Перейти к содержимому

Бодибилдинг, пауэрлифтинг, фитнес - спорт.портал АТЛЕТ.RU
Фото

Лучшие фильмы. А для вас?

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
22823 ответов в теме

Offline Арман
03.12.2008 - 17:21 PM

Арман
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 105/178
  • Стаж / Возраст: 5лет
  • Кто: билдер
Адреналин вещь)

Offline parseo
03.12.2008 - 17:54 PM

parseo
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 112/173
  • Стаж / Возраст: -/28
  • Кто: не спортсмен
Адреналин конечно классное кино, но лучшее со Стэтхемом - Спиздили :)

Offline Damage
03.12.2008 - 18:59 PM

Damage
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 183
  • Стаж / Возраст: 7/29
  • Кто: физкультурник
Ну так актриса Наталья Рудакова - водку хлестать приучена наверное :)
Сам еще Перевозчика не смотрел. Лучшими фильмами со Стэтхемом считаю Револьвер и Лондон (там кстати он предстает в нетипичной для себя наэкшеновской роли).

Offline aRtz
04.12.2008 - 13:02 PM

aRtz
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 70/183
  • Стаж / Возраст: 12/47
  • Кто: фитнес
посмотрел Границу Люка Бессона, ожидал большего, в сравнении с Хостелом-1 проигрывает по всем статьям., в конце там где перестрелка, того гляди гранаты начнут кидать..ппс для ужастика. имхо конечно.
а теперь про Форсаж ДаВинчи., угораздило меня посмотреть этот "фильм". В главной роли Волк, он же Александр Невский, он же Курицын. в этот раз знаменитый п№здун превзошел самого себя..в своем первом эпизоде держит за передок какой-то спортивный седан более 50 секунд.., а на вопрос почему Волк ненавидит стероиды отвечают, что в детстве с ним случился казус - однажды на заводе он упал в чан с оноболегами:crazy: и т.д. в том же духе весь фильм. короче смотреть этот фильм не стоит ни в коем случае.
хотя если есть желание поговорить с телеком и не на кого выплеснуть накопившуюся злость, это дерьмо как подойдет :crazy:

Offline Игорь
06.12.2008 - 19:55 PM

Игорь
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 80/173
  • Стаж / Возраст: 14/31
Вот тут нашел интересный фильмец. Знаю что политика на сайте не приветствуется, просто лично мне было интересно посмотреть. Возможно, кому-то тоже покажется интересным.

Язык: Русский
Жанр: Документальный
Режиссер: Алексей Акимов
Длительность: 49 мин.

Размер: ~1100Mb
Описание:
28 октября в Интернете появился самый откровенный документальный фильм о войне в Южной Осетии "Война 08.08.08. Искусство предательства". Ленту снял российский интернет-телеканал Russia.ru, и она станет одним из первых российских интернет-фильмов. Впервые исчерпывающие доказательства вины грузинского режима в развязывании конфликта в Южной Осетии собраны вместе и доступны любому пользователю всемирной Сети. "Война 08.08.08" полностью основан на документальных съемках, показаниях очевидцев и уликах, собранных южноосетинской прокуратурой, а также видео, выложенном на ресурсе YouTube, новостийных сюжетах российских и западных телеканалов. Съемочная группа телеканала Russia.Ru привезла из Южной Осетии более 40 часов видеосъемок. Это свидетельства очевидцев, на чьих глазах грузинская армия уничтожала их родственников и друзей. Это показания свидетелей о военных преступлениях грузинских солдат и наемников из США, Украины, Прибалтики и других стран. Это уникальные кадры, которых достаточно для того, чтобы отдать под трибунал военного преступника, приказавшего стрелять по спящему Цхинвалу из оружия массового уничтожения. Желание посетить премьеру фильма, которая проходит в кинотеатре "Художественный", выразили представители ООН и Евросоюза и многие известные российские общественные деятели, депутаты и сенаторы. Среди них депутаты Государственной думы РФ от партии "Единая Россия" Роберт Шлегель и Максим Мищенко, член Общественной палаты России, адвокат Павел Астахов, известный украинский политолог Дмитрий Выдрин, член Совета федерации Федерального собрания РФ Александр Школьник, военный журналист Влад Шурыгин, российский политолог Виталий Третьяков, а также представители Южной Осетии, Абхазии и Северной Осетии, российских представительств ООН и Евросоюза и представители посольств иностранных государств. Фильм рассчитан на мировое сообщество, на которое во время боевых действий на Кавказе было вылито огромное количество дезинформации и искажений. Фильм будет переведен на английский, китайский, арабский, немецкий, испанский, французский, грузинский и другие языки и размещен на всех доступных интернет-ресурсах. Авторы уверены, что фильм посмотрят миллионы зрителей, и это позволит переломить ход информационной войны, развязанной Саакашвили и его западными покровителями. Миллионы узнают правду о войне в Южной Осетии, о роли Михаила Саакашвили, Джорджа Буша, Кондолизы Райс, Джона Маккейна и других политиков в убийстве мирных граждан, женщин и детей. Фильм будет переведен на английский, китайский, арабский, немецкий, испанский, французский, грузинский и другие языки и размещен на различных интернет-ресурсах. Во вторник в 8 часов утра русскоязычная версия фильма появилась на сайте Russia.Ru.

