Поэтому все силы нужно приложить на чистку кишечника.стакан масла с утра натощак не решит проблему?))
Вопрос-ответ по здоровью, по травмам, по болезням
08.05.2016 - 12:14 PM
08.05.2016 - 12:22 PM
Я своих результатов добился и в любой нужный момент могу повторить.
Маус, не спора для, а истины ради. Ты делал контрольные УЗИ до и после чистки, которые показали, что камни сначала были, а потом пропали (или хотя бы уменьшились)?
08.05.2016 - 12:23 PM
стакан масла с утра натощак не решит проблему?))
если только касторового, гр 100-150 )
Но лучше перед этим сделать курс из чистки магнезией гр по 100 раз в 2-3 недели.
Чистить до того момента пока кишечник не будет срабатывать минут за 60.
Изменено: Andro27, 08.05.2016 - 12:27 PM
08.05.2016 - 13:02 PM
Неужели и вправду кто-то с серьёзным видом утром встаёт, идёт наивает стакан подсолнечного масла и с мыслями: "Надо прочиститься", пьёт этот стакан?!
Вы маньяки.
08.05.2016 - 13:08 PM
Неужели и вправду кто-то с серьёзным видом утром встаёт, идёт наивает стакан подсолнечного масла и с мыслями: "Надо прочиститься", пьёт этот стакан?!
Вы маньяки.
Никаких серьезных видов.
Как у Рустема должно быть настроение.
га-га-га-га-га-га
ps. как нибудь выложу запись как я смеюсь таким смехом)
И сразу залпом пару стаканов.
09.05.2016 - 13:57 PM
В том, что за работой ЖКТ надо следить и правильно питаться согласен с Андро. Не согласен только с тем, что для этого надо питаться растительной пищей. Я ем много животных белков, к примеру, и печеночые пробы имею отличные, сахар низкий и давление нормальное. Но я веду ЗОЖ
Изменено: KaKTy3, 09.05.2016 - 13:58 PM
12.05.2016 - 15:26 PM
Вопрос: повышение АСТ до 42,8 (при норме до 35) может быть обусловлено сдачей анализов назавтра после тренировки ног?
Остальные показатели (АЛТ, билирубин прямой и общий), амилаза, ГГТ, щелочная фосфатаза) - норма, и даже не на границе.
12.05.2016 - 15:33 PM
Вопрос: повышение АСТ до 42,8 (при норме до 35) может быть обусловлено сдачей анализов назавтра после тренировки ног?
Остальные показатели (АЛТ, билирубин прямой и общий), амилаза, ГГТ, щелочная фосфатаза) - норма, и даже не на границе.
вот копипаста с первого сайта:
Почему повышены показатели трансаминазы АСТ, АЛТ?
Травмы с внушительным травмированием мышц
Соглашусь с тем, что все эти чистки полная хуйня, в некоторых случаях опасная.
В том, что за работой ЖКТ надо следить и правильно питаться согласен с Андро. Не согласен только с тем, что для этого надо питаться растительной пищей. Я ем много животных белков, к примеру, и печеночые пробы имею отличные, сахар низкий и давление нормальное. Но я веду ЗОЖ
Растительная пища бывает разная, может быть и картофель фри и семечки и хлеб и даже каши, они все не способствуют чистки кишечника.
Я имел ввиду конкретно овощи, типа свежих капусты, свеклы и зелени, но это не питание, а метелка для кишечника.
Изменено: Andro27, 12.05.2016 - 15:34 PM
12.05.2016 - 22:24 PM
может какая нибудь ивовая кора(аспирин) затесалась в предтренике или каком другом комплексе, аспиринчик влияет.
14.05.2016 - 19:13 PM
Ну вот я и тут.
8 мая я приседал 150на12 и лихо делал бицепс 20х20 с чистой техникой
10 мая утром я последний раз поел твердой пищи, потому что перед операцией полагается клизма. я сказал что лучше жрать ничего не буду, но в жопу шланг мне совать не надо.
11 мая в 9 утра меня уже привязывали к операционной каталке
в обед 11 мая было сделано это фото - начинка моего желчного пузыря. реальный размер - что-то типа спелой черешни
еще было сделано такое фото - внимание на трубку в боку - по ней стекала кровь и всякая жижа, нацедили пару стаканов
в день операции выпил пару стаканов
на следующий день литр компота и литр киселя
на следующий день трубку вынули, оказалось ее уложили внутри примерно полметра. причем она куда-то давила и ссать было невозможно, хотя пузырь полный - напора не было. после того как вынули - нормально.
Ну я еще пару часов повалялся в палате и поехал домой.
сегодня 14 мая, есть вот такое фото. вес 99
ел нормальную еду
5 картофелин размолотые с водой в пюре, 2 стакана кефира и сухарик 1х1х5см. и литр киселя
что дальше
жрать придется учиться с нуля. схема напомнила мне ввод нормального хавчика младенцам.
в сети информации естественно ноль. ну там диета номер 5, все такое
еще блог фитнес-гуру Дьяконова, который походу гуру только в том что имеет много фоток с Невским.
и пыльные записи Анаболия Метаныча о том что ему в 2004 отрезали пузырь и он вроде не сильно страдает
В западных источниках чуть побольше.
Но смысл в любом случае в частом питании мелкими порциями и разбивке по нутриентам 400углей 150 белка 50 жира
Как на этом качаться и особенно сушиться - вопрос.
Вообще - больница это поучительное место. В палате лежал чувак, поступил он с весом 128 и даже качался до поступления. Его ничего не беспокоило впринципе. Выписался он с лохмотьями висящей кожи везде и весом на 40кг меньшим. Первый и единственный приступ острого панкреатита - некроз поджелудочной уже, реанимация, месяц в больнице, выписка и сразу обратно в больницу.
Второй - менял резину на машине и "хрустнула" язва на кишке. Крови перелили мешка 3 ему чтоб ожил
так что походу надо следить за собой раз в год
14.05.2016 - 22:01 PM
начинка моего желчного пузыря. реальный размер - что-то типа спелой черешния бы все же попробовал их растворить...пробую второй год...вроде как полет нормальный...
внимание на трубку в боку - по ней стекала кровь и всякая жижа, нацедили пару стакановБоря,выздоравливай...
15.05.2016 - 00:23 AM
15.05.2016 - 02:57 AM
А почему дырка в левом боку? Вроде желчный в правом сидит.
15.05.2016 - 03:09 AM
я за тобой через 2 недели , морально уже легче, пиши что да как с питанием, что вычитаешь у буржуев?
я бы все же попробовал их растворить...пробую второй год...вроде как полет нормальный..
несдержался... в любой момент могут пойти и тогда.....не дай бог, тьфу 3 раза.
15.05.2016 - 07:24 AM
Трубка в правом боку, просто камера зеркалит
Соседу с панкреатитом было меньше чем мне, в районе 30, с язвой - на глаз 40 с копьем.
Как писал Метаныч, для него решающим был довод доктора о том, что во время силовой тренировки что-нибудь двинется и попадешь в хуй знает какую больницу к хуй знает какому врачу.
Мне резал папа одноклассника, который режет кишки уже 30 или 40 лет. Учитывая статистические 25% осложнений - лучше выбрать верняк
15.05.2016 - 12:21 PM
что думаешь, когда железки можно начинать будет?разумно яссно
3 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 невидимых