еще 2 серии осталось
Спасибо. У меня отложилось почему-то, что финальная уже 22 сентября.
Про Сола зашибись должно получиться. Жук тот ещё.
еще 2 серии осталось
Спасибо. У меня отложилось почему-то, что финальная уже 22 сентября.
Про Сола зашибись должно получиться. Жук тот ещё.
В отпуске посмотрел "Нефть" - лучший фильм, который я смотрел последние лет 5. Сначала не хотел его смотреть, все думал, что тягомотина, но 3 часа ленты промелькнули незаметно. Больших эмоций у меня не вызывал ни один фильм!
И будут вату на волне катать ещё сезонов так 5))))Сыны Анархии начались,Рэй Донован,Родина 3 сезон уже не за горами...так что смотреть будет что....Кто нибудь смотрит Вангелию http://www.kinopoisk.ru/film/698579/?а потом будет сериал про Сола Гудмана "Позвоните Солу" надеюсь что жанр будет таким же
И будут вату на волне катать ещё сезонов так 5))))
пишут что сюжет будет основан на событиях из жизни Сола до знакомства с Уолтом. Сынов посмотрел первую серию нового сезона, слегонца прихуел, вторую скачал но смотреть пока не осмеливаюсь)))
пишут что сюжет будет основан на событиях из жизни Сола до знакомства с Уолтом. Сынов посмотрел первую серию нового сезона, слегонца прихуел, вторую скачал но смотреть пока не осмеливаюсь)))
Тогда нормуль...будем смотреть про Сола
...У сынов с первой серии сразу жесткач
ну и 13 в Тяжких тоже явно не мелодрама ![]()
В отпуске посмотрел "Нефть" - лучший фильм, который я смотрел последние лет 5. Сначала не хотел его смотреть, все думал, что тягомотина, но 3 часа ленты промелькнули незаметно. Больших эмоций у меня не вызывал ни один фильм!
у меня скачанный "валяется" уже давно, тоже думала, что хрень какая-то....надо посмотреть сегодня, спасибо за наводку ![]()
Хороший фильм.
Нефть - видел, хорошее кино
"Малавита" - классный фильм.. чёрный юмор и актёрская игра на высоте ( Де Ниро, Пфайфер)
а мне совсем не впер...вот за весь фильм даже не улыбнулся ...
Джобс непонятные эмоции вызвал... Я к нему всегда спокойно относилась, без интереса, но с почитанием, не дурак все-таки дядька. Фильм ничего, конечно, но даже мне, незнакомой с жизнью Джобса, было ясно, что многое не включили... Впечатление от личности Стива (хоть и в исполнении Катчера) неоднозначные, но режиссер явно не старался показать его в лучшем свете. Фильм пробудил во мне интерес, я даже начала читать биографию Джобса.
Про сам фильм: показано становление и начало Apple, с чего все начиналось, как начиналось, как они работали, как и что производили... все это смешано с бытовой жизнью, развитием личности Джобса. На самом деле, интересно посмотреть.
Огромный недостаток: совсем не показаны современные изобретения Эпл (айпод, айфон, айпад ......), современная работа и развитие корпорации. И большое достоинство: актеры действительно жутко похожи на "оригиналы".
Неплохой фильм, не шик, но любопытно.
Джобс непонятные эмоции вызвал... Я к нему всегда спокойно относилась, без интереса, но с почитанием, не дурак все-таки дядька. Фильм ничего, конечно, но даже мне, незнакомой с жизнью Джобса, было ясно, что многое не включили... Впечатление от личности Стива (хоть и в исполнении Катчера) неоднозначные, но режиссер явно не старался показать его в лучшем свете. Фильм пробудил во мне интерес, я даже начала читать биографию Джобса.
Про сам фильм: показано становление и начало Apple, с чего все начиналось, как начиналось, как они работали, как и что производили... все это смешано с бытовой жизнью, развитием личности Джобса. На самом деле, интересно посмотреть.
Огромный недостаток: совсем не показаны современные изобретения Эпл (айпод, айфон, айпад ......), современная работа и развитие корпорации. И большое достоинство: актеры действительно жутко похожи на "оригиналы".
Неплохой фильм, не шик, но любопытно.
Настоящий и парвдивый фильм про Джобса называется: Пираты Кремниевой(селиконовой) долины.
Да, наверно действительно не хорошоНе очень как-то хорошо про умерших...
Говно этот Джобс чисто как человек в моем пьнимании
согласен
0 пользователей, 15 гостей, 0 невидимых