вот я бы принял эту критику от историка, от ветерана но от гоблина, который тААААкую хуйню делает и пихает пиплу с банкой ягы... гоблин блядь знает как ппш надо держать и как сука от немцев прятаться... это онн пережил круглосуточные бомбежки и видел как люди на самом деле от пуль прыгали в разные стороны... это кино и оно должно быть смотрибельным, причем рейтинг у него 12+
и лично я считаю что Бондарчук очень правильно делает что снимает фильмы про войну такими что бы они понравились нынешней молодежи. Уже наши дети через одного знают что такое 9 мая, а наши внуки и знать не будут. Пусть хоть так но помнят и узнают. А то будут историю по "перл-харбору" помнить
Вот именно,мнение обычного человека . Можно даже сказать,коллеги по-цеху производства ,только более дешёвого . Рейтинг 12+ тоже показателен . Значит,кастрировать "Убить Билла" или "Пипец" , вырезав весь махач - это нормально . А как фашист ебёт славянку,или обмазывание мертвичиной - так это с 12 лет прохляет . Баблосики рулят всем .
Насчёт смотрибельности . "Список Шиндлера" - абсолютно не смотрибельный фильм,для подавляющего большинства людей,но при желании наблюдать в экране не только спецефекты ,есть о чём подумать . "Перл Харбор" - смотрибельный ,думать не о чем . Разве что,о том,какая шлюха главная героиня . "Взвод" - смотрибельный ,есть о чём подумать . Даже американское кино,может быть разным,но нормальным .
Да , люди за разным идут на такое кино . Мне нет толку от смотрибельности спецефектов у Бондарчука,когда он так лжёт . Жалко,что "Враг у ворот" не назвали "Сталинградом" ,чтоб господину Бондарчуку,уже не так удобно было бы назвать так свою херню.