Лучшие фильмы. А для вас?
13.01.2017 - 06:26 AM
13.01.2017 - 08:29 AM
да уж. Холодно смотреть этот фильм. реально хотелось в плед за вернуться.я тоже очень люблю зимнюю природу в фильмах эталон это конечно "Виживший" с Ди Каприо
Изменено: SergeyF, 13.01.2017 - 08:30 AM
13.01.2017 - 10:50 AM
Если по нутру подобные тяжеловатые фильмы рекомендую Американское преступление 2007 и Райское озеро 2008. Отрицательных героев на протяжении всего фильма хочется убить."Девушка напротив" (он же "Девушка по соседству") - тяжеловатый фильм, про детское насилие, актрисы зарулили, исполнительнице роли Рут (по сути, единственная взрослая в фильме, все остальные - дети) с первой минуты её появления на экране страстно желаешь заебенить по роже с пырака с разбега.
В смысле "Оно" с аватара? Нет, конечно) В детстве само собой казался страшным. А несколько лет назад я прочитал оригинальный роман, и это одна из лучших книг Стивена Кинга, имхо.Твистед, это твой самый кошмарный фильм ужасов?)
Но в твоих словах я вижу скрытый подъёб) ведь я когда-то очень советовал вам всем Прикосновение, типа вы все обосретесь от страха и тд и тп. Этого не произошло, почти все не то что не обосрались, а обосрали сам фильм. Тут многое ещё от подачи зависит, если б я сказал "Мортен, посмотри на ночь один классный триллер Прикосновение, думаю понравится" это было бы совсем другое) А я его позиционировал как самый страшный, что я видел, и более того не смотрите его вообще иначе вам всем пизда.
Это как с Последним танго в Париже, я имел неосторожность сказать, что это один из моих самых любимых фильмов, и Кабо уважающий мой вкус и имеющий похожий, в тот же вечер посмотрел и сказал, что Твистед либо ебанулся, либо его взломали.
Моё имхо по поводу страшных фильмов такое: не могут пугать всякие клоуны, вампиры, оборотни, убийцы-психопаты типа Пилы, и уж тем более Фредди Крюгеры и Джейсоны Вурхисы (сегодня кстати пятница 13е
Изменено: Twisted_Firestarter, 13.01.2017 - 10:54 AM
13.01.2017 - 11:16 AM
В детстве я ссался от "Вия" и "Изгоняющего дьявола".
В зрелом возрасте нервы пощекотал "Проклятие", оригинальный японский.
13.01.2017 - 11:18 AM
"Изгоняющего дьявола"
Самый ссаный момент это когда она по лестнице бежала головой вверх. Добротный фильмец)
13.01.2017 - 11:27 AM
Первые три части "Кошмара на улице Вязов" тоже были достаточно сыкотными и культовыми. Потом какая-то клоунада в серии началась.
13.01.2017 - 11:32 AM
Первые три части "Кошмара на улице Вязов" тоже были достаточно сыкотными и культовыми. Потом какая-то клоунада в серии началась.
Надеюсь ссыкотными в детстве?) Культовыми -- безусловно, я и сейчас их могу посмотреть. Как по мне из всех слэшеров фильмы про Крюгера круче всех) Хэллоуинов, Пятниц 13, Восставший из ада и тд. Крик был классный ещё) Но, как водится, от части к части все хуже и хуже.
Изменено: Twisted_Firestarter, 13.01.2017 - 11:32 AM
13.01.2017 - 11:44 AM
А помидоры убийцы?
А гремлины? ![]()
А дети кукурузы?
Помните была серия ужастиков "Байки из склепа"?
13.01.2017 - 11:51 AM
Не, я без подъеба. В детстве тоже боялся "Оно". А с какого перепугу ты его на аву то выставил?)
Я" Прикосновение" , кстати, так и не посмотрел, сцу)
13.01.2017 - 11:55 AM
13.01.2017 - 12:11 PM
Если по нутру подобные тяжеловатые фильмы рекомендую Американское преступление 2007 и Райское озеро 2008. Отрицательных героев на протяжении всего фильма хочется убить.
Райское озеро сцуко пиздец - еще два дня осадок был после этого фильма. концовка пиздец обидная. Если в "Девушке напротив" изначально не ждешь хорошего конца, то тут я почти поверил в будущий хеппи-енд, а вот хуй.
Мне больше нравятся фильмы, где жертва неожиданно оказывает сопротивление, а-ля "Тебе конец" или "Никто не выжил" (хотя там нужно еще разобраться, кто жертва)
В детстве я ссался от "Вия" и "Изгоняющего дьявола".
В зрелом возрасте нервы пощекотал "Проклятие", оригинальный японский.
