Не дочитал даже. Дожим значит осуществляется грудными а не трицепсом, а локти нужно при подъёме разводить параллельно штанге, чота хз)
Да я про это уже даже не стала писать. Но реально, для фитоняшек статья
Не дочитал даже. Дожим значит осуществляется грудными а не трицепсом, а локти нужно при подъёме разводить параллельно штанге, чота хз)
Да я про это уже даже не стала писать. Но реально, для фитоняшек статья
Поищите в продаже экспоненту.
Пробовал пару раз ну хз, типа протеина и кисломолочки одновременно. Не еда а добавка, химозно-подсластительная. Протеиновые батончики лудше зашли.
согласна. Я в кефире развожу протеин, мне в молоке он сладкий обычно. Такая же штука получается. Только я нормальный прот беру, а туда хз, что напихали
для фитоняшек статья
Жим 120 в 52 в.к. - это фитоняшка?)))))))))
Я думаю, девочке, жмущей в экипе 120, не эта статья помогла. Статья написана для тех, кто моститься даже не умеет.
Вообще апелляция к авторитету - один из типов логических ошибок в дискуссии. Вместо того, чтобы обсудить статью, привести аргументы, вы пытаетесь сослаться на опыт ее автора.
Я думаю, девочке, жмущей в экипе 120
Это не в экипе
Там немного не так написано)
А локти все выворачивают же
Кроме Лещевой, я не знаю в 52 тех, кто столько жмет в классике. И это рекорд России.
И еще раз повторю - не благодаря этой статье она столько подняла
И еще раз повторю - не благодаря этой статье она столько подняла
Ирина Крылова, выступала в 90-ые и начало 00-ых, тогда не было безэкип дивизионов, но 120 жала без майки, в ютубе должны быть видосы.
Жмет именно по этой технике и тренировалась именно у этого тренера, то есть, благодаря этой статье столько подняла)
Так ваш аргумент в том, что есть на свете женщина, которая смогла? Ну ок. Разумеется, масса людей жмет с вдавливанием и толчком ногами, к ним ко всем вопросов нет.
Вы не понимаете даже сути моих претензий. Не к технике вопросы, а к тому, как человек пытается объяснить новичку (это важно) базовые вещи.
Так ваш аргумент в том, что есть на свете женщина, которая смогла?
Аргумент в том, что в Камышине дохера крутых жимовиков, в том числе, мировые рекордсмены, и все у Чернышева тренируются)
А я просто привел вариант жимовой техники для Эдгарнлр, который здесь с 2011 года)
Для человека, который с 2011 г не знает, как штангу на грудь положить, самое то - осваивать жим с толчком ногами.
Для человека, который с 2011 г не знает, как штангу на грудь положить, самое то - осваивать жим с толчком ногами.
Ну а почему бы и нет)
Лучше сразу задать стереотип движения, а то потом тяжело переучиваться
Единственное, его (Чернышева) методику не надо гуглить, там ебейшие нагрузки, хотя девушкам вроде очень подходят.
Как и писали, все распадется на составляющие. Пожирая хрящи, распадется в нужных пропорциях для создания тех же хрящей, но не факт, что пойдет на хрящи. Если с ними хреново, то проблема в их создании, а не в недостатке составляющих. Обычно их хватает всегда изо всей многообразной еды, если нет проблем с ферментами, бактериями и “деками”…Настя, а вот подскажи. Я находил обзорную статью по исследованиям касательно коллагена. Там было переработано куча статей и выбраны 15, самых релевантных. И были кое-какие результаты, ну признаться не все 100% исследований показали значимый результат, конечно. Авторы пишут, что мол положительные результаты есть, но надо ещё проводить исследования. Это можно считать за пшик?
Вообще апелляция к авторитету - один из типов логических ошибок в дискуссии. Вместо того, чтобы обсудить статью, привести аргументы, вы пытаетесь сослаться на опыт ее автора.
Дык профдеформация же)
В юриспруденции кроме логики ещё используется преюдиция)) Ну и мнение пленума или президиума Верховного Суда (авторитета), имеющее практикообразующее значение ![]()
Люди годами учатся такому. Не думаю, что по книжке ты освоишь это. Мой массажист тестирует, проверяет на очень короткой амлитуде мышцы в определенных углах и положениях.И там не черное и белое все. ТО есть тест дает ему лишь направление работы, он начинает идти от мышцы, которая "не понравилась", смотрит, как она реагирует на воздействие.
Изменено: weightlifter, 22.12.2024 - 17:02 PM
0 пользователей, 9 гостей, 0 невидимых