http://depositfiles.com/files/cif03r6sj
http://depositfiles.com/files/crux1bulp
http://depositfiles.com/files/wi9558c1k
http://depositfiles.com/files/9mm57xjmk
http://depositfiles.com/files/jg7dg9kok
http://depositfiles.com/files/xita6p4hz
http://depositfiles.com/files/rmxfmdq33
http://depositfiles.com/files/surf0khqa
http://depositfiles.com/files/lgixos92z
http://depositfiles.com/files/ugsr048n6
http://depositfiles.com/files/5n3ngp3n8
http://depositfiles.com/files/ir1dr42mp

Изменено: Игорь, 06.12.2008 - 20:15 PM

Offline AntonKM
06.12.2008 - 20:00 PM

AntonKM
  • Гости
  • Атлет

• Вес / Рост: 0/0
  • Стаж / Возраст: 0/0
  • Кто: качок
Да перевозчик уже вторая часть дерьмо была!
С Jason Statham лучший фильм пока был "Адреналин", смотрел несколько раз и ещё бы посмотрел :)

Адреналин только вчера пересматривал. Фильм классный! :)

Offline OuTLaW
06.12.2008 - 20:52 PM

OuTLaW
  • Гости
  • Атлет

• Вес / Рост: -
  • Стаж / Возраст: -
  • Кто: йог
фильм враг государства №1 - величайшее наебалово в истории кинематографа

В чем там "величайшее наебалово" ?

Offline ФРАЙ
09.12.2008 - 01:31 AM

ФРАЙ
  • Форумчане
  • Ищу дзен...

• Вес / Рост: 90/183
  • Стаж / Возраст: 19/39
  • Кто: пляжник
Сходил с девушкой на мульт "Вольт" хороший мультег одному скучно а в двоем норм.

Offline Federminator
09.12.2008 - 11:56 AM

Federminator
  • Форумчане
  • На позитиве

• Вес / Рост: 85/175
  • Стаж / Возраст: 7/27
  • Кто: дрищ
Тоже на Вольта сходил, в общем то, совсем детский мульт, хотя поржать можно, любителям мультиков наверняка понравится............

Offline VanDer
09.12.2008 - 12:02 PM

VanDer
  • Форумчане
  • Скульптор

• Вес / Рост: 85/170
  • Стаж / Возраст: 5/25
У меня девушка ходила на Мадагаскар 2 в самом начале проката...и после этого стала называет меня "фуфик" :D эт такая шняга у льва была в пещере,меня это выводит просто.)))) :D

Щас у нас в кинотеатре идёт:Ананасовый экспресс: Сижу, курю
Кто смотрел?Понрасился?Думаю сходить. ;)

Offline Самурай Джек
09.12.2008 - 12:21 PM

Самурай Джек
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 87/183
  • Стаж / Возраст: 2/24
У меня девушка ходила на Мадагаскар 2 в самом начале проката...и после этого стала называет меня "фуфик" :D эт такая шняга у льва была в пещере,меня это выводит просто.)))) :D

плохое прозвище. особо если кто на понятиях услышит :D Отучивай скорее.

Offline bulldozer
11.12.2008 - 23:51 PM

bulldozer
  • Модераторы
  • президент федерации пауэрлифтинга WPC-WPO и силового экстрима СК

• Вес / Рост: 136/180
  • Стаж / Возраст: 21/35
  • Кто: стронгмен
посмотрел "Путь войны" ,такого говна давно не видел! пила5 жесть смотреть всем!

Offline Federminator
12.12.2008 - 22:29 PM

Federminator
  • Форумчане
  • На позитиве

• Вес / Рост: 85/175
  • Стаж / Возраст: 7/27
Глянул тут "День когда земля остановилась"............................даже и не знаю че сказать прям, фильма то вроде неплохой, вот только игра актеров.....................как то уж больно все неестественно смотрится..............Киану Ривз то еще ничего(он и играл главного пришельца) ,а вот остальные................ Ну и вот это в итоге очень сильно испортило впечатление от фильма, потому что он все таки больше психологического склада и игра актеров тут важнее всяких спецэффектов...................

Изменено: Federminator, 12.12.2008 - 22:32 PM

Offline ФРАЙ
12.12.2008 - 22:55 PM

ФРАЙ
  • Форумчане
  • Ищу дзен...

• Вес / Рост: 90/183
  • Стаж / Возраст: 19/39
  • Кто: пляжник
Блин я все ждал когда робот всех загасит! Так и недождался =((

Эти мушки меня не впечатлили...а фильм да больше повествующий о том что не в гормонии живем с природой..

Вообщем 4-могу поставить.

Offline PumpIt
14.12.2008 - 11:28 AM

PumpIt
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 92/182
  • Стаж / Возраст: ......
  • Кто: велосипедист
Посмотрел Темного рыцаря, так и не понял из-за чего такой высокий рейтинг у фильма, и столько шумихи вокруг него- обычная бадяга по комиксам, причем далеко не самая лучшая

Offline Tyler
14.12.2008 - 12:28 PM

Tyler
  • Форумчане
  • I'll be back

• Вес / Рост: 83/171
  • Стаж / Возраст: 11/24
  • Кто: билдер, лифтер
пила 5 не понравилась-из хорошего триллера превратили в какой то детектив, причем не совсем хороший. первый четыре части лучше гораздо.

PumpIt
+1

Offline Арман
14.12.2008 - 12:37 PM

Арман
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 105/178
  • Стаж / Возраст: 5лет
  • Кто: билдер

не фильм гениальный, и рейтинг не за фильм, а за гениальную игру Джокера, я пересматривал разы, и такой игры я давно не видел, он вытянул весь фильм.

Offline Roy Jones
14.12.2008 - 12:55 PM

Roy Jones
  • Гости
  • Атлет

• Вес / Рост: ~75/174
  • Стаж / Возраст: 2/26
Фильм не обычный. Если выразить примитивно, в нем зло побеждает добро.

Offline Nickola
14.12.2008 - 14:17 PM

Nickola
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 89,5/185
  • Стаж / Возраст: 2,5/22
  • Кто: атлет
сходил на фильм день, когда земля остановилась. Честно говоря, не очень понравилось. Какой-то филосовский фильм о жестокости человечества, мало экшена. Сейчас иду на Перевозчика 3, судя по рекламе фильм ничего, да и два первых мне понравились...

Offline tim
14.12.2008 - 15:31 PM

tim
  • Форумчане
  • Opium of the people

• Вес / Рост: 80/169
  • Стаж / Возраст: /
не фильм гениальный, и рейтинг не за фильм, а за гениальную игру Джокера, я пересматривал разы, и такой игры я давно не видел, он вытянул весь фильм.

Соглашусь: клоун очень хорош :)

Намедни посмотрел Перевозчик 3 "Transporter 3". Ну, для любителей жанра :D Очередной фильм про супермена для тех, кто неравнодушен к немецкому автопрому :) К невдумчивому просмотру одобрямс.
Видимо, стало модно снимать кино с русскими девушками. На этот раз в одной из главных ролей Наталья Рудакова.

Повеселил диалог между Фрэнком и Валентиной:
- Почему твой друг сказал, что я такая пессимистка - он даже не знает меня!? (Возмущенно)
- Он говорил о русских вообще.
- Я не русская, я - украинка! (Пафосно так)
- Ну извини. (Ржет)
- Не извиню! (Рассержено) Мы разные: мы отличаемся тут (тычет в голову) и тут (тычет в грудь).

А Стэтхэм, кстати, по сравнению с Адреналином "Crank" набрал форму. Это заметно было и в первом Перевозчике. В Адреналине он не шибко атлетичным был, а в Транспортере такой уже подкачанный.

Изменено: tim, 17.12.2008 - 20:31 PM

4 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 4 гостей, 0 невидимых