Перейти к содержимому

Бодибилдинг, пауэрлифтинг, фитнес - спорт.портал АТЛЕТ.RU
Фото

Лучшие фильмы. А для вас?

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
22846 ответов в теме

Offline Drozdov
21.10.2013 - 16:03 PM

Drozdov
  • Форумчане
  • Адепт ЧМ

• Вес / Рост: 89/181
  • Стаж / Возраст: 22/45
  • Кто: билдер
Паходу бандарчуг геней, а вы фсе зовистнеги  :lol:  :lol:  :lol:

Меня  хватило на 15 минут этого бреда. Никакими спецэффектами не скрыть "чуждость" сюжета для восприятия человека, выросшего на советских фильмах о ВОВ. Америкосовские голивудские штампы прут через кадр. Надеюсь это просто неудачная попытка переплюнуть папу, а не сознательное искажение правды, в угоду дяде Сэму.

Offline ИЛЮХА СЕРГЕЕВИЧ
21.10.2013 - 16:17 PM

ИЛЮХА СЕРГЕЕВИЧ
  • Форумчане
  • весёлый медведь

• Вес / Рост: 92 /185
  • Стаж / Возраст: 15\38
  • Кто: пляжник
Меня  хватило на 15 минут этого бреда. Никакими спецэффектами не скрыть "чуждость" сюжета для восприятия человека, выросшего на советских фильмах о ВОВ. Америкосовские голивудские штампы прут через кадр. Надеюсь это просто неудачная попытка переплюнуть папу, а не сознательное искажение правды, в угоду дяде Сэму.

Нет,он не глуп и понимает,что приблизиться к папе,ему не суждено ни на шаг . Ни как актёру,ни как режиссёру . Вообще,грустно и даже гадко становится - ведь артисты есть порядочные и режиссёры, почему никто не скажет,что не просто херню снял,а участвует в окончательном оболванивании и деградации россиян,что свои поганые руки , погрел на священной теме . И за россиян стыдно,что стали такими тупыми баранами стали . 

Offline марк твен
21.10.2013 - 16:20 PM

марк твен
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 93/187
  • Стаж / Возраст: 3/28
  • Кто: дрищ
У ледейпенсию за год собираются спереть а вы тут говорите что из за какого то фильма молчат..Русские молчуны самые молчуны.

Offline Евгений_Михалыч
21.10.2013 - 16:58 PM

Евгений_Михалыч
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 110/192
  • Стаж / Возраст: -/37
  • Кто: физкультурник
Нет,он не глуп и понимает,что приблизиться к папе,ему не суждено ни на шаг . Ни как актёру,ни как режиссёру . Вообще,грустно и даже гадко становится - ведь артисты есть порядочные и режиссёры, почему никто не скажет,что не просто херню снял,а участвует в окончательном оболванивании и деградации россиян,что свои поганые руки , погрел на священной теме . И за россиян стыдно,что стали такими тупыми баранами стали . 

Есть, например, Угольников, котрый снял Брестскую крепость. Вполне себе фильм с советскими традициями фильмов о ВОВ.

Offline ИЛЮХА СЕРГЕЕВИЧ
21.10.2013 - 17:09 PM

ИЛЮХА СЕРГЕЕВИЧ
  • Форумчане
  • весёлый медведь

У ледейпенсию за год собираются спереть а вы тут говорите что из за какого то фильма молчат..Русские молчуны самые молчуны.

Я говорю только о молчании артисто-режисисто . От простого люда , ждать,что на выходе из кино,они будут говорить "Бондарчук,ты свинья" - не надо . Хотя,по телику и не показали бы . 

Есть, например, Угольников, котрый снял Брестскую крепость. Вполне себе фильм с советскими традициями фильмов о ВОВ.

Да дело не в традициях . Мне не понравилась "Брестская крепость" . Но,назвать создателей гадами не могу . 

