Перейти к содержимому

Бодибилдинг, пауэрлифтинг, фитнес - спорт.портал АТЛЕТ.RU
Фото

Лучшие фильмы. А для вас?

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
22846 ответов в теме

Offline Olegan
06.09.2013 - 21:49 PM

Olegan
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 85/179
  • Стаж / Возраст: 15/58
  • Кто: легкоатлет
To: Olegan

да ппц, у меня уже в личку некоторые личности просили

ну наф)

Ты хочешь сказать у нас на форуме маньяки? :spiteful:

Offline Фокси
06.09.2013 - 22:01 PM

Фокси
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 55/165
  • Стаж / Возраст: 2/20
  • Кто: йог
Ты хочешь сказать у нас на форуме маньяки? :spiteful:

полный беспредел!

Offline Olegan
06.09.2013 - 22:20 PM

Olegan
  • Форумчане
  • Атлет

полный беспредел!

Вот же злыдьни писюкатые :blush:

Offline Фокси
07.09.2013 - 12:41 PM

Фокси
  • Форумчане
  • Атлет

вооо я пойду 

http://www.kinopoisk.ru/film/749795/

Offline cannon
07.09.2013 - 17:35 PM

cannon
  • Гости
  • Атлет

• Вес / Рост: 85,190
  • Стаж / Возраст: 5,21
  • Кто: боксёр
Веселый у вас форум! А тут за маты не банят, как везде? Я конечно не соскачу, буду Митяя ждать. Раз тема о фильмах, кто смотрел фильм "граффити"? Помните там Митяй был? Мы случайно не этого Митяя ждем?

Offline Фокси
07.09.2013 - 20:23 PM

Фокси
  • Форумчане
  • Атлет

А тут за маты не банят, как везде?

а ты матерился, надеясь на бан? :lol: 

Offline Morten
07.09.2013 - 21:25 PM

Morten
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 93/177
  • Стаж / Возраст: давно/46
  • Кто: велосипедист
вооо я пойду 

не понял, он в прокате будет что ли?

Offline Фокси
07.09.2013 - 22:05 PM

Фокси
  • Форумчане
  • Атлет

не понял, он в прокате будет что ли?

блин, похоже, что нет... :(

Ну и ладно, немного подождем, и потом с сабами или в любительском переводе посмотрим  :druzhba:

Offline LoTaR
07.09.2013 - 22:22 PM

LoTaR
  • Форумчане
  • Тугоумный протезник

• Вес / Рост: 112/190
  • Стаж / Возраст: с 1991
  • Кто: физкультурник
Ну и ладно, немного подождем, и потом с сабами или в любительском переводе посмотрим 

Учи английский, Фоксик!  :lol:

Offline Фокси
07.09.2013 - 23:27 PM

Фокси
  • Форумчане
  • Атлет

Учи английский, Фоксик!  :lol:

да это обалдеть, сколько учить надо! Прикинь, там же всякие жаргонизмы, вульгаризмы и прочие измы, это в среде спортсменов обитать надо, чтобы все понимать :D хотя бы на англоязычных форумах торчать, да и то, не факт, что спасет - как пишется слово, знаешь, а как оно произносится - нет (тем более, разными голосами, с разным акцентом, интонацией, скоростью произнесения, в разных ситуациях и т.д.)

Так что, я лучше подожду субтитры  :druzhba:

Offline Olegan
15.09.2013 - 11:26 AM

Olegan
  • Форумчане
  • Атлет

Понравились два фильма из последних просмотренных Иллюзия обмана и Лучшее предложение :good: ...думаю Два ствола тоже нормуль нужно будет глянуть на неделе...

Online Crusher
16.09.2013 - 20:07 PM

Crusher
  • Форумчане
  • Обычный скромный парень с хером по колено

• Вес / Рост: 96/186
  • Стаж / Возраст: 32/43
  • Кто: атлет
Понравились два фильма из последних просмотренных Иллюзия обмана и Лучшее предложение :good: ...думаю Два ствола тоже нормуль нужно будет глянуть на неделе...

"Лучшее предложение" смотрел на прошлой неделе, сильно напомнило "Люди-списки" с Кейджем. Пошел на IMDB читать про него и наткнулся на рекомендуемое

http://www.imdb.com/title/tt2106476/ ("Охота" у нас). Мощнейшая драма. Последние полчаса меня просто колбасило...

Offline Olegan
16.09.2013 - 20:34 PM

Olegan
  • Форумчане
  • Атлет

Мощнейшая драма. Последние полчаса меня просто колбасило...

Скачал его полгода назад,так и лежит ждет своего часа...последнее время нет времени смотреть,да и стараюсь сейчас под настроение подстраиваться...иногда и фильм супер а в шлак уходит :unknw:

Offline SerGim
16.09.2013 - 22:26 PM

SerGim
  • Форумчане
  • строгий судья

• Вес / Рост: 63кг/170см
  • Стаж / Возраст: 11/35
http://www.imdb.com/title/tt2106476/ ("Охота" у нас). Мощнейшая драма. Последние полчаса меня просто колбасило...

От чего?

глянул фильм и нихера не понял зачем оно все надо было. девчонка наебала всех, а мужик жизнью чуть не поплатился за это... ну показали бы как нашли преступников или же что мелкая оказалась врунишкой... последний момент вообще странный. фильм о том, что можно взять и сломать жизнь обманом любому человеку

моя оценка 5 из 10 (хуже среднего на мой взгляд)

Offline Капрал Тот
17.09.2013 - 14:01 PM

Капрал Тот
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 80/172
  • Стаж / Возраст: много/46
  • Кто: не спортсмен
Да, "Лучшее предложение" - хороший фильм. Джеффри Раш вообще замечательный актёр, ещё в "Король говорит" отыграл как надо, и тут не подкачал. "Транс" тоже заебись.

