но мне больше всех нравился Джонни Кейдж
Ага)
но мне больше всех нравился Джонни Кейдж
Но по практике теоретически Саб-Зеро пизже) но я был на стороне жёлтых тоже)
При должной степени надрючки гарпун и телепорт решали ![]()
Надо глянуть, когда там ремейк или продолжение фильмы выйдет. Пишут, что назначен режиссером Джеймс Ван, съемки в 2018 году ориентировочно начнутся.
Твистед и Бум горько рыдали в начале второй части фильмы, оплакивая Кейджа ![]()
Бля, а какая Китана была конфетка )
Изменено: Бро, 23.05.2017 - 00:35 AM
да игры...блеать у нас во дворе жил один невъебический мажор у которого единственного была Сега Мега Драйв 2 с Мортал Комбатом(( иногда он нас "бомжей" приглашал играть, никогда не забуду свои страдания и боль(
Если не было возможности купить за границей, наши барыги парили за сумасшедшие деньги Сегумегудрайв, только избранные могли купитьМне в 94-ом или 95-ом батя привёз Сегу из Эмиратов. С двумя играми, одной из которых был МК. Это был пиздец. У меня дома паслись пол-раёна. А т.к. я уже рулил в то время в SF, переход на МК мне дался легко, тем более, что у меня был cheat sheet со всеми fatality.
Вообще как-то про это забыл, а вы мне вернули воспоминание из дества
Изменено: Кабо, 23.05.2017 - 11:02 AM
Фифа?? Тёма, ты же ненавидишь футбол?
Вторая часть УГ. А Кейджа замочили, потому что актер играющий его в первой части, отказался от роли)
Загадка, как другие согласились сниматься
Но, кстати, в детстве МК 2 мне казался зачётным кинчиком, я даже пересматривал ) А где-то в середине десятых годов запустил и был шокирован, как это можно было в принципе до конца досмотреть ![]()
Ещё я очень любил Road Ràsh 3 (там где на моциках можно было пиздитт других гонщиков) и Streets of Rage.
И Evander Holyfield's 'Real Deal' Boxing.
И с батей мы рубились в Desert Strike. Пиздец был Саддаму
А как же Jungle Strike и Urban Strike? Тоже заигрывали до усрачки )
В Evander Holyfield's 'Real Deal' Boxing, после прокачки максимального спида и использования только двух ударов - левой в торс, левой в рыло, по очереди и беспрерывно - без проблем проходился любой противник, в том числе сам Холифилд )
Road Rash, Bugerman, MK, Dune 2, Comix Zone, Pirates, Shadowrun, Rock'n'Roll racing, Batman Forever, Robocop VS Terminator, Ecco the dolphin, Vectorman, Червь Джим 1 и 2, Sonic, Mutant League Hockey, FIFA, NBA (классический, Hangtime и Jam), Cannon Fodder, Lost Vikings, Zero Tolerance, Micro Machines - навскидку, бессовестные расхитители времени на Сеге
помимо вышеуказанных Страйков и Рил Дил Боксин.
На денди тоже суперкульты были - Contra, BattleToads, Street Fighter, Robocop, Double Dragon, Castlevania, Черепахи-Ниндзя, Том и Джерри, Чип и Дейл, Черный плащ, Русалочка (да-да
), DuckTales, Felix, Флинтстоуны, Aladdin, Batman. И, конечно, Mario, Bomberman, LoadRunner и Battle City
Ты был не пацан, если в Contra не играл на денди
И в MK на Сеге )
Хз (с), никогда не играл в МК)
Да ты не пацан ![]()
Изменено: Бро, 23.05.2017 - 13:17 PM
Песдец, стока всего написал, а про танчики забыл.)
Неуч, это Battle City )
Ебать, как интересно у вас децтво прошло.
Ебать, как интересно у вас децтво прошло.
Не переживай, на стройке попрыгать, на великах погонять и в "сало" порубить мы тоже успели ) И каким-то чудом не лишились глаз, перестреливаясь самодельными пистолетами на резинке, которые алюминиевыми скобами хуячили ![]()
Я такой и щас по памяти выстругать смогу
Тока вместо пружины от раскладушки была обычная белая резинка от труселей ) Это мушкетного типа, а ещё строгали более классические пистолеты и ружья.
Изменено: Бро, 23.05.2017 - 13:21 PM
на стройке попрыгать, на великах погонять и в "сало" порубить мы тоже успели )
Читая список игр длиной с бруклинский мост, поверить в это трудно.
Неуч, это Battle City )
Дописал-таки
Он и был изначально, ничё не правил )
И какая охуенная в Ecco the Dolphin музычка была... Я потом отдельно нашёл и слушал, уже лет 10 спустя.
Да ты не пацан
0 пользователей, 20 гостей, 0 невидимых