Нет,вспомнил . Всё-таки,один раз Меньшов не постеснялся против канализационного течения переть http://smotri.com/video/view/?id=v6324519263

Offline Sabatel
21.10.2013 - 17:13 PM

Sabatel
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 87/184
  • Стаж / Возраст: /25
Я вот не пойму чего вы ребята так на Федю наезжаете?) Ну вот конкретику пжлста.

В советских фильмах о ВОВ было столько неправды, что на век хватит. Было столько "автоматизма", как будто люди как роботы на смерть шли...А ведь показать преодоление реального страха гораздо лучше.

И слава Богу, что сняли фильм не в советских традициях. Реально правдивых фильмов о войне СССР по пальцам одной руки... то же Освобождение просто ужас сколько там пиздабольства.

Плохо-хорошо другой вопрос, но хоть сняли свое наконец. 

Offline Евгений_Михалыч
21.10.2013 - 17:37 PM

Евгений_Михалыч
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 110/192
  • Стаж / Возраст: -/37

В советских фильмах о ВОВ было столько неправды, что на век хватит. Было столько "автоматизма", как будто люди как роботы на смерть шли...А ведь показать преодоление реального страха гораздо лучше.

И слава Богу, что сняли фильм не в советских традициях. Реально правдивых фильмов о войне СССР по пальцам одной руки... то же Освобождение просто ужас сколько там пиздабольства.

ууу, не надо вот этого, а то начнется)

Offline ИЛЮХА СЕРГЕЕВИЧ
21.10.2013 - 17:46 PM

ИЛЮХА СЕРГЕЕВИЧ
  • Форумчане
  • весёлый медведь

С названия начать ? :) Пожалуйста . Какого хрена назвать фильм  "Сталинград" ? Я иду смотреть кино о сталинградской битве,а в итоге смотрю несуразную спецефектированую чушь , где о самой сталинградской битве нет вообше ничего . Ну,назвал бы фильм "Разведчики и баба" . 

А в остальном , я только вот этого буду дополнять http://vk.com/id120432969?z=video120432969_166421346%2Fc8070d6a83c3f694be

Offline Sabatel
21.10.2013 - 17:49 PM

Sabatel
  • Форумчане
  • Атлет

Сталинград - это бой за каждый дом. Показали отдельно взятый дом. Имели право.

Offline Omich
21.10.2013 - 19:40 PM

Omich
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 84/170
  • Стаж / Возраст: 2 мес
  • Кто: не спортсмен
фильм снят по мотивам "Жизнь и судьба" товарища Гроссмана, и там есть описание этого эпизода. сам роман именно о Сталинграде. мне кстати это чуть ли не единственное что не понравилось в фильме.+пара лубочных сцен как из комиксов. а так фильм на четверку. 

Online Olegan
21.10.2013 - 21:04 PM

Olegan
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 85/179
  • Стаж / Возраст: 15/58
  • Кто: легкоатлет
Хотите посмотреть про Сталинград,посмотрите снятый немцами...без всяких преукрасов...а вообще нам тогда повезло что мороз на нашей стороне был

Offline IDDQD
21.10.2013 - 21:06 PM

IDDQD
  • Модераторы
  • Читер

• Вес / Рост: 105/185
  • Стаж / Возраст: 12/44
  • Кто: жимовик

Offline Omich
21.10.2013 - 21:07 PM

Omich
  • Форумчане
  • Атлет

ну чушь же порет по большому счету то... так можно абсолютно любой ХУДОЖЕСТВЕННЫЙ фильм обгадить. хотите реальности-смотрите документальные фильмы и читайте учебники. Это кино. Зачем придираться к фразам дословно? "мы тут не за Родину, а за Катю сражаемся" Ну, блять ежу же понятно что Катя эта стала для них каким-то осязаемым символом того за что сражалась вся страна, именно Катя держала их всех в тонусе. и выгонял он ее именно поэтому-убьют ее-убьют весь настрой у бойцов. Мудак в общем этот очкарик.

А в остальном , я только вот этого буду дополнять http://vk.com/id120432969?z=video120432969_166421346%2Fc8070d6a83c3f694be

Online Olegan
21.10.2013 - 21:20 PM

Olegan
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 85/179
  • Стаж / Возраст: 15/58
  • Кто: легкоатлет
Т.е. мороз только немцев морозил?

И не только немцев но и французов в 812 :)...посмотри документалку про Сталинград...ту в которой ветераны и те и те дают интервью уже в наше время...

Offline Sabatel
21.10.2013 - 21:39 PM

Sabatel
  • Форумчане
  • Атлет

Дело не в том, что наши более устойчивы к холоду) Просто наших снабжали нормально, а немцев херово. Но и то, зима была актуальна только в 41м, зимой 43го дело было в окружении уже.

А рецензия - у меня другого слова нет, кроме как "доебался". По таким мелочам, что диву даюсь. Уж про девушку эту...

За что я уважаю этот фильм - есть сцены дикой сопричастности. Когда ты реально на экране видишь себя, в этом ЖИВОМ человеке, который из здания в рукопашную выбегает от дикой злобы. 

Я пойду с дедом на этой неделе еще раз.

Но! Мой друг, житель ФРГ, после просмотра сказал что это первый рос. фильм который ему понравился.

Изменено: Sabatel, 21.10.2013 - 21:45 PM

Offline SerGim
21.10.2013 - 23:42 PM

SerGim
  • Форумчане
  • строгий судья

• Вес / Рост: 63кг/170см
  • Стаж / Возраст: 11/35
  • Кто: атлет
И не только немцев но и французов в 812 :)...посмотри документалку про Сталинград...ту в которой ветераны и те и те дают интервью уже в наше время...

Видел один немецкий фильм-документалка про Сталинград, но вроде французов там не было. Дай ссылку, вдруг что-то новое

Offline ИЛЮХА СЕРГЕЕВИЧ
22.10.2013 - 10:52 AM

ИЛЮХА СЕРГЕЕВИЧ
  • Форумчане
  • весёлый медведь

ну чушь же порет по большому счету то... так можно абсолютно любой ХУДОЖЕСТВЕННЫЙ фильм обгадить. хотите реальности-смотрите документальные фильмы и читайте учебники. Это кино. Зачем придираться к фразам дословно? "мы тут не за Родину, а за Катю сражаемся" Ну, блять ежу же понятно что Катя эта стала для них каким-то осязаемым символом того за что сражалась вся страна, именно Катя держала их всех в тонусе. и выгонял он ее именно поэтому-убьют ее-убьют весь настрой у бойцов. Мудак в общем этот очкарик.

Придираться и не воспринимать - разные вещи . Я - зритель , а не кинокритик . Мне просто на подсознательном уровне,не воспринимается,почему красноармейцы ведут себя,как эпические долбоёбы,начиная с того,как они по негритянски автоматы держат,как паркуром занимаются и заканчивая чередой поступков и слов,за которые поставили бы к стенке . Это не красноармейцы ,это афроамериканцы армии США , это не Сталинград,это "Эпическое спасение рядового Райна Катина" . Я не против того,чтоб Гросменов экранизировали,но их гросменское видение , для меня слишком кашерно .

Митя кино смотрят для того что бы разгрузить как то моск,а не грузиться киноляпами :) это как народ часто пишет и в том числе в этой теме...типа пошел на трансф ормеров а там сцука машины в роботов превращаются  :lol:  :lol:  :lol:

Не согласен я тут . Не та это для меня тема,чтоб мозг разгружался . В Швейке есть о чём подумать , хоть и весело . 

Offline Omich
22.10.2013 - 11:43 AM

Omich
  • Форумчане
  • Атлет

Придираться и не воспринимать - разные вещи . Я - зритель , а не кинокритик . Мне просто на подсознательном уровне,не воспринимается,почему красноармейцы ведут себя,как эпические долбоёбы,начиная с того,как они по негритянски автоматы держат,как паркуром занимаются и заканчивая чередой поступков и слов,за которые поставили бы к стенке . Это не красноармейцы ,это афроамериканцы армии США , это не Сталинград,это "Эпическое спасение рядового Райна Катина" . Я не против того,чтоб Гросменов экранизировали,но их гросменское видение , для меня слишком кашерно .

