Посмотрел "Невезучие" 2003 года французская комедия смеха было много.
Нравится цитата из фильма "Такси" "Мечтаем играть в нападении а нас используют как мяч"
Изменено: ДенисУкраина, 25.04.2020 - 11:44 AM
Нравится цитата из фильма "Такси" "Мечтаем играть в нападении а нас используют как мяч"
Изменено: ДенисУкраина, 25.04.2020 - 11:44 AM
одна из моих любимых комедий.Посмотрел "Невезучие" 2003 года французская комедия смеха было много.
одна из моих любимых комедий.
Денис, как коронавирус закончится, откроем кафе Два Товарища? Ты будешь за кассой, а я буду официантом)
Ок хорошо буду вести милые беседы с гостями.Я больше люблю за кассой работать)Это будет наше бистро под Парижем.
фильм САРАНЧА - РОМЕкАБО точно понравится
Посоветуйте ченить типа "Платформа" или типа того фильма про эксперимент с зэками и заключенными
с зэками и заключенными
это одно и тоже бро)
https://www.kinopoisk.ru/film/220566/
но я не смотрел правда
это одно и тоже бро)
тьфу) с зэками и охранниками)))))
https://www.kinopoisk.ru/film/220566/
НачалИ смотреть) впечатляюще))Многим зайдет на ура) https://www.kinopoisk.ru/film/1122129/
Хотела посмотреть вместе с мужем "Холоп".
Но этот муж-подлец, конечно, всё испортил. По первым кадрам (3 минуты фильма
) он сказал, что "кино какое-то скучное" и он его смотреть не будет. Поэтому мы включили "Парень с нашего кладбища". Если бы кое-кто не спойлерил, просмотрев заранее трейлер к этому фильму, то было бы в сто раз лучше, ибо эффект постоянных неожиданностей составляет изюминку в общем-то простого бюджетного фильма. Вполне понимаю теперь тех, кто за спойлер убить готов ![]()
По жанру мне показалась - комедия) Но я такой зритель.... в первый раз за всю самоизоляцию (и несколько месяцев до неё) фильм посмотрела.
Сорри, если кто уже писал про эту картину)
Смотрим "Бумажный дом". Досмотрели второй сезон из 4, начале третий. Я п лично после второго всё свернул и был бы збс сериалец! Предчувствую что сейчас может начаца бред как оно было в "Лост", когда точно так же вовремя не закруглилесь) Но буду рад ашибица))
Смотрим "Бумажный дом". Досмотрели второй сезон из 4, начале третий. Я п лично после второго всё свернул и был бы збс сериалец! Предчувствую что сейчас может начаца бред как оно было в "Лост", когда точно так же вовремя не закруглилесь) Но буду рад ашибица))
Мы только досмотрели, клюква та еще... В третьем сезона получили бабла от Нетфликс и там сценаристы развернулись на всю катушку.
Ну и пидорасы там, да)
Хотела посмотреть вместе с мужем "Холоп".
Но этот муж-подлец, конечно, всё испортил. По первым кадрам (3 минуты фильма
) он сказал, что "кино какое-то скучное" и он его смотреть не будет. Поэтому мы включили "Парень с нашего кладбища". Если бы кое-кто не спойлерил, просмотрев заранее трейлер к этому фильму, то было бы в сто раз лучше, ибо эффект постоянных неожиданностей составляет изюминку в общем-то простого бюджетного фильма. Вполне понимаю теперь тех, кто за спойлер убить готов
По жанру мне показалась - комедия) Но я такой зритель.... в первый раз за всю самоизоляцию (и несколько месяцев до неё) фильм посмотрела.
Сорри, если кто уже писал про эту картину)
посмотрите Кидз-задзу, питерцам сейчас она должна вкатить как никогда)
Кидз-задзу
ты это спецом делаешь!
0 пользователей, 8 гостей, 0 невидимых