всё чотко...пацанские такие разборки...
опять на Митяя быкуют?))
всё чотко...пацанские такие разборки...
опять на Митяя быкуют?))
О, господи....
Вычитал тут одно интересное изречение:
"Срач в интернете - как олимпиада для дебилов. Даже если ты победил, ты все равно - дебил."
![]()
Кстати, на свой счет прошу никого не принимать, а то щас обвинят дедушку в том, что он всех дебилами обзывает.
![]()
Изменено: LoTaR, 19.09.2013 - 18:30 PM
Canon, всё путём. Здесь просто такой стиль общения сложился - слегка подстебнуть и т.д. коллегу по спорту. Да и человек думал одно когда писал, а второй прочитал и понял по своему.Жаль, новички, по сути это сразу не просекают и обычно два пути - либо они на другие форумы сразу двигают, либо интернет баталии здесь начинаются.
Здорова, что я хотел, я тебе предъявил.Кто я такой?? Человек.... Ты с какой целью интересуешься кем я живу? Ты сам по чем прешь, по рабочке, или по людскому? Бумер и бригаду конечно смотрел, ниче так фильмы.... ты там че за спрос диалог завел? Ты с меня спросить захотел??? А ты пояснишь за свои действия? Я смотрю ты под здравого человека решил закосить? А че по пьяне решаешь вопросы? Так тебе любой здравый человек скажет что так не делается, надо перезабиться, и решить на следующий день....Да не ты че, я не какой не чемп, так есть кое-какие заслуги... За девушку я бы любому вписался, будь хоть шахматистом, исхожу из данных сегодняшних. Вот видишь, ты сам осазнаешь что не прав... А ты че за ребят впрягаешься??? Они не дети, сами могут изложить, я извинился, у них вопросов нету, че ты хочешь с этого??? Я как бы не обижаюсь а огорчаюсь, это тебе на будущее, коль ты под нормально пацана косишь, в другой ситуации можно и спросить за это.... а вообще хули тут диалог вести беспонтовый, на потеху публике? Ты знаешь у меня даже нет желания че то доказывать, спорить, и.т.д. Это интернет и ниче я с этого не получу, так что вату катать смысла не вижу... Ты просто в другой раз прежде чем писать подумай чуть-чуть.
не Конан, А Кэннон, что в переводи с анг значит пушка.... Да не я как-бы ситуацию помню и периодически захожу посмотреть...
как ваши терки связаны с кинопрокатом? какая-то игра "кто кого переплюнет", ребят, соберитесь
как ваши терки связаны с кинопрокатом
самым прямым образом)) тут уже целый сериал виртуальный))
Я как будто на фит-спорте оказался, начались разговоры "по фене" =)
Изменено: Medved, 20.09.2013 - 09:07 AM
19 сен 2013 - 16:19 cannon писал: 
Здорова, что я хотел, я тебе предъявил.Кто я такой?? Человек.... Ты с какой целью интересуешься кем я живу? Ты сам по чем прешь, по рабочке, или по людскому? Бумер и бригаду конечно смотрел, ниче так фильмы.... ты там че за спрос диалог завел? Ты с меня спросить захотел??? А ты пояснишь за свои действия? Я смотрю ты под здравого человека решил закосить? А че по пьяне решаешь вопросы? Так тебе любой здравый человек скажет что так не делается, надо перезабиться, и решить на следующий день....Да не ты че, я не какой не чемп, так есть кое-какие заслуги... За девушку я бы любому вписался, будь хоть шахматистом, исхожу из данных сегодняшних. Вот видишь, ты сам осазнаешь что не прав... А ты че за ребят впрягаешься??? Они не дети, сами могут изложить, я извинился, у них вопросов нету, че ты хочешь с этого??? Я как бы не обижаюсь а огорчаюсь, это тебе на будущее, коль ты под нормально пацана косишь, в другой ситуации можно и спросить за это.... а вообще хули тут диалог вести беспонтовый, на потеху публике? Ты знаешь у меня даже нет желания че то доказывать, спорить, и.т.д. Это интернет и ниче я с этого не получу, так что вату катать смысла не вижу... Ты просто в другой раз прежде чем писать подумай чуть-чуть.
не Конан, А Кэннон, что в переводи с анг значит пушка.... Да не я как-бы ситуацию помню и периодически захожу посмотреть...
Джобс вышел, собираемся ехать смотреть)
У нас "Астрал-2" нет что ли в прокате? В Штатах на первом месте уже.. Один из лучших хорроров для меня в последнее время ( я про первую часть)..
Я вчера джобса смотрел) хороший фильм) парочку фраз оттуда запомнил)
парочку фраз оттуда запомнил)
О как! Теперь будешь козырять перед девочками?
![]()
О как! Теперь будешь козырять перед девочками?
![]()
конечно))) а вы как думали гааааа?))) я специально ради этого туда ехал) что-бы свой словарный запас пополнить))
не смотрите апокалпсис по голливудски
не нужно.пожалуйста этого делать.
Говорят, "во все тяжкие" закончился. Специально не смотрел весь этот сезон, копил серии, чтоб бахнуть без перерыва. Надеюсь, там бомба.
Ребята, кто проболтается, что в финале, заминусую. ![]()
Джобс - муть какая то честно говоря. Надо наверн быть фанатом яблока или самой личности джобса, но у меня после фильма скорее к нему небольшое отвращение появилось - так "хорошо" его показали)
Говорят, "во все тяжкие" закончился. Специально не смотрел весь этот сезон, копил серии, чтоб бахнуть без перерыва. Надеюсь, там бомба.
Ребята, кто проболтается, что в финале, заминусую.
еще 2 серии осталось, а потом будет сериал про Сола Гудмана "Позвоните Солу" надеюсь что жанр будет таким же
0 пользователей, 19 гостей, 0 невидимых