А я ссался от экранизации "Томминокеров". Еще на кассетах его смотрел.
13.01.2017 - 12:25 PM
Ааа, значит не ты за Прикосновение говорил, тогда сорри) Посмотри!)To: Twisted_Firestarter
Не, я без подъеба. В детстве тоже боялся "Оно". А с какого перепугу ты его на аву то выставил?)
Я" Прикосновение" , кстати, так и не посмотрел, сцу)
13.01.2017 - 12:27 PM
13.01.2017 - 12:34 PM
Коротков говорил.
На аву зачем -- да просто так)) нравился он мне всегда, хоть и ссался я)
Погоди, каком нах детстве?? Когда Оно снимали тебе было 15)))To: Twisted_Firestarter
В детстве тоже боялся "Оно".
Изменено: Twisted_Firestarter, 13.01.2017 - 12:31 PM
13.01.2017 - 12:39 PM
Бля, спалился) Ну, в 16-17 , где-то. То, что до армии, все детство)На аву зачем -- да просто так)) нравился он мне всегда, хоть и ссался я)
Погоди, каком нах детстве?? Когда Оно снимали тебе было 15)))
13.01.2017 - 13:10 PM
Во, а я Томминоккеров не читал и не смотрел. Говорят, одна из самых неудачных книг Стиви.Райское озеро сцуко пиздец - еще два дня осадок был после этого фильма. концовка пиздец обидная. Если в "Девушке напротив" изначально не ждешь хорошего конца, то тут я почти поверил в будущий хеппи-енд, а вот хуй.
Мне больше нравятся фильмы, где жертва неожиданно оказывает сопротивление, а-ля "Тебе конец" или "Никто не выжил" (хотя там нужно еще разобраться, кто жертва)
А я ссался от экранизации "Томминокеров". Еще на кассетах его смотрел.
Райское озеро пиздец осадок. Позырь Американское преступление, там жощще
То, что до армии, все детство
Бля, значит я ещё в детстве))
13.01.2017 - 13:10 PM
Если по нутру подобные тяжеловатые фильмы рекомендую Американское преступление 2007 и Райское озеро 2008. Отрицательных героев на протяжении всего фильма хочется убить.
"Райское озеро" смотрел, мне фильма понравилась, и концовка тоже. Я там тяжеловатости не прочувствовал, маленьких упырюг самому хочется удавить
А главные герои - дебилы, не жалко. "Американское преступление" вроде не смотрел, на досуге гляну.
Надеюсь ссыкотными в детстве?) Культовыми -- безусловно, я и сейчас их могу посмотреть. Как по мне из всех слэшеров фильмы про Крюгера круче всех) Хэллоуинов, Пятниц 13, Восставший из ада и тд. Крик был классный ещё) Но, как водится, от части к части все хуже и хуже.
Естественно, в детстве. Сейчас-то передоз всяких слэшеров и джеймсовановских страшилок, уже мало что трогает )
Первые части "Крика", Хеллрейзера хороши. "Пятницу, 13" смотрел урывками и вразнобой, не проникся в итоге романтикой Вурхиса.
"Тебе конец" все три части смотрел. Первая, как водится, самая лучшая. Фильма понравилась. А вот "Никто не выжил" не смотрел, в список добавил.
Не знал, что "Томминоккеров" экранизировали. Нужно глянуть. Книга мне понравилась, хотя она действительно специфическая.
А помидоры убийцы?
А гремлины?
А дети кукурузы?
Помните была серия ужастиков "Байки из склепа"?
Ну эт не страшные совсем
"Байки из склепа" в половине серий - чуть ли не комедия ) Я все сезоны смотрел.
На выходные запланировал просмотр "Нефти" и "Горбатой горы" ) Test your might )
Изменено: Бро, 13.01.2017 - 13:19 PM
13.01.2017 - 13:16 PM
Почему главгеры дебилы в Райском озере? Потому что поехали одни в такое место? Или почему?
13.01.2017 - 13:26 PM
Почему главгеры дебилы в Райском озере? Потому что поехали одни в такое место? Или почему?
Потому что снимаются в трэшевом кинце
Но Фассбендер исправляется )
13.01.2017 - 13:34 PM
Начал под капельницей смотреть Атсасина, уснул минут через 10. Как фильм, нормальный, стоит мучаться и смотреть его?
До этого 5 раз по кусочку смотрел изгоя звездного, героическими усилиями с пятого раза досмотрел, тоже все заснуть хотелось.
Вот и понять не могу, вроде у цитофлавина не заявлено снатворного действия, а от расхваленных новинок кино под ним спать хочется. В чем проблема?
Цитофлавин паленый или фильмы отстой?
Изменено: Mouse, 13.01.2017 - 13:41 PM
28 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 28 гостей, 0 невидимых