумчане
  • Атлет

Оно конечно сформируется кинопопса и уже есть. И это хорошо на мой взгляд. Почему хорошо, да потому что срений уровень картин должен подниматься. Да мы делаем фильмы типа "остров" и это замечательно и круто, заставляет задуматься я не спорю. Но попса нужна для общего потребления. Прийти в кино и посмотреть хороший добротный попсовый фильм. Не снятый на коленке за три копейки с набором осто3,14здевших КВНщиков, а нормальный фильм с хорошими спецэффектами. Но пока снимают фильмы с более менее нормальными спецэффектами единицы из наших. И еще... американскую кинопопсу все почему-то готовы смотреть, а нашу грязью поливают. Это обидно ИМХО. Вот что такое Аватар? По сути попса... Но сделано так что перестаешь думать, о том что сюжет вовсе не нов, его развитие предсказуемо... Но в ветке против Аватара высказалось всего два или три человека, потому что сделана картина просто чудесно - смотришь на одном дыхании. Я думаю, что чем больше будет появляться добротных попсовых фильмов снятых у нас, тем более вероятен шанс на появление когда-нибудь чего-то действительно стоящего потому как индустрия будет развиваться. А фильмы заставляющие задуматься конечно нужно снимать. :) Или у нас как всегда свой особый путь? :)

Нам до Аватара как раком до Луны. Согласен, может и попса. Зато сделан просто офигительно. Может мало кто вышел после Аватара с мыслью "а как бы поступил я на месте главного героя?"..я лично задумался..
Можно даже сравнить сколько снимали ЧМ и Аватар...ЧМ небось специально подгоняли под Новый Год.

Offline Ustas
11.01.2010 - 13:53 PM

Ustas
  • Модераторы
  • спиноза

ЧМ небось специально подгоняли под Новый Год.

к гадалке не ходи. посещаемость в каникулы немаленькая + мозг одурманен многодневным застольем :)

Offline Заикинъ
11.01.2010 - 14:00 PM

Заикинъ
  • Форумчане
  • Атлет

к гадалке не ходи. посещаемость в каникулы немаленькая + мозг одурманен многодневным застольем :)

Это как в поговорке "некрасивых девушек не бывает, бывает просто мало водки". :D
Так наверное и с фильмами..под литр пойдет! :D

Offline ReNo
11.01.2010 - 14:25 PM

ReNo
  • Форумчане
  • Жми ,тяни,приседай блиать!!!

• Вес / Рост: 83\176
  • Стаж / Возраст: С 1999\31
  • Кто: фитнес

Даже несмотря на это,непошёл на этот фильм.
Даже пока билеты покупали,там одна сплошная детвора была.По ходу просмотра вечно кто то пищит и разговваривает вслух,да ещё и по креслу ногами постукивают и прочие шалости.И причём народ до того бухает,что с детьми приходят на 23 часовые сеансы. :blink:

Offline Брови_Брежнева
11.01.2010 - 14:38 PM

Брови_Брежнева
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 94/184
Про ЧМ, считаю что не стоит тратится на билеты в кинотеатр. Такой кинч можно и дома посмотреть, и эффект тот же будет.
Другое дело такие фильмы как Аватар, Властелин колец,300 спартанцев и в таком духе фильмы о то даааа, можно не скупиться и заплатить.
Сколько я раз уходил из кинотеатра на самом начале фильма, а все потому что на рекламу купился, молодой был)))
Ну лан вы тут обсуждайте а я на первую тренеровку в этом году пошел, ЭЭЭЭЭХХХХХХ :kach: , а то тут вчера слегка намекнули мне :D

Offline Federminator
11.01.2010 - 14:45 PM

Federminator
  • Форумчане
  • На позитиве

,300 спартанцев

Ну просто явно из этого ряда выпадает, хотя конечно о вкусах не спорят)))

Offline Николай Жуков
11.01.2010 - 15:02 PM

Николай Жуков
  • Форумчане
  • Опытный Атлет

• Вес / Рост: 96/175
  • Стаж / Возраст: 20/32
в последней "Популярной Механике" статья про "Аватар".
судя по настрою Кэмерона. он таки собрался из этого киносоздать как минимум культ.
Язык для на'ви разрабатывали лингвисты, зверюшек- биологи с археологами.
Сам кэмерон готовит к выпуску "Энциклопедию На'ви" , так что думаю эпопея будет не слабее "Звездных воин".

