Читая список игр длиной с бруклинский мост, поверить в это трудно.
Лет до 7-8-ми мы вообще о приставках не слышали, а когда они появились и начались зависания компаниями - нам давали по ебалу и выгоняли на улицу ![]()
Читая список игр длиной с бруклинский мост, поверить в это трудно.
Лет до 7-8-ми мы вообще о приставках не слышали, а когда они появились и начались зависания компаниями - нам давали по ебалу и выгоняли на улицу ![]()
А отдельной темы для игр нет?
которые алюминиевыми скобами хуячилиникогда не делали алюминий,он легкий и летит хуйпоймикуда...проволока тюковая,сейчас её называют вязальная стальная...и на стволе не в отверстие резинка вставлялась...а два надпила с торца ствола...
хз ) Да никто щас и не играет почти, чё там обсуждать.
никогда не делали алюминий,он легкий и летит хуйпоймикуда...проволока тюковая,сейчас её называют вязальная стальная...и на стволе не в отверстие резинка вставлялась...а два надпила с торца ствола...
А там и не отверстие, там два мелких гвоздика, по одному с каждой стороны. У нас было так, по крайней мере. А что за надпилы и как они могли крепить резинку, я чё-то и не представляю ) У нас было до куя алюминия, поэтому всё было из алюминия )
Изменено: Бро, 23.05.2017 - 14:11 PM
Согласен, Майк!! Совсем совесть потеряли! Банить нещадно за офтопы!!! ![]()
Помните мультипликационный ФИЛЬМ
"Ну, погоди"?!
А какая игрушка по нему была?! Народная молва говорила, что набрав 1000 яиц показывается неизвестная серия мультика!
Вот где интрига
Вот где драйв!
А игральный автомат в гастрономах "Морской бой" - собирательный образ по ФИЛЬМАМ
?! 10 выбиваешь - еще один дополнительный идет! ![]()
А какая игрушка по нему была?! Народная молва говорила, что набрав 1000 яиц показывается неизвестная серия мультика!
Вот где интрига![]()
Вот где драйв!
А игральный автомат в гастрономах "Морской бой" - собирательный образ по ФИЛЬМАМ
?! 10 выбиваешь - еще один дополнительный идет!
Пытливые умы, типа меня, быстренько надавили на ЖКТ экран, чтобы убедиться, что это по факту не возможно, т.к. прорисовки других сценариев просто нет. Эдакий reverse engineering на хардварном уровне.
Я тоже в эту херню с мультом не верил ![]()
И какая охуенная в Ecco the Dolphin музычка была... Я потом отдельно нашёл и слушал, уже лет 10 спустя.
Наверное, лучшая музыка из всех сеговских игр.
Наверное, лучшая музыка из всех сеговских игр.
А самое крутое достижение, помню, было когда я приехал в Анапу, году, наверное в 92-ом, и прошёл там на Atari игру Ninja за менее чем 10 минут. Пацаны местные были в шоке
А я сколько себя помню, дома всегда денди был. Году в 90м наверное батя купил. Но я наверное не такой фанат как вы, играл раза 2-3 в неделю, не больше.Лет до 7-8-ми мы вообще о приставках не слышали
Типа так
Надеюсь, концовка была не такой же
Чувака тупо убивают на последних секундах )
А я сколько себя помню, дома всегда денди был. Году в 90м наверное батя купил.
В сибирские захолустья, откуда я родом, прогресс доходит медленнее ) И воспринимается с бОльшим восторгом ![]()
Изменено: Бро, 23.05.2017 - 14:08 PM
В сибирские захолустья, откуда я родом
Ты не на одной площадке с синим привидением живешь?
Надеюсь, концовка была не такой же
Чувака тупо убивают на последних секундах )
И как Кактуз в свои 15 лет всё успевал то, и в сегу круглыми сутками рубиться и 20+ летних спортсменок чпокать да ещё и травку покуривать ![]()
Изменено: Качок, 23.05.2017 - 14:32 PM
Я с кентом детства ночами в дэнди в черепашек нинзя рубились
Ну и ещё танчики и много другого. Шреддер уже тогда почти 30 лет назад чмо был ![]()
И как Кактуз в свои 15 лет всё успевал то, и в сегу круглыми сутками рубиться и 20+ летних спортсменок чпокать да ещё и травку покуривать
Изменено: KaKTy3, 23.05.2017 - 14:49 PM
Ты не на одной площадке с синим привидением живешь?
Если под синим привидением подразумевается короткофф, то он в ебучих тропиках живет по сравнению со мной - я из ХМАО родом.
Блядь, как нахлынуло детство-то.
Не, я, конечно, помню ещё компьютеры-пищалки, Saboteur, всё такое, но всё ж ты песдетс динозавр ![]()
Изменено: Бро, 23.05.2017 - 15:07 PM
Не, я, конечно, помню ещё компьютеры-пищалки, Saboteur, всё такое, но всё ж ты песдетс динозавр
Изменено: KaKTy3, 23.05.2017 - 15:13 PM
Бро, ты ханты или манси?
Чистокровных ханты и манси на весь ХМАО осталось человек триста )
У меня родителей партия распределила целину поднимать ) Отец - вятич, а мать - украинка.
Изменено: Бро, 23.05.2017 - 15:13 PM
0 пользователей, 17 гостей, 0 невидимых