не фильм гениальный, и рейтинг не за фильм, а за гениальную игру Джокера, я пересматривал разы, и такой игры я давно не видел, он вытянул весь фильм.
Но что бы занять четвертое место в рейтинге за все время
не фильм гениальный, и рейтинг не за фильм, а за гениальную игру Джокера, я пересматривал разы, и такой игры я давно не видел, он вытянул весь фильм.
Изменено: MEH, 15.12.2008 - 12:40 PM
Изменено: tim, 17.12.2008 - 20:31 PM
Но у нас и правда невесело.и мрачных русских
Да ничего там психологического не задумывалось. Хотели снять очередной фильм -катастрофу , что у них, в принципе , неплохо получается( "Послезавтра", "День Независимости").А тут..Ну , вообще , шляпа.. Сценарий бредовый (именно сценарий, а не посыл , который они хотели донести до зрителя). Лучше бы придумали чего-нибудь поновее, а не снимали римейк 1951 года. А игра актеров... Такие фильмы, по-моему, на это вообще не претендуют. Вообщем, я лично, обламался по полной, чуть не уснул. А насчет "игры актеров" рекомендую "Фальшивомонетчики". Фильм не шел в широком прокате, но у нас, например показывали в одном кинотеатре. Фильм тяжелый( Германия конца 30-х, гнобения евреев в лагерях),снят ооочень реалистично, смотреть интересно , во многом, благодаря игре актеров. Причем основан на реальных событиях, много нового подчерпнул, чего в учебниках не писали). Кстати, фильм взял "Оскара" 2008 , за лучший иностранный фильм.Глянул тут "День когда земля остановилась"............................даже и не знаю че сказать прям, фильма то вроде неплохой, вот только игра актеров.....................как то уж больно все неестественно смотрится..............Киану Ривз то еще ничего(он и играл главного пришельца) ,а вот остальные................ Ну и вот это в итоге очень сильно испортило впечатление от фильма, потому что он все таки больше психологического склада и игра актеров тут важнее всяких спецэффектов.......
Во-первых, фильм германо-австрийский, читай внимательней-"лучший иностранный фильм". Во-вторых, сами немцы здесь выставили себя далеко не в лучшем свете. Ты сначала фильм посмотри , а потом рассуждай.Из американских фильмов почерпывать то, что в учебниках не писали... жесть.В чьих учебниках то? В штатах люди уверены, что это они немцев победили, а мы так- слегка постреляли тока.
Наверно, перепутали название.фильм Ж.К.В.Д.
Изменено: Арман, 18.12.2008 - 14:51 PM
тоже подумал. а название видимо расшифровывается Жан-Клод Ван-Дамм (ЖКВД) ибо фильм про него, как понял, и он там в роли самого себяНаверно, перепутали название.
Либо буквы правильные, но порядок перепутан (КВЖД), либо первая буква перепутана (НКВД).
неудержесь, как раз в тему сообщения есть видеоНо у нас и правда невесело.
Изменено: Tyler, 18.12.2008 - 17:11 PM
0 пользователей, 5 гостей, 0 невидимых