история ебучего Аленя
Блять
Кабо везде видит сплошное стадо аленей
история ебучего Аленя
Блять
Кабо везде видит сплошное стадо аленей
Ну, на вкус и цвет. Понятно, что сейчас смотрится довольно архаично, хотя тот же Годфазер даже на год старше. Мне там нравятся как говорит Кабо "моменты") Ну, и Де Ниро там крут беспесды, каждое появление на экране. Такой подлый распиздяй) Возможно без него фильм прошёл бы незамеченным, хера)А мне вот Mean Streets из твоего списка вообще не пошел. Скукота. Целый фильм пиздят пиздят.. пиздят пиздят.. Причем как-то неинтересно. Изредка по башке кому-нибудь дают)
Единственное, первый раз увидел таких молодых Кейтеля и Де Ниро, интересно.
Изменено: Twisted_Firestarter, 12.01.2017 - 08:08 AM
Просто ты фанат Де Ниро и , в принципе, всей этой ганстерской темы)))))
Ну, на вкус и цвет. Понятно, что сейчас смотрится довольно архаично, хотя тот же Годфазер даже на год старше. Мне там нравятся как говорит Кабо "моменты") Ну, и Де Ниро там крут беспесды, каждое появление на экране. Такой подлый распиздяй) Возможно без него фильм прошёл бы незамеченным, хера)
Не, ну так-то отличный актер, но последние лет 15 снимается во всяком говне. Из старых Бразилия ниачом, хотя может мне просто не нравится фантастика. А до 2000 практически любой фильм возьми и смотри, а уж отыграл уж точно в каждом сильно.Просто ты фанат Де Ниро и , в принципе, всей этой ганстерской темы)
Ты такой предсказуемый)))Хренасе. Бразилия ни о чем.
Я и не претендовал на внезапность. Конечно, я её пару дней назад упоминал в связи с Бегущим по лезвию.Ты такой предсказуемый)))
Я специально за Бразилию написал)
Я и не претендовал на внезапность. Конечно, я её пару дней назад упоминал в связи с Бегущим по лезвию.
Почитал про Бразилию. Какой-то из вариантов Оруэлла.
Смотреть не буду точно.
Изменено: IDDQD, 12.01.2017 - 10:20 AM
Судя по описанию сюжета в Википедии, что-то подобное.
Судя по описанию сюжета в Википедии, что-то подобное.
Тебе не нравится 1984?
Книга очень понравилась. Тем более, что читал в оригинале, на английском.
"Скотская ферма" тоже очень понравилась.
Просто, ИМХО, такие вещи экранизировать нельзя в принципе.
Там весь смысл в чувствах и мыслях героев.
Это то же самое, что экранизировать, к примеру, "На западном фронте без перемен" Ремарка.
Пытались несколько раз, каждый раз получалось УГ.
Ибо Ремарк не экранизируется в принципе.
С оруэлоподобными вещами, ИМХО, то же самое.
Я тоже фильм 1984 не осилил, хотя книгу прочел с большим удовольствием. Та же история с "Атлант расправил плечи"
это разные фильмы. Джанго - это красивое крошилово, а восьмерка -детектив с элементами вестерна, плюс юмор в стиле чтива.Персонажи в восьмерке ну такое, мое мнение восьмерка это попытка срубить бабла на успехе Джанго
Изменено: SergeyF, 12.01.2017 - 23:51 PM
Я тоже удивился) Хотя читал, что он в ролях, но при просмотре забыл уже.это разные фильмы. Джанго - это красивое крошилово, а восьмерка -детектив с элементами вестерна, плюс юмор в стиле чтива.
При том , что в восьмёрке, каждая личность крайне интересна и даже дед генерал, вынужденно играет роль реквизита. В восьмёрке игра актёров.
Хочу сказать, я удивился, когда Татум Ченинг вылез из под пола. )))) Это бля нежданчик, не ожидал его увидеть у Тарантино.
Восьмерка понравилась даже больше Джанго. Уж больно персонажи хороши.
И особенно люблю, когда действо фильма зимой происходит. Джека Лондона много в детстве читал. Ох уж эта романтика загнанных лошадей, отмороженных конечностей и крови на снегу. В Джанго только кусочек зимы был ![]()
Посмотрел намедни "Играй до смерти" - середнячок с легким налётом говнеца, "Девушка напротив" (он же "Девушка по соседству") - тяжеловатый фильм, про детское насилие, актрисы зарулили, исполнительнице роли Рут (по сути, единственная взрослая в фильме, все остальные - дети) с первой минуты её появления на экране страстно желаешь заебенить по роже с пырака с разбега. И повелся на рейтинг "Остаться в живых" (2006 г., не сериал) - полнейшая херь, как по мне.
Изменено: Бро, 13.01.2017 - 01:51 AM
я тоже очень люблю зимнюю природу в фильмах эталон это конечно "Виживший" с Ди КаприоВосьмерка понравилась даже больше Джанго. Уж больно персонажи хороши.
И особенно люблю, когда действо фильма зимой происходит. Джека Лондона много в детстве читал. Ох уж эта романтика загнанных лошадей, отмороженных конечностей и крови на снегу. В Джанго только кусочек зимы был
Посмотрел намедни "Играй до смерти" - середнячок с легким налётом говнеца, "Девушка напротив" (он же "Девушка по соседству") - тяжеловатый фильм, про детское насилие, актрисы зарулили, исполнительнице роли Рут (по сути, единственная взрослая в фильме, все остальные - дети) с первой минуты её появления на экране страстно желаешь заебенить по роже с пырака с разбега. И повелся на рейтинг "Остаться в живых" (2006 г., не сериал) - полнейшая херь, как по мне.
"Виживший"
0 пользователей, 28 гостей, 0 невидимых