Не согласен я тут . Не та это для меня тема,чтоб мозг разгружался . В Швейке есть о чём подумать , хоть и весело . 

вот я бы принял эту критику от историка, от ветерана но от гоблина, который тААААкую хуйню делает и пихает пиплу с банкой ягы... гоблин блядь знает как ппш надо держать и как сука от немцев прятаться... это онн пережил круглосуточные бомбежки и видел как люди на самом деле от пуль прыгали в разные стороны... это кино и оно должно быть смотрибельным, причем рейтинг у него 12+

и лично я считаю что Бондарчук очень правильно делает что снимает фильмы про войну такими что бы они понравились нынешней молодежи. Уже наши дети через одного знают что такое 9 мая, а наши внуки и знать не будут. Пусть хоть так но помнят и узнают. А то будут историю по "перл-харбору" помнить

Offline BatMan
22.10.2013 - 11:55 AM

BatMan
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 75/178
  • Стаж / Возраст: 2/25
  • Кто: дрищ
лично я считаю что Бондарчук очень правильно делает что снимает фильмы про войну такими что бы они понравились нынешней молодежи.

ага скоро уже...я думаю сл эпопея будет о немецких солдатах освободителях ....не долго осталось ...у меня до сих пор чувство как будто в говно наступил ...кинотеатр был оформлен детскими рисунками на тему ВОВ, портреты солдат, а на выходе что? что за нах? Кинематограф это оружие управления сознанием ... американское оружие это "мы самые крутые ...мы победили гитлера и Сталина"....взять тот же "Спасти рядового Райена" ...все четко ...бравые американские солдаты выполняют свой долг ...нормальный патриотический фильм...а у нас же просто диверсия против русских...вот такое бл ...кино

Offline ИЛЮХА СЕРГЕЕВИЧ
22.10.2013 - 13:39 PM

ИЛЮХА СЕРГЕЕВИЧ
  • Форумчане
  • весёлый медведь

вот я бы принял эту критику от историка, от ветерана но от гоблина, который тААААкую хуйню делает и пихает пиплу с банкой ягы... гоблин блядь знает как ппш надо держать и как сука от немцев прятаться... это онн пережил круглосуточные бомбежки и видел как люди на самом деле от пуль прыгали в разные стороны... это кино и оно должно быть смотрибельным, причем рейтинг у него 12+

и лично я считаю что Бондарчук очень правильно делает что снимает фильмы про войну такими что бы они понравились нынешней молодежи. Уже наши дети через одного знают что такое 9 мая, а наши внуки и знать не будут. Пусть хоть так но помнят и узнают. А то будут историю по "перл-харбору" помнить

Вот именно,мнение обычного человека . Можно даже сказать,коллеги по-цеху производства ,только более дешёвого . Рейтинг 12+ тоже показателен . Значит,кастрировать "Убить Билла" или "Пипец" , вырезав весь махач - это нормально . А как фашист ебёт славянку,или обмазывание мертвичиной - так это с 12 лет прохляет . Баблосики рулят всем . 

Насчёт смотрибельности . "Список Шиндлера" - абсолютно не смотрибельный фильм,для подавляющего большинства людей,но при желании наблюдать в экране не только спецефекты ,есть о чём подумать . "Перл Харбор" - смотрибельный ,думать не о чем . Разве что,о том,какая шлюха главная героиня . "Взвод" - смотрибельный ,есть о чём подумать . Даже американское кино,может быть разным,но нормальным . 

Да , люди за разным идут на такое кино . Мне нет толку от смотрибельности спецефектов у Бондарчука,когда он так лжёт . Жалко,что "Враг у ворот" не назвали "Сталинградом" ,чтоб господину Бондарчуку,уже не так удобно было бы назвать так свою херню.

9 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 9 гостей, 0 невидимых