Перейти к содержимому

Бодибилдинг, пауэрлифтинг, фитнес - спорт.портал АТЛЕТ.RU
Фото

Вопрос-ответ по здоровью, по травмам, по болезням

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
6168 ответов в теме

Offline алико
01.05.2016 - 18:10 PM

алико
  • Форумчане
  • "древнее ватное зло"

• Вес / Рост: ---
  • Стаж / Возраст: 53\65
  • Кто: тяжёлоатлет
Ихтиолкой рано. Она вытягивает зрелый нарыв, когда кожа сверху уже частично расплавлена. Новокаинчиком бы круговую блокаду сделать, да с бициллином... Но тут лучше иметь некоторый навык.

Спасибо.

Вот три дня уже, конечно Лиза, если бы что то ухудшалось, а может это и не нарыв, так как тот давно бы созрел.

как помажу ихтиолкой так и сразу забываю, не чешется, не краснеет , не воспаляется, сам удивлен, но в первый день под рукой ничего не было, зная что она микробов убивает намазал, так и не больше не меньше, почти пройдет, не намажу- снова как бы прогресс но без покраснения и температуры.

хз.

на щеке сегодня обнаружил, как бцы уплотнение  внутри, намазал , когда народ ушел, а то с лицом в ихтиолке как то странно велики ремонтировать)).

про блокаду йодом вспомнил,но побоялся раздражения , почти в ноздре ведь.

За три дня наверное фурункулы бы вскрылись или  это уже все, конец приходит?

сидеть бы, не работать дома , тогда справился бы, генерал мороз на меня работает, народ не катается, так бы совсем худо было, не вовремя эта шняга.

Юра, сегодня с парнем базарил, который когда  то от фурункулеза мучился, ему так же кровь переливали, но у меня не та ситуация, посмотрим кто победит.

Ихтиолкой рано. Она вытягивает зрелый нарыв, когда кожа сверху уже частично расплавлена. Новокаинчиком бы круговую блокаду сделать, да с бициллином... Но тут лучше иметь некоторый навык.

Бицилин знаю, что снизу вверх надо, (было дело)) но щас его че то нема по ходу, да и так не дадут в аптеке.

новокаин завтра возьму, если увижу  худший  процесс.

Offline Doberwomen
01.05.2016 - 19:03 PM

Doberwomen
  • Супермодераторы
  • Настоящий МужыГ

• Вес / Рост: 60/163
  • Стаж / Возраст: 16/50
  • Кто: билдер
Йодом тоже можно, но если ихтиолка устраняет хотя бы частично симптомы, то ей. Найз. Новокаин 0,5% и без антибиотиков неплохо работает в местных блокадах.

За три дня не факт, что воспаление разрешилось бы, иногда это процесс затяжной, тем более что давишь мазью.

Болезни вообще вовремя не бывают(((

Offline алико
01.05.2016 - 19:49 PM

алико
  • Форумчане
  • "древнее ватное зло"

Йодом тоже можно, но если ихтиолка устраняет хотя бы частично симптомы, то ей. Найз. Новокаин 0,5% и без антибиотиков неплохо работает в местных блокадах.

За три дня не факт, что воспаление разрешилось бы, иногда это процесс затяжной, тем более что давишь мазью.

Болезни вообще вовремя не бывают(((

Спасибо Лиза, как всегда исчерпывающе.

но все же  какой я дебил)) правильно мне тут писали , что из ума выжил под старость)

практически всегда, когда дома дубак, то есть зябну и ли вот такая атмосфера как щас, когда сопли бегут и греешься и околеваешь,   первое что выскакивает это герпес, ну почему сразу не допереть?

ведь явно не фурункул, припухлость и чешется как раздражение после бритья, нет , от противовирусных убежал мыслями , стал думать про антибиотики, хотя  забыл про орви, только герпес клятый, то и думаю, что левомеколь безпонтовый, а это не противовирусное ведь. три  дня псу под хвост, только нервы истрепал, подтвердится -  выпью вина как на праздник)

ведь есть ацикловир, и мажу сразу и внутрь, пару дней и забыл, но надо сразу, про язвы на губе после герпеса по этой причине забыл, а донимали.

щас намажу и таблетки, если чо ихтиолка поможет, фурункул ведь все равно уже видно было бы, это не на жопе чирий, а на лице, где мяса мало.

ненавижу свое распиздяйство ( хоть и признаться, в жизни очень помогает иной раз))

Изменено: алико, 01.05.2016 - 19:50 PM

Offline Doberwomen
01.05.2016 - 20:09 PM

Doberwomen
  • Супермодераторы
  • Настоящий МужыГ

• Вес / Рост: 60/163
  • Стаж / Возраст: 16/50
  • Кто: билдер
Это, к сожалению, очень сильно должно иммунку пробить, если герпес переходит с границ слизистых и кожи - на кожу.

Может, Юра даже прав насчёт аутогемотерапии - отличный метод поднятия неспецифического иммунитета.

Offline алико
01.05.2016 - 20:31 PM

алико
  • Форумчане
  • "древнее ватное зло"

Это, к сожалению, очень сильно должно иммунку пробить, если герпес переходит с границ слизистых и кожи - на кожу.

Может, Юра даже прав насчёт аутогемотерапии - отличный метод поднятия неспецифического иммунитета.

вот и я смотрю , странный герпес какой то.

я давно ничего не  пользую, даже витамины, а в данный момент питание досточно однобокое,  макароны, окорощка без костей, ( кстати зачетная фишка, 14 минут в микрухе, в стекляной кастрюле, без ничего, только в перчатках кожу сдернуть и вся возня, но только в одном магазине встретил) печенинки, отруби , да еще северное питание то, то есть свежака мало, зимой на земле отожрался, на месяц хватило))

Надо упереться в питание, попить сорбенты и потом бактерии, помню всегда новая жизнь начинается после этого.

да и гараж купленый, все боюсь, какую нибудь херню разлили, а я дышу , хз..

Offline MAX
01.05.2016 - 23:21 PM

MAX
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 189
  • Стаж / Возраст: 35
  • Кто: пляжник
Алико, просела у меня однажды имунка , толи от аллергии, толи еще хрен знает от чего, кароче болезни начали мешать работе и личной жизни, тут знакомая врачиха говорит что раз в год прокалывает циклоферон 5 уколов, по уколу через день и не болеет, вот я и прикинул что собственно ничего я не теряю и так жопа уже, так вот ровно год как не болею после курса из 5 уколов.

Offline алико
02.05.2016 - 18:53 PM

алико
  • Форумчане
  • "древнее ватное зло"

Алико, просела у меня однажды имунка , толи от аллергии, толи еще хрен знает от чего, кароче болезни начали мешать работе и личной жизни, тут знакомая врачиха говорит что раз в год прокалывает циклоферон 5 уколов, по уколу через день и не болеет, вот я и прикинул что собственно ничего я не теряю и так жопа уже, так вот ровно год как не болею после курса из 5 уколов.

Спасибо Макс.

Сегодня весь день пью ацикловир, и мажу, точно вирус поймал, под носом почти прошло, а по щекам как будто маленькие червячки под кожей зудят, фуррацилином помою, потом намажу , перестает, потом снова, то забуду ,то опять охота разодрать, боюсь если до глаз дойдет то тогда конец, недавно парень с  подобным вирусом с глазами маялся, опухли, там ткани слабже , едва видел.

х.з че за фигня, но это от великов, они заразу с дороги тащат, постоянно руки мою и в перчатках, но при таком потоке трудно уберечься,не задеваю кожу, короче не хуже и это радует, порой думаю прошло, но снова зачешется то там , то там. Все равно я победю в итоге или подохну, выбор невелик), если бы точно знать что это. Вечером ихтиолкой намажу, вроде она хорошо облегчала. 

Offline алико
02.05.2016 - 20:04 PM

алико
  • Форумчане
  • "древнее ватное зло"

Чудо какое то, недаром я  с детства  на фуррациллин молюсь, сколько раз меня спасал, и руку продырявленую и рану топором рубленую, все заживляло.

Щас сижу,  ихтиолкой намазал, червячки ожили и забегали под кожей, ну невозможно терпеть, и так нервы измотаны зудом, раньше димедрола накатишь и успокаиваешься в таких случаях.

Не вытерпел, смочил бинт раствором фуррацилина, все смыл, так полегчало, вода, прохладно, 

Но и уже полчаса,  червячки все подохли, пара еще дергается, но  не прикасаюсь, сижу  тащусь, после всех испытаний, неужели мои молитвы возымели действия, Слава тебе Господи!!!, наставил на путь истинный, во искупление грехов моих тяжких, стаканчик на ночь выпью в благодарность тебе))

Спасибо всем отзывчивым, сохраню инфу на будущее.

Всем здоровья! Какой же это кайф, когда нигде не болит и не колет и не чешется) 

Изменено: алико, 02.05.2016 - 20:05 PM

Offline Dmitriy_V
03.05.2016 - 00:38 AM

Dmitriy_V
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 86/178
  • Стаж / Возраст: 33
  • Кто: дрищ

что -что? :shok:

А, тьфу, выше пост упустил из вида.

Изменено: Dmitriy_V, 03.05.2016 - 00:44 AM

Offline алико
03.05.2016 - 06:42 AM

алико
  • Форумчане
  • "древнее ватное зло"

)) меня с наскока мало кто поймет, вдумчиво приходится))))

Offline div
04.05.2016 - 12:33 PM

div
  • Модераторы
  • профессиональный тролль

• Вес / Рост: 116/182
  • Стаж / Возраст: 11\32
  • Кто: физкультурник
ну что

узи показал камни. 10 мая будут вынимать желчный пузырь. говорят дней через 5 можно будет приседать 200. 

кто что скажет мне по поводу будущего режима питания.

можно ли жрать митан и 300 грамм белка в день? ну и так далее

Offline Mouse
04.05.2016 - 12:39 PM

Mouse
  • Гости
  • ебейший маус

• Вес / Рост: 92/172
  • Стаж / Возраст: 14/52
  • Кто: лифтер
ну что

узи показал камни. 10 мая будут вынимать желчный пузырь. говорят дней через 5 можно будет приседать 200. 

Камни желчные гоняться и без операции, я много кратно делал.

Насчет метана он и для здоровой печени токсичен, не лучше ли на тесте масляном сидеть?

Много белка думаю не проблема, если он сопровождается большим количеством овощей и зелени.

Offline div
04.05.2016 - 19:22 PM

div
  • Модераторы

Насчет метана он и для здоровой печени токсичен, не лучше ли на тесте масляном сидеть?

Много белка думаю не проблема, если он сопровождается большим количеством овощей и зелени.

в моем случае ничего не выйдет. там 2 по 2см и мелкие части 3-4мм

поэтому только резать. диета какая-то унылая потом, один кисели. есть ли смысл качаться

Offline MAX
04.05.2016 - 20:41 PM

MAX
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 189
  • Стаж / Возраст: 35
  • Кто: пляжник
ну что

меня в  июне будут резать, полип1,5см, кто такую чушь сказал про 5 дней, 3 недели точно ни чего тяжелого а диета нормальная дальше- джанк килограммами не есть и все ок будет, по крайней мере так надеюсь, и интермиттинг твой дальше не прокатит, только часто и понемногу.

Offline Olegan
04.05.2016 - 21:59 PM

Olegan
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 85/179
  • Стаж / Возраст: 15/58
  • Кто: легкоатлет
мелкие да,2 сантиметровые сдохнуть можно...

в моем случае ничего не выйдет. там 2 по 2см и мелкие части 3-4мм
крупные твердые или желеобразные???может пробовать растворить-раздробить...?  

ну что

Борь кого ты слушаешь...какие нах 5 дней...не то что митан,150 белка хер переваришь...имхо

полип1,5см
у меня такая же хрень+камень такого размера был...не смертельно если не закрывает протоки... 

Offline div
04.05.2016 - 23:08 PM

div
  • Модераторы

мелкие да,2 сантиметровые сдохнуть можно...

крупные твердые или желеобразные???может пробовать растворить-раздробить...?  

Борь кого ты слушаешь...какие нах 5 дней...не то что митан,150 белка хер переваришь...имхо

у меня такая же хрень+камень такого размера был...не смертельно если не закрывает протоки... 

я у завотделением был. он веселый, много матерился и ржал.

говорит все нормально - вышел из больницы и пошел как обычно жить. ну вероятно месяц без качалки. 

уже посмотрел что можно есть - по сути ничего. я только для себя аргентинские стейки открыл, походу без них теперь. 

насчет 150 белка - так протеин для ракушников - брать и нормально. гидролизат. ну и гормона роста с энантатом для метаболизма

Offline Olegan
04.05.2016 - 23:19 PM

Olegan
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 85/179
  • Стаж / Возраст: 15/58
  • Кто: легкоатлет
я у завотделением был. он веселый, много матерился и ржал.

говорит все нормально - вышел из больницы и пошел как обычно жить. ну вероятно месяц без качалки. 

уже посмотрел что можно есть - по сути ничего. я только для себя аргентинские стейки открыл, походу без них теперь. 

насчет 150 белка - так протеин для ракушников - брать и нормально. гидролизат. ну и гормона роста с энантатом для метаболизма

Борь,я сейчас двигаюсь в районе где 50% женщин после 40 не имеет желчного...они не дружат с физкультурой даже...а ты энантат...ГР...врачам пиздеть не мешки таскать)если бы было все так просто я бы наверно крамсанул его уже давно не задумываясь...

Offline Mouse
04.05.2016 - 23:26 PM

Mouse
  • Гости
  • ебейший маус

Где вы в 30 лет этих камней нахватались?

Самый больной человек форума Маус с гепатитной печенью имеет чистый желчный. Всего лишь потому что 3-4 раза в год делаю чистку печени лимоном и маслом.

И ем все подряд.

Offline kkorotkoff
04.05.2016 - 23:42 PM

kkorotkoff
  • Гости
  • Атлет

• Вес / Рост: 80/177
  • Стаж / Возраст: 45
И ем все подряд.

Настоящий спортсмен не должен идти на поводу у своего желудка. Должен быть контроль и режим.

Offline Mouse
04.05.2016 - 23:54 PM

Mouse
  • Гости
  • ебейший маус

Настоящий спортсмен не должен идти на поводу у своего желудка. Должен быть контроль и режим.

По тебе виден контроль, уже своего кумира на аватаре скоро в пузе перегонишь.

А я ем 3-4 раза в день и не ночь, как некоторые.

7 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 7 гостей, 0 невидимых