Перейти к содержимому

Бодибилдинг, пауэрлифтинг, фитнес - спорт.портал АТЛЕТ.RU
Фото

Вопрос-ответ по здоровью, по травмам, по болезням

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
6168 ответов в теме

Offline MAX
05.05.2016 - 10:07 AM

MAX
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 189
  • Стаж / Возраст: 35
  • Кто: пляжник
у меня такая же хрень+камень такого размера был...не смертельно если не закрывает протоки..
онкологией может закончиться, процент онкогенности впечатляет, гуглить не хочу. 

Где вы в 30 лет этих камней нахватались?
все просто, анатомический изгиб шейки какойто дает застой желчи и рост этого дерьма

Offline Mouse
05.05.2016 - 10:14 AM

Mouse
  • Гости
  • ебейший маус

• Вес / Рост: 92/172
  • Стаж / Возраст: 14/52
  • Кто: лифтер
онкологией может закончиться, процент онкогенности впечатляет, гуглить не хочу. 

все просто, анатомический изгиб шейки какойто дает застой желчи и рост этого дерьма

Так повторюсь, есть куча желчегонных средств, одно из которых писал, делать для профилактики 4 раза в год и все будет хорошо.

Сам давно не делал, в прошлом году сделал 6 раз подряд за 8 недель. Выходила куча всякой гадости, пятый мало выходило, шестой вообще ничего. 

А у вас операция, она что изгиб этот выпрямит? Думаю нет, потом еще операция и еще, потом до удаления всего пузыря доудаляетесь.

Offline Twisted_Firestarter
05.05.2016 - 10:22 AM

Twisted_Firestarter
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 100/188
  • Стаж / Возраст: 21/38
  • Кто: велосипедист
Маус, а подробней как чистился можешь рассказать?

Offline Mouse
05.05.2016 - 10:57 AM

Mouse
  • Гости
  • ебейший маус

Да я то могу, мне не жалко.

Только вот не будет ли очередного бана за "пропаганду малаховщины"? Лиза меня как то за это банила, за высказывания в моей второй, малоизвестной теме.

Или там обсираний и проклятий от форумчан с обещанием озалупить на лавке (были и такие, если помнишь, в период моих голоданий и сыроедений. Вот только не помню на наклонной или прямой лавке это любит делать Лотар, но если ему верить то по 18 человек за раз).

Это же Андро можно жрать траву и рассуждать о перспективах безбелкового наращивания мышечной массы, он модер, ему покуй, а я из группы риска. даже если вернее, то из группы повышенного риска, наивысшего риска, когда либо существующего на форуме.

Изменено: Mouse, 05.05.2016 - 11:03 AM

Offline micke
05.05.2016 - 11:01 AM

micke
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 81/183
  • Стаж / Возраст: ‎‏‎‏
  • Кто: физкультурник

Без предварительного узи категорически не советуют. Если камни крупные, могут сдвинуться и закупорить протоки.

Offline Mouse
05.05.2016 - 11:16 AM

Mouse
  • Гости
  • ебейший маус

Без предварительного узи категорически не советуют. Если камни крупные, могут сдвинуться и закупорить протоки.

Врачи вообще самолечение не советуют, ведь это отбирает ихние бабки. Меня например наша инфекционистка в районной поликлинике очень не любит. Вместо того ,что заказывать у нее (потому сам я не найду) какие то интерфероны и травиться ими год, я, как сильно пиздоумный отказывался от лечения, а потом дождался выхода в индии Даклатосфира и заказа его и Софосбувир и вылечил гепатит за месяц за смешные деньги, 23 штуки. А интерферонами предполагалось год по сотне каждый месяц с ебучими побочками. Неврологи собирались мне несколько лет грыжу обезбаливать и противовоспалять, по моему 9 препаратов выписывали, кучу физиопроцедур прошел, а хули толку? нашел деда и за 8 дней полностью ее вылечил.

И так во всем остальном.

Они вообще то растворяются частично и разваливаются это раз. Во вторых во время правильно проведенной процедуры сами протоки расширяются. Это не металлические трубы с ограниченным диаметром, а живая эластичная трубка.

Изменено: Mouse, 05.05.2016 - 11:16 AM

Offline div
05.05.2016 - 11:28 AM

div
  • Модераторы
  • профессиональный тролль

• Вес / Рост: 116/182
  • Стаж / Возраст: 11\32
именно так, врожденная перетяжка пузыря, у сестры то же самое но она ест меньше поэтому камней пока что нет.

удаляются не камни а пузырь. 

"чистить печень" это дело такое. можно умереть да и все, если камни уже есть. на стенде в отделении размещены трофеи - некоторые размером с кулак. такой не то что через желчевод, такой высрать не у каждого получится. насчет растворения - не уверен. врач бы мне пиздеть не стал, он папа одноклассника. и денег я ему не даю, только 15тыс рублей в кассу больницы. если сказал резать то наверное резать а не печень чистить.

тем более что засранный желчный - это как следствие панкреатит, от которого дохнут регулярно и часто

Offline micke
05.05.2016 - 11:29 AM

micke
  • Форумчане
  • Атлет

дождался выхода в индии Даклатосфира и заказа его и Софосбувир и вылечил гепатит за месяц за смешные деньги, 23 штуки. А интерферонами предполагалось год по сотне каждый месяц с ебучими побочками.

Да, это большая удача. Порадовался за тебя, когда прочитал в дневнике.

Offline Mouse
05.05.2016 - 11:38 AM

Mouse
  • Гости
  • ебейший маус

именно так, врожденная перетяжка пузыря, у сестры то же самое но она ест меньше поэтому камней пока что нет.

удаляются не камни а пузырь. 

"чистить печень" это дело такое. можно умереть да и все, если камни уже есть. на стенде в отделении размещены трофеи - некоторые размером с кулак. такой не то что через желчевод, такой высрать не у каждого получится. насчет растворения - не уверен. врач бы мне пиздеть не стал, он папа одноклассника. и денег я ему не даю, только 15тыс рублей в кассу больницы. если сказал резать то наверное резать а не печень чистить.

тем более что засранный желчный - это как следствие панкреатит, от которого дохнут регулярно и часто

Я понимаю что случаи разные бывают, поэтому и не навязываю свои взгляды, просто для галочки упомянул, что есть другие возможности, кроме операции. Ты веришь врачам, ну и хорошо верь. Но ведь ему даже пиздеть тебе не обязательно, просто у них закостеневшее мышление и они знают лишь то, чему их в институтах научили. Соответственно он как биоробот действует по заложенной в него программе. Я им не верю, весь мой многолетний опыт болезней показывает, что лечу я себя в итоге сам, врачи лишь воруют мое время, деньги и здоровье. И все знакомые больные чем либо серьезным мрут как мухи, несмотря на "лечение".  У меня кстати брат умер лет двадцать назад именно из-за камня, вернее из-за криворуких врачей.

Уже не помню, то ли из почки то ли из желчного вышел камень, лег на операцию, вырезали и умер на второй день. Оторвался тромб и что то там закупорил.

Изменено: Mouse, 05.05.2016 - 11:41 AM

Offline Olegan
05.05.2016 - 12:02 PM

Olegan
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 85/179
  • Стаж / Возраст: 15/58
  • Кто: легкоатлет
если камни уже есть
камни практически все сгустки желчи т.е желеобразные...а с кулак что бы иметь нужно было родиться в октябрскую или сразу после революции)

насчет растворения - не уверен. врач бы мне пиздеть не стал
почитай за  урсодеоксихолевую кислоту...

Offline micke
05.05.2016 - 12:08 PM

micke
  • Форумчане
  • Атлет

Есть такой широко известный в узких йоговских кругах физиолог Ринад Минвалеев. Воюет с "малаховщиной". Из его книжки:

Откуда же берутся камни, выходящие после «чистки» из заднего прохода? Чтобы выяснить это, я поставил нехитрый химический эксперимент. Смешал в стеклянной банке следующие ингредиенты: бычью желчь, желудочный сок (продаются в аптеке), сок лимона и оливковое масло. Подогрел все это на водяной бане до температуры примерно в 40°С (температура внутри организма), залил в термос и оставил на ночь. Утром в термосе лежали те самые камни мягкой консистенции, которые точно так же образуются в кишечнике в ходе проведения «чистки». Потом их в торжественной обстановке показывают «очищенному» в подтверждение безусловной эффективности данной процедуры.

Offline Mouse
05.05.2016 - 12:24 PM

Mouse
  • Гости
  • ебейший маус

Есть такой широко известный в узких йоговских кругах физиолог Ринад Минвалеев. Воюет с "малаховщиной". Из его книжки:

Проведи этот эксперимент сам и не верь на слово всякой хуете.

Offline Локомотив
05.05.2016 - 18:57 PM

Локомотив
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 100/182
  • Стаж / Возраст: 14/44
  • Кто: атлет
Mouse, а что у тебя по здоровью сейчас вообще ? какие подтверждёные диагнозы и травмы ?

Offline Mouse
05.05.2016 - 19:11 PM

Mouse
  • Гости
  • ебейший маус

А зачем ходить в больницу и что то подтверждать, если все нормально?
остаются некоторые проблемы с сосудами головы но я их постепенно решаю, стало намного хуже.
И небольшие проблемы с кишечником и поджелудочной.

Offline Локомотив
05.05.2016 - 19:13 PM

Локомотив
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 100/182
  • Стаж / Возраст: 14/44
  • Кто: атлет
А зачем ходить в больницу и что то подтверждать, если все нормально?

остаются некоторые проблемы с сосудами головы но я их постепенно решаю, стало намного хуже.

И небольшие проблемы с кишечником и поджелудочной.

кишки и сосуды понято. а травмы дают о себе знать  ?

Offline MAX
06.05.2016 - 16:39 PM

MAX
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 189
  • Стаж / Возраст: 35
  • Кто: пляжник
почитай за  урсодеоксихолевую кислоту

да вот в том то и дело что отзывы реальных людей в большей степени отрицательные

Offline Mouse
06.05.2016 - 17:08 PM

Mouse
  • Гости
  • ебейший маус

кишки и сосуды понято. а травмы дают о себе знать  ?

Если ты за сотрясения то скорее всего нет.

Изменено: Mouse, 06.05.2016 - 17:09 PM

Offline Olegan
06.05.2016 - 18:45 PM

Olegan
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 85/179
  • Стаж / Возраст: 15/58
  • Кто: легкоатлет

да вот в том то и дело что отзывы реальных людей в большей степени отрицательные

что именно?...если как написал Боря камень с кулак то думаю будет отрицательный отзыв...как говорится поздно пить боржоми когда почки отвалились)

Offline div
06.05.2016 - 19:23 PM

div
  • Модераторы
  • профессиональный тролль

• Вес / Рост: 116/182
  • Стаж / Возраст: 11\32
Олег, я читал. сегодня был у узкого специалиста. он сказал - ну пробовать можно, но это долго. 

если есть возможность удалить - надо удалить, желчный как и селезенка после удаления не вносит искажений в организм включая тонкие планы. 

поедая желчь медведя можно не дождаться рассасывания камня, а вот печеночной колики - легко. тем более что меня бывает скрючивает так что сидеть ровно не могу. 

Offline AmbA
06.05.2016 - 19:41 PM

AmbA
  • Форумчане
  • снеогг

• Вес / Рост: 95/182
  • Стаж / Возраст: ---
  • Кто: дрищ
Продуло, закашлял, засопливил, появились хрипы, идущие "изнутря". Щас пройдёт-щас пройдёт, и уже 3 недели, как проходит. Появились гайморитовые ощущения в области переносицы-глаз.

Как бы его вылечить, собаку?

7 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 7 гостей, 0 невидимых