Ихтиолкой рано. Она вытягивает зрелый нарыв, когда кожа сверху уже частично расплавлена. Новокаинчиком бы круговую блокаду сделать, да с бициллином... Но тут лучше иметь некоторый навык.
Спасибо.
Вот три дня уже, конечно Лиза, если бы что то ухудшалось, а может это и не нарыв, так как тот давно бы созрел.
как помажу ихтиолкой так и сразу забываю, не чешется, не краснеет , не воспаляется, сам удивлен, но в первый день под рукой ничего не было, зная что она микробов убивает намазал, так и не больше не меньше, почти пройдет, не намажу- снова как бы прогресс но без покраснения и температуры.
хз.
на щеке сегодня обнаружил, как бцы уплотнение внутри, намазал , когда народ ушел, а то с лицом в ихтиолке как то странно велики ремонтировать)).
про блокаду йодом вспомнил,но побоялся раздражения , почти в ноздре ведь.
За три дня наверное фурункулы бы вскрылись или это уже все, конец приходит?
сидеть бы, не работать дома , тогда справился бы, генерал мороз на меня работает, народ не катается, так бы совсем худо было, не вовремя эта шняга.
Юра, сегодня с парнем базарил, который когда то от фурункулеза мучился, ему так же кровь переливали, но у меня не та ситуация, посмотрим кто победит.
Ихтиолкой рано. Она вытягивает зрелый нарыв, когда кожа сверху уже частично расплавлена. Новокаинчиком бы круговую блокаду сделать, да с бициллином... Но тут лучше иметь некоторый навык.
Бицилин знаю, что снизу вверх надо, (было дело)) но щас его че то нема по ходу, да и так не дадут в аптеке.
новокаин завтра возьму, если увижу худший процесс.