To: Olegan
да ппц, у меня уже в личку некоторые личности просили
ну наф)
Ты хочешь сказать у нас на форуме маньяки? ![]()
Ты хочешь сказать у нас на форуме маньяки?
полный беспредел!
полный беспредел!
Вот же злыдьни писюкатые ![]()
А тут за маты не банят, как везде?
а ты матерился, надеясь на бан?
вооо я пойду
не понял, он в прокате будет что ли?
не понял, он в прокате будет что ли?
блин, похоже, что нет... ![]()
Ну и ладно, немного подождем, и потом с сабами или в любительском переводе посмотрим ![]()
Ну и ладно, немного подождем, и потом с сабами или в любительском переводе посмотрим
Учи английский, Фоксик! ![]()
Учи английский, Фоксик!
да это обалдеть, сколько учить надо! Прикинь, там же всякие жаргонизмы, вульгаризмы и прочие измы, это в среде спортсменов обитать надо, чтобы все понимать
хотя бы на англоязычных форумах торчать, да и то, не факт, что спасет - как пишется слово, знаешь, а как оно произносится - нет (тем более, разными голосами, с разным акцентом, интонацией, скоростью произнесения, в разных ситуациях и т.д.)
Так что, я лучше подожду субтитры ![]()
Понравились два фильма из последних просмотренных Иллюзия обмана и Лучшее предложение
...думаю Два ствола тоже нормуль нужно будет глянуть на неделе...
Понравились два фильма из последних просмотренных Иллюзия обмана и Лучшее предложение
...думаю Два ствола тоже нормуль нужно будет глянуть на неделе...
"Лучшее предложение" смотрел на прошлой неделе, сильно напомнило "Люди-списки" с Кейджем. Пошел на IMDB читать про него и наткнулся на рекомендуемое
http://www.imdb.com/title/tt2106476/ ("Охота" у нас). Мощнейшая драма. Последние полчаса меня просто колбасило...
Скачал его полгода назад,так и лежит ждет своего часа...последнее время нет времени смотреть,да и стараюсь сейчас под настроение подстраиваться...иногда и фильм супер а в шлак уходитМощнейшая драма. Последние полчаса меня просто колбасило...
http://www.imdb.com/title/tt2106476/ ("Охота" у нас). Мощнейшая драма. Последние полчаса меня просто колбасило...
От чего?
глянул фильм и нихера не понял зачем оно все надо было. девчонка наебала всех, а мужик жизнью чуть не поплатился за это... ну показали бы как нашли преступников или же что мелкая оказалась врунишкой... последний момент вообще странный. фильм о том, что можно взять и сломать жизнь обманом любому человеку
моя оценка 5 из 10 (хуже среднего на мой взгляд)
Да, "Лучшее предложение" - хороший фильм. Джеффри Раш вообще замечательный актёр, ещё в "Король говорит" отыграл как надо, и тут не подкачал. "Транс" тоже заебись.
На "Форсаже-6" я чё-то заснул в самый напряжённый момент выхода на шоссе танка и проснулся только когда начали гарпунами по самолёту стрелять. Поржал. Пятая часть тоже была херотой, но хоть бодренькой, а тут какой-то мультик бессмысленный.
"Обливион" - неплохая фантастика, хоть и нудноватая и простоватая по нынешним временам. Всё это уже было в разных фильмах. Но разок глянуть можно.
Ах да, посмотрел ещё "Кровью и потом". Надеялся на кино в стиле "Плохих парней", а оказалась агитка, сляпаная для ГНК и канала "Россия". Тупые, злобные качки-импотенты, ошалев от инъекций протеина и коктейлей из анаболиков, издевательски вымогают бабло сперва у бедолаги еврея, а потом и вовсе становятся убийцами, по которым Декстер Морган плачет.
По окончании просмотра хочется заявить: майкл бей, ты мудак! Я понимаю, что история реальная, но зачем снимать по её мотивам кино? Месть, да? Тебя что, качки в детстве постоянно пиздили, раз ты выбрал для фильма такой сценарий? Уёбывай и дальше делать своих трансформеров и не смей прикасаться к светлому облику бодибилдинга и бодибилдеров, сука!
Изменено: Капрал Тот, 18.09.2013 - 07:43 AM
0 пользователей, 29 гостей, 0 невидимых