вообще "Аватр" это фильм про паркурщиков)))) синих таких, слегка удлинненных.

кстати.
2012 - исключительно неудачный фильм.
както вспоминается немецкая хроника с полетами "цепеллинов" и фильмы "Авиатор" и "Послезавтра".

Offline MAX_POWER
11.01.2010 - 15:06 PM

MAX_POWER
  • Форумчане
  • Еxercising baby

вот тебе условный пример. Допустим есть песни рикки мартина и его же песни, перепетые киркоровым. я предпочту рики мартина. так же и с супергеройские фильмы - не умеем и нафиг не надо, все эти геймеры, обитаемые островы... последний лажа вдвойне - при как минимум добротной отечественной литературной основе фильм так себе.
ps хотя вопрос спорный... может и выйдут наши на уровень со временем.

Ну рикки мартин и киркоров все таки не совсем то. Этот просто ворует чужие песни и все. По мне, дорогу осилит идущий. Так же можно говорить и о каче и о вождении автомобиля. Типа не умеешь и не суйся. :) Но с чего-то надо же начинать. Безусловно фильм коммерческий, тут спорить не нужно, но реклама в таких фильмах это нормально - опять же деньги надо откуда то брать на съемки, просто конечно не нужно превращать фильм в рекламный ролик. Но в том то и дело, если мы опять махнем рукой и скажем - будем делать свое кино про равшанов и джумшудов лучше то точно не станет, а делать будут именно такое кино, "Остров" Лунгина это единичный фильм, таких много не сделать. Это откинет нас еще лет так на 10 назад. Кстати и у америкосов тоже много очень много говна выходит - взять тот же "геймер" к примеру. Но фильмов так много и индустрия поставлена так хорошо что чисто по статистике хорошие фильмы выходят гораздо чаще чем у нас. :)

Кстати про Аватар. Говорят, нам не избежать второй части. :)

Изменено: MAX_POWER, 11.01.2010 - 15:07 PM

Offline Federminator
11.01.2010 - 15:09 PM

Federminator
  • Форумчане
  • На позитиве

гораздо чаще чем у нас

Да у нас не то что хороших фильмов, а просто смотрибельных(от которых не тянет блевать как от "Обитаемого острова" ) выходит единицы, а хороших, так дай бог один фильм в год и то не каждый.......

Offline Eхидна
11.01.2010 - 15:16 PM

Eхидна
  • Форумчане
  • тут вам не здесь...

• Вес / Рост: 55-58/170
  • Стаж / Возраст: 15/97,7
Кстати про Аватар. Говорят, нам не избежать второй части. smile.gif

не ругайся так страшно, надеюсь, Кемерон до такого не опустица :)

Offline MAX_POWER
11.01.2010 - 15:21 PM

MAX_POWER
  • Форумчане
  • Еxercising baby

Да у нас не то что хороших фильмов, а просто смотрибельных(от которых не тянет блевать как от "Обитаемого острова" ) выходит единицы, а хороших, так дай бог один фильм в год и то не каждый.......

Вот я об этом и говорю. Чтобы сделать что-то лучше надо делать больше и со временем получится возможно что нить. Сразу из грязи в князи это конечно соответствует нашим сказкам, но на деле такое очень редко бывает. :)

Ну было в новостях на рамблере, что Камерон сказал что продолжение будет.
Может поэтому он и делает Аватар-библию как сказал Николай Жуков.

Изменено: MAX_POWER, 11.01.2010 - 15:39 PM

Offline Ustas
11.01.2010 - 15:58 PM

Ustas
  • Модераторы
  • спиноза

Вот я об этом и говорю. Чтобы сделать что-то лучше надо делать больше и со временем получится возможно что нить.

Я даже не столько про качество исполнения говорю. дак это тупо не наша культура. комиксы и человеки-пауки - это их герои.

Offline Ubik
11.01.2010 - 15:59 PM

Ubik
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: ~85/190
  • Стаж / Возраст: >6/27
  • Кто: байкер
Монаган, про которую ты пару раз написал красотка, вполне себе ярко-агрессивная дамочка :)

Ниче не правда. Это просто в однм фильме ей надо был быть такой. :)

Посмотрел фильм Speak, от том как 15 летняя девченка, пережившая изнасилование, с тим справлялась. Хороший фильм. Так и хотелось с ней поговорить.

Также посмотрел фильм Комната страха. Ну обычный. Классика жанра.

11 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 11 гостей, 0 невидимых