One of the best dialogs ever IMHO)
One of the best dialogs ever IMHO)
To: Genitor
Блин, Креатор, как ты видео вставляешь, что они все у тебя в два раза больше рамок форума?
ХЗ, видимо из-за 32" моника ютуб подкладывает поширше...
To: Ilyusha To: KaKTy3 Кстати, да, интересен ваш вариант перевода. Я примерно представляю как надо, но хочется проверить.
Vinny: Now I don't want to put a bullet in your face, but if you don't give us *exactly* what we want, there will be fucking murder.
Сейчас я не хочу положить пулю в твое лицо, но если ты не даешь нам в точности что мы хотим, будет трахающее убийство )))
Стрелы
Time flies like an arrow.
Time flies like an arrow; fruit flies like a banana.
Вы Пратчетта попереводите. Муки творчества переводчика, когда герою вместо ores послышалось whores ))
кстати че подумал, если ты помнишь сюжет Мыс Страха, то Де Ниро доебывался до адвоката так как тот его подставил... скрыл, что та баба которую побил Де Ниро на самом деле шлюха и тварь) И реально герой Де Ниро хотел, чтоб Адвокат просто признал свою вину,так как из за него тот отсидел 14 лет вместо возможных 7)А мне нравится, даже очень. Ну в основном из-за Де Ниро, конечно.
Изменено: Кабо, 07.09.2016 - 17:52 PM
Изменено: Twisted_Firestarter, 07.09.2016 - 18:01 PM
Почему таксиста никто не обсуждает?
Если бы адвокат признал вину, Де Ниро бы отомстил да)Да. Но мне кажется герой Де Ниро бы в любом случае ему отомстил, даже если б адвокат признал вину. 7 лет не иголка.
Ебическая игра Де Ниро.
Изменено: Кабо, 07.09.2016 - 18:28 PM
Да)) Мыс страха и Том и Джерри сборник))Кабо, а почему ты за Том и Джерри заговорил?) у меня на кассете Мыс страха был с Том и Джерри, у тебя тоже чтоли?)
Изменено: Кабо, 07.09.2016 - 18:38 PM
Винни: [какой-нибудь речевой паразит связка для замены "Now", может "Кагбы"?] не хотелось бы стрелять тебе в лицо (но оригинальная "пулю в башку" тоже нормально, хотя "лицо" тут лучше, ИМХО, потому что вся фраза построена на противопоставлении обыденной первой части предложения, с этим самым "fucking murder" во второй), но если ты, вот прямо сейчас, не дашь нам то, что нам надо, то придётся тебя завалить [на хуй ¦ к ебеням ¦ прям тут) (можно еще что-нибудь типа "угандошить", в общем нужен синоним "убить", в грубой и эмоциональной форме).
Заебашить))
Рома, только добрался до твоего списка) все скачал, будем смотреть..
Не помню, спрашивал или нет , ты "Поворот" смотрел Оливера Стоуна? Классный фильм, глянь.
Кстати, скачалось где-то за час)
Изменено: Morten, 11.09.2016 - 11:00 AM
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых