В чем проблема?
Цитофлавин паленый или фильмы отстой?
Старость ![]()
В чем проблема?
Старость ![]()
Потому что снимаются в трэшевом кинце
Но Фассбендер исправляется )
зачем этот ноотроп пьешь?
В Санта-Барбаре была такая тощая Джулия. В детях кукурузы 3 её надели головой на краник. Было смешно ))
это блин зачет, я смотрел в детстве, ипать покаялся, жена мейсона, головой на краник
![]()
господа а как же джиперс крипперс? ну фильмец то зачетный, я под него 100герцовник купил когдато.
Да, зачетный, особенно первая часть.это блин зачет, я смотрел в детстве, ипать покаялся, жена мейсона, головой на краник
![]()
![]()
![]()
![]()
господа а как же джиперс крипперс? ну фильмец то зачетный, я под него 100герцовник купил когдато.
кто бы что не говорил)https://afisha.mail.ru/cinema/news/48083/?from=mr_news
зачем этот ноотроп пьешь?
А где я песал что пью Его?
Вроде как капаюсь.
кто бы что не говорил)https://afisha.mail.ru/cinema/news/48083/?from=mr_news
Думаю, это в первую очередь заслуга правильного маркетинга.
может мы просто зажрались?)тема средневековья сама по себе интересная...викингов бы 5 сезон отправили бы через Северную Двину,Сухону,Мортена)на Волгу...думаю так и будет
Первые три части "Кошмара на улице Вязов" тоже были достаточно сыкотными и культовыми. Потом какая-то клоунада в серии началась.
Может быть. Не могу ничего тут утверждать потому как тупо не смотрел ещё этот фильм, да и не факт, что буду. И вообще в исторических фильмах не силён.может мы просто зажрались?)тема средневековья сама по себе интересная...викингов бы 5 сезон отправили бы через Северную Двину,Сухону,Мортена)на Волгу...думаю так и будет
В Цитадель Михалкова тоже не мало вбухали "типо"Может быть. Не могу ничего тут утверждать потому как тупо не смотрел ещё этот фильм, да и не факт, что буду. И вообще в исторических фильмах не силён.
Зы. Но бабла в эту картину вбухали пездец сколько (по российским меркам).
Но бабла в эту картину вбухали пездец сколько (по российским меркам)20 лямов это много для костюмированного фильма?
Я не знаю. Но это в любом случае один из самых высокобюджетных отечественных фильмов.20 лямов это много для костюмированного фильма?
Я не знаю. Но это в любом случае один из самых высокобюджетных отечественных фильмов.
думаю замыкает десятку
думаю замыкает десятку
Ну, значит относительно нехеровый бюджет, согласись.
ну как бы да)ты же с лесом дело имеешь прикинь несколько городов построить))
ну как бы да)ты же с лесом дело имеешь прикинь несколько городов построить))
Изменено: Twisted_Firestarter, 13.01.2017 - 17:49 PM
0 пользователей, 28 гостей, 0 невидимых