инженеры/учёные, роющиеся в мусорках чуть ли не в центре города
ну вот, сам же все знаешь)
инженеры/учёные, роющиеся в мусорках чуть ли не в центре города
ну вот, сам же все знаешь)
Ну, никто не отменял существование того же Кэннинг Тауна в Лондоне)ну вот, сам же все знаешь)
Глянул начало. Своебразная фигня, конечно. Напомнило старые опусы Нагиева, где он один за всех играет.
Ну, никто не отменял существование того же Кэннинг Тауна в Лондоне)
Там британские инженеры с учеными в мусорках роюццо? Ок, теперь буду знать
Не, там люди разных национальностей и профессий, в том числе-инженеры и учёные, в мусорках роются)Там британские инженеры с учеными в мусорках роюццо? Ок, теперь буду знать
Кабо неожиданно прав, редкая херня.
Редкая херня с миллионами лайков?)Кабо неожиданно прав, редкая херня.
Редкая херня с миллионами лайков?)
Ну хз, на вкус и цвет конечно. Я лично не люблю первые три серии и обожаю четвёртую и пятую.
Да, только тут я бы предпочёл аналогию с кучей популярных, но при этом качественных сериалов)у Егора Крида тоже миллионы лайков, у Саши Спилберг тоже миллионы подписоты но это не отменяет факта что эта хуета
ага, тоже ниче не могу после ББДа, только тут я бы предпочёл аналогию с кучей популярных, но при этом качественных сериалов)
Проект настолько нишевый и не попсовый, что какой уж тут крид, я тебя умоляю)))
А так-ну, не зашло так не зашло. Тогда сам что-нибудь годное посоветуй, а то полноценные сериалы после ВВ и Сопрано как-то не воспринимаю. Острые козырьки пытался посмотреть-больше 4 серий не осилил)
Изменено: Кабо, 22.04.2020 - 22:15 PM
А так-ну, не зашло так не зашло.
да не, норм тема - тоже не сразу зашел его юмор
но потом нормально все серии досмотрел
Пост-советская дешевка, ностальгическая.
Ат души)ага, тоже ниче не могу после ББ
Ну вот, что очень понравилось из сериалов:
1.Охотник за разумом (атмосферный сериал про отдел ФБР по исследованию психологии маньяков) сериал депрессивненький
2. "Почему женщины убивают" )) шикарный и красивый сериал, сперва может показатся женским с 1 серии, но потом затягивает жутко и что круто там всего 10 серий
3. Ейфория ( молодежный сериал снят ебически красиво и качкственно) попробуй 1 эпизод...там с 1й минуты видно, что сериал дорогой и живой
З.Ы.
советую "Почему женщины убивают" 1 м посмотреть, он прекрасен)
Тогда сам что-нибудь годное посоветуй, а то полноценные сериалы после ВВ и Сопрано как-то не воспринимаю.
Ат души)
https://nnmclub.to/forum/viewtopic.php?t=1377126
Вот глянь)) От Саши Коэна в лучших традициях Бората) но с новыми героями...
Местами до слез)
Хотя бы потому что, как бы не казалось что это абсурд - но это реальные люди и происходящее не фейк )
https://nnmclub.to/forum/viewtopic.php?t=1377126
Вот глянь)) От Саши Коэна в лучших традициях Бората) но с новыми героями...
Местами до слез)
Хотя бы потому что, как бы не казалось что это абсурд - но это реальные люди и происходящее не фейк )
"Братья из Гримсби" я ржу как конь, уже раза 4 смотрел фильм)
ну это лучше ...
суко абассака просто местами
1я серия только не очень
Други, подскажите где скачать можно через торрент. Чет не могу найти. На Рутрекере нет.На Ютубе выходит сериал «Внутри Лапенко». Первые три серии-просто хорошая комедия.
Четвертая и пятая серии-шедевр, беспезды. Оммаж на Иглу и Брата, роющийся в мусоре инженер под «Моя оборона». Короче, словами не передать. Однозначно стоит смотреть)))
Изменено: Morten, 23.04.2020 - 21:13 PM
Волшебник (2019)
Ну сюжетец обыденный. Гитариста из рок-группы Мэджик нанимает некто Роман Юрьевич для того, чтобы брать видео-уроки игры на гитаре.
Фильм ванильный, но очень понравилось самое начало, когда рокера выгоняют из магазина, где он работал продавцом электро-гитар.
Сначала подумал даже, что фильм американский, и даже не смутило что рокера зовут Фима =)
Други, подскажите где скачать можно через торрент. Чет не могу найти. На Рутрекере нет.
Нашел вроде..
http://seasonvar.ru/serial-25298-Vnutri_Lapenko.html
0 пользователей, 11 гостей, 0 невидимых