родителей партия распределила целину поднимать
Во. Вон оно как в союзе было, а то здесь есть ностальгисты по тем временам.
родителей партия распределила целину поднимать
Во. Вон оно как в союзе было, а то здесь есть ностальгисты по тем временам.
Не, ну кого-то же, как моих бабушек с дедушками, распределили в Прибалтику
)
Изменено: Twisted_Firestarter, 23.05.2017 - 15:19 PM
Если под синим привидением подразумевается короткофф
Камрад, а ты что, знаешь еще какие-либо синие привидения на этом ресурсе?
Неужто я пропустил, и кто-то еще спился и оскотинился?
И чо хорошего?) Я бы, например, сам бы хотел решать где мне жить. А не партия блянах
Если под синим привидением подразумевается короткофф, то он в ебучих тропиках живет по сравнению со мной - я из ХМАО родом.
А там ты откуда? Маше Шараповой не сосед случайно?
А там ты откуда? Маше Шараповой не сосед случайно?
Ну часа за полтора добраться до её мест обитания можно ![]()
"Подлый Пит" смотрел кто сериал?
Знакомое лицо)
///По сюжету молодой мошенник Пит, отсидев положенный срок, решает завязать с тёмным прошлым, примерив на себя личину бывшего сокамерника. Скрываясь от местной мафии, парень пристраивается в семейный бизнес того самого сокамерника. Со временем он осознает, что такое настоящая семья, и даже обретёт любовь всей своей жизни, но прошлые грехи не позволят ему расслабиться ни на минуту, угрожая уничтожить и главного героя, и его новую жизнь.///
Надо качнуть , пожалуй.
Случайно наткнулся в комментах на Кинопоиске. Мне , конечно, в ВВ образе он больше нравится. Здесь он , как в той комедии, где он играет добропорядочного папу-одуванчика) Когда я его первый раз увидел.По- крайней мере, внешне.Решил все сериалы с любимым актёром пересмотреть?)
Как кстати Соул?
Сол с 3 сезона пиздатый) Только мой тебе совет, дождись блеать выхода всего сезона... сейчас уже 6 серий есть... подожди еще месяц)Случайно наткнулся в комментах на Кинопоиске. Мне , конечно, в ВВ образе он больше нравится. Здесь он , как в той комедии, где он играет добропорядочного папу-одуванчика) Когда я его первый раз увидел.По- крайней мере, внешне.
Второй чувака, кстати, я запомнил только по придурковатой роли маньяка в комедии "Третий лишний". Должно быть, тоже будет интересное перевоплощение.
Сол ниче так. Сегодня второй сезон досмотрел. Третий скачал, сколько есть.
Но, конечно, это не ВВ. Он более "пресный" что ли. Нет таких поворотов сюжета, динамики. Но актеры все также, на высоте.
Изменено: Кабо, 23.05.2017 - 22:17 PM
Камрад, а ты что, знаешь еще какие-либо синие привидения на этом ресурсе?
Неужто я пропустил, и кто-то еще спился и оскотинился?
Ну-ну.
сцошно... нужно ждать весь сезон, ато затянет и будешь ждатьДождусь весь сезон и посмотрю Сола тоже.
Твин Пикс кто-нибудь начал?)
Лору Палмер убил ... ))
Сол с 3 сезона пиздатый) Только мой тебе совет, дождись блеать выхода всего сезона... сейчас уже 6 серий есть... подожди еще месяц)
3 сезон это Гус, Эрмантраут, и Гектор Саламанка) Сол уже второстепенный)
Я лохонулся думал 3 сезон унылое говно, и начал смотреть когда было всего три серии) теперь как ДОЛБОЯЩЕР какой-то жду фанатично каждую серию со слюнями)
Ну часа за полтора добраться до её мест обитания можно
понятно, секретная информация. там в полутора часах вокруг и городов-то нет.
Посмотрел Защитников. Фильм, конечно, впечатлил. Приятно осознавать, что российский премиальный кинематограф наконец-то достиг уровня Global Asylum.
В фильме нет ни единого сюжетного прокола, причем для достижения такого результата авторы применили нетрадиционную методику - они сняли фильм вообще без сюжета. Именно благодаря этому фильм смотрится как трейлер - не потому, что захватывающий и на одном дыхании, а потому, что являтся монтажом не имеющих друг к другу отношения отрезков. Вроде бы не новый прием в кинематографе, но получилось весьма свежо.
Подбор суперспособностей для героев также внес свежую струю в это творение - это вам не какая-то там убогая фантастическая четверка с приевшимися огоньками да эластиками, не железный человек или бэтмэн, ни на что не способные без своих костюмов.
Единственное, что расстроило в фильме - это буржуинская песня в начале. Тут явно напрашивался какой-нибудь хит Газманова. Надеюсь, режиссер учтет это при съемках второй части шедевра.
Вроде бы не спойлер, так что под кат не убираю.
Посмотрел Защитников
хоть кто-то их досмотрел.
0 пользователей, 14 гостей, 0 невидимых