На "Форсаже-6" я чё-то заснул в самый напряжённый момент выхода на шоссе танка и проснулся только когда начали гарпунами по самолёту стрелять. Поржал. Пятая часть тоже была херотой, но хоть бодренькой, а тут какой-то мультик бессмысленный.

"Обливион" - неплохая фантастика, хоть и нудноватая и простоватая по нынешним временам. Всё это уже было в разных фильмах. Но разок глянуть можно.

Offline Капрал Тот
18.09.2013 - 07:41 AM

Капрал Тот
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 80/172
  • Стаж / Возраст: много/46
  • Кто: не спортсмен
Ах да, посмотрел ещё "Кровью и потом". Надеялся на кино в стиле "Плохих парней", а оказалась агитка, сляпаная для ГНК и канала "Россия". Тупые, злобные качки-импотенты, ошалев от инъекций протеина и коктейлей из анаболиков, издевательски вымогают бабло сперва у бедолаги еврея, а потом и вовсе становятся убийцами, по которым Декстер Морган плачет.

По окончании просмотра хочется заявить: майкл бей, ты мудак! Я понимаю, что история реальная, но зачем снимать по её мотивам кино? Месть, да? Тебя что, качки в детстве постоянно пиздили, раз ты выбрал для фильма такой сценарий? Уёбывай и дальше делать своих трансформеров и не смей прикасаться к светлому облику бодибилдинга и бодибилдеров, сука!

Изменено: Капрал Тот, 18.09.2013 - 07:43 AM

Offline Intrepid
19.09.2013 - 07:18 AM

Intrepid
  • Форумчане
  • Атлет

Давно сюда не заходил... Канон,ты мне что то хочешь предъявить? А ты вообще знаешь что такое предъявить?... Вопрос,а ты кто такой? по понятиям живешь? или так верхушек нахватался?))) с дебильных фильмов вроде бумера или бригады?)))... Если ты честный фраер,то расклад совсем другой,и спрос естесственно другой и нехрен здесь моросить словечками за которые ты не сном ни духом... Внатуре больше бы уважения вызывали подобные пассажиры еслиб просто называли вещи своими именами. Смешно. Ты не расстраивайся,в ту ночь не только в инете успел посраться,еще с двумя турками подрался и тоже из-за бабы,а виной всему алкоголь. Алкоголь это зло))). 
Еще,это ты к чему так зарисовался,типа: боксер,чемпион?!))) Типа еслиб не был боксером,то и может что и за девушку невписался бы? Типа дела как в Польше,тот прав у кого хер больше?)))... Запомни. Если прав,то трава не расти,делай что хочешь по зеленой,а не довесок силы уравнивается любыми предметами и все по понятиям!!!)))... я тоже не вчерашний пацан,тоже кое какие заслуги имеются,уважаю хорошие бои,за уши не оттащишь кому нибудь в бубен прописать,мне даже когда то за это платили)))... Пойми я зла на тебя не держу,твоя реакция объяснима и тебя можно понять. Да,я согласен погорячился,не надо было такое писать,в столь грубой форме,можно было выразить мысль в более мягкой форме. Впринципе так всякая херня и происходит,не ты первый,не ты последний,всякое бывает. 
 Но какого хрена ты стал хуями крыть ребят которые этого не заслуживали,они просто тебя спросили наводящие вопросы,а ты стал себя так низко вести?!... Так что тебе самому можно предъявлять... Или ты нервничал? Обиделся из-за меня? и стал всех хуями крыть?... Не надо так).

Всем остальным сорри за офтоп.

Offline Morten
19.09.2013 - 09:44 AM

Morten
  • Форумчане
  • Атлет

ты очень остро на всё реагируешь.. Этот Конан, возможно здесь бльше и не появитсяя, а ты накатал целую депешу...
забей..

Offline cannon
19.09.2013 - 15:23 PM

cannon
  • Гости
  • Атлет

• Вес / Рост: 85,190
  • Стаж / Возраст: 5,21
  • Кто: боксёр
Здорова, что я хотел, я тебе предъявил.Кто я такой?? Человек.... Ты с какой целью интересуешься кем я живу? Ты сам по чем прешь, по рабочке, или по людскому? Бумер и бригаду конечно смотрел, ниче так фильмы.... ты там че за спрос диалог завел? Ты с меня спросить захотел??? А ты пояснишь за свои действия? Я смотрю ты под здравого человека решил закосить? А че по пьяне решаешь вопросы? Так тебе любой здравый человек скажет что так не делается, надо перезабиться, и решить на следующий день....Да не ты че, я не какой не чемп, так есть кое-какие заслуги... За девушку я бы любому вписался, будь хоть шахматистом, исхожу из данных сегодняшних. Вот видишь, ты сам осазнаешь что не прав... А ты че за ребят впрягаешься??? Они не дети, сами могут изложить, я извинился, у них вопросов нету, че ты хочешь с этого??? Я как бы не обижаюсь а огорчаюсь, это тебе на будущее, коль ты под нормально пацана косишь, в другой ситуации можно и спросить за это.... а вообще хули тут диалог вести беспонтовый, на потеху публике? Ты знаешь у меня даже нет желания че то доказывать, спорить, и.т.д. Это интернет и ниче я с этого не получу, так что вату катать смысла не вижу... Ты просто в другой раз прежде чем писать подумай чуть-чуть.

не Конан, А Кэннон, что в переводи с анг значит пушка.... Да не я как-бы ситуацию помню и периодически захожу посмотреть...

Offline Morten
19.09.2013 - 16:20 PM

Morten
  • Форумчане
  • Атлет

30 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 29 гостей, 0 невидимых

Bing (1)