^^^Как не прискорбно,их было
много и тогда - пидоров , на Второй
Мировой хватало .^^^
вот , интересно, откуда такие утверждения?!
Здрасьте . Я ещё с детства знал,что эссесовцы,в подавляющем большинстве ,были пидарасами .
^^^Как не прискорбно,их было
много и тогда - пидоров , на Второй
Мировой хватало .^^^
вот , интересно, откуда такие утверждения?!
Здрасьте . Я ещё с детства знал,что эссесовцы,в подавляющем большинстве ,были пидарасами .
Чота какая-то новая инфа.
Причом, што характерно, про педерацев.
Чота какая-то новая инфа.
Причом, што характерно, про педерацев.
Все фашисты были пидорами . Явными,или латентными .
Кстати,недавно по зомбоящику,бахвалились телевизионщики,что "люди покупают попкорн,идя на Сталинград,но даже не могут его доесть" .
Поубивал бы всех тварей . Одни пидоры,идут пожрать на кино о Второй Мировой,другие пидоры хвалятся,что первые пидоры кином засмотрелись и не жрали.
Откуда тогда их сейчас 80 лямов населения...Все фашисты были пидорами
Сам гитлер их наверно принуждал и опускал. Явными,или латентными
Все фашисты были пидорами . Явными,или латентными . Кстати,недавно по зомбоящику,бахвалились телевизионщики,что "люди покупают попкорн,идя на Сталинград,но даже не могут его доесть" . Поубивал бы всех тварей . Одни пидоры,идут пожрать на кино о Второй Мировой,другие пидоры хвалятся,что первые пидоры кином засмотрелись и не жрали.
Сергеич, ты чо так распалилсо? Ты жэ висйолый мидветь!
Брось кипеть и выдай что-нибудь в своей обычной манере! ![]()
Сергеич, ты чо так распалилсо? Ты жэ висйолый мидветь!
Брось кипеть и выдай что-нибудь в своей обычной манере!
Что-то я и правда завёлся . Девид Боуи , козлина виноват .
Но ! Я посмотрел сегодня "Дьяволы на пороге" . Китайское кино 2000-го года . В оригинале,называлось "Проклятые япошки" ![]()
Чёрнобелая трагикомедия . Сильное кино ,очень советую .
Ещё,посмотрел "конец света 2013. Апокалипсис по-голливудски" . В кино смотреть нет смысла . Но,несмотря на типично американский юмор,вполне . Моментами натянуто,но есть моменты ![]()
Если есть дьявол,он будет не доволен . Когда появился огромный,до неба,Сатана , я долго ржал ,какая у него здоровенная елда и коки . Но,когда божественным светом,ему эту елду отрубило и он,зажав её в руке,что-то орал - я чуть не упал ![]()
Риана,упавшая в лаву,Гермиона (исполнительница ) , которую "хотели отодрать" и она забрала всю жрачку ![]()
Изменено: ИЛЮХА СЕРГЕЕВИЧ, 17.10.2013 - 14:01 PM
Не бьется по трекерам и кинопоискуЯ посмотрел сегодня "Дьяволы на пороге" . Китайское кино 2000-го года . В оригинале,называлось "Проклятые япошки"
Начал смотреть корейский Кулак легенды...молодцы корейцы...какое то живое кино у них ![]()
Начал смотреть сериал "Во все тяжкие" чисто заинтересовало,что же это за сериал,раз о нем так много говорят.Короче,может я что то не понимаю,но это же полный бред,в чем прикол? и такой интерес к сериалу?... Весь этот сценарий придуман походу одним автором который даже не интересовался ни капельки,а как это выглядело бы в реальной жизни? и как что происходило на самом деле?... Сценарий чиста исходя из собственных соображений,на слухах и домыслах автора... и кому это интересно? смотреть как отдельный индивид воспринимает окружающий мир?... Многие сцены в фильме,хочется сказать одно: Да ну нахуй!!! не может этого быть... да еще ко всему остальному приправили отдельными сценами о морали,муж бальной раком,притащил бабки,а жена недовольна и пошла перепехнулась с старым знакомым,после рассказав об этом своему мужу... пиздец бредятина. Впринципе пока на этом смотреть закончил.
нихуева ты его начал смотреть. Аж до середины)
нихуева ты его начал смотреть. Аж до середины)
Сначала думал,в чем прикол? и почему такой популярный? Потом все ждал,может что то будет... а в итоге чем дальше в лес,тем больше дров,столько хуйни не сусветной,мама не горюй))) Походу еще гляну,чисто интересно что будет дальше? Нахуй пошлет? или простит?)))...Мне вот просто интересно,чем руководствуются люди и почему сериал понравился?.... Неужели некоторые думают что на самом деле так могли развиваться события?...
Митя кино смотрят для того что бы разгрузить как то моск,а не грузиться киноляпами
это как народ часто пишет и в том числе в этой теме...типа пошел на трансф ормеров а там сцука машины в роботов превращаются
![]()
Какое же говно,этот бондарчуковский блокбастер . А пипл хавает,хавает ... Нет,всё-таки ,природа отдыхает на детях гениев .
Я в детстве другие книжки читал))Здрасьте . Я ещё с детства знал,что эссесовцы,в подавляющем большинстве ,были пидарасами .
Какое же говно,этот бондарчуковский блокбастер . А пипл хавает,хавает ... Нет,всё-таки ,природа отдыхает на детях гениев .
Митя кино смотрят для того что бы разгрузить как то моск,а не грузиться киноляпами
это как народ часто пишет и в том числе в этой теме...типа пошел на трансф ормеров а там сцука машины в роботов превращаются
![]()
![]()
Моё имхо, такому кино есть место - но не про войну же.. и ладно бы снял пендос какой-нибудь.
Паходу бандарчуг геней, а вы фсе зовистнеги
![]()
Паходу бандарчуг геней, а вы фсе зовистнеги
![]()
![]()
Его лысина всегда блестит
0 пользователей, 8 гостей, 0 невидимых