Доступ ограничен, Олеган)
Да и нашел я уже, спасибо)
Доступ ограничен, Олеган)
Смотрю) Но я не понимаю, как он это все организовал, если это не фейк..https://nnmclub.to/forum/viewtopic.php?t=1377126
Вот глянь)) От Саши Коэна в лучших традициях Бората) но с новыми героями...
Местами до слез)
Хотя бы потому что, как бы не казалось что это абсурд - но это реальные люди и происходящее не фейк )
Смотрю) Но я не понимаю, как он это все организовал, если это не фейк..
У него огромный опыт, с середины 00 делать подобное)
ну и связи конечно, не забывай еще момент - это к нашим чинухам не попасть, там это реально для 'журналиста' ... а им он прикидываться научился)
Возможно) И еще я не понимаю, как можно быть настолько тупым/ой) Например, эта телка-модель из Холостяка, которая призывала усыновить ребенка-солдата))У него огромный опыт, с середины 00 делать подобное)
ну и связи конечно, не забывай еще момент - это к нашим чинухам не попасть, там это реально для 'журналиста' ... а им он прикидываться научился)
оторая призывала усыновить ребенка-солдата))
А жопой обезвреживать террориста ?))
p.s
Между прочим этот сенатор уволился после премьеры
"Платформа" испанский.
Не плохой фильм - антиутопия - аллегория на устройство общества с некоторой отсылкой к библейским сюжетам. Завернуто это если не в слешер, то близкое к нему.
Если бы все брали только необходимое - ресурсов хватало бы всем. Но любому человеку, занявшему положение выше - срать (в фильме это иногда и буквально, но от этого он не становится хуже)) на тех кто снизу. Даже если был внизу до этого.
И повлиять низы на тех кто сверху не в состоянии. "я не могу срать вверх".
Вообщем несмотря на обилие слова "срать" в моем посте - смотреть стоит).
"Платформа" испанский.
"Платформа" испанский
Демократией там и не пахнет, на мой взгляд.
Демократией там и не пахнет, на мой взгляд.
Отчего же? Разве делать, что хочешь, не демократия?
Когда все делают что хотят это бардак)
Когда каждый делает все что хочет без границ это все же не анархия).
А анархия это что?)
это утопия по нескольким причинам.
Либо успешный прецедент будет задавлен соседом, гораздо более сильным, в силу своей организации, централизации, институтов власти. Как советская власть уничтожила махновщину. Либо умрет само по себе, так людское общество не в состоянии жить по ее принципам, она либо трасформирует сама по себе в какую либо форму власти, либо начнется да - бардак. Но ни то, ни другое анархией уже не будет. А бардак вполне себе неплохо существует при любых формах власти.
Изменено: Dmitriy_V, 24.04.2020 - 13:12 PM
Это вообще пздц)А жопой обезвреживать террориста ?))
Посмотрел. Особых восторгов не испытал, так, поулыбало местами. И разницы между сериями не заметил, все ровно, имхо.Редкая херня с миллионами лайков?)
Ну хз, на вкус и цвет конечно. Я лично не люблю первые три серии и обожаю четвёртую и пятую.
0 пользователей, 9 гостей, 0 невидимых