Надо просто делать вакуум. Тогда подкачается поперечные мышцы живота, которые держат внутренние органы, они встанут на место, талия станет меньше, живот перестанет выдаваться вперед.Всё-таки внутренний жир скорее всего. Если газообразования нет, там больше нечему раздувать. У меня после 30 такое уже слегка началось, не тренировался тогда. При весе 65-67 мерзко выглядело. Когда начал тренироваться и набирать вес, после 90 кг опять попёрло пузо. ХЗ как бороться с этим. Втянуть могу, тогда всё красиво, но дышать неудобно
Вообще, я думал, что у всех качков так. Читал, как Шварц троллил Ментцера на сцене, так что тот про живот забыл
Вопрос-ответ по здоровью, по травмам, по болезням
Начал
Наблюдатель
, 26.09.2007 23:03 PM
6168 ответов в теме
26.08.2011 - 18:23 PM
26.08.2011 - 22:00 PM
при жиме лёжа колит в левом плече, в следствии чего тяжело поднимать снаряды на жиме лёжа, разводке, жиме гантелей.. что может болеть, и чем вылечить?
27.08.2011 - 00:04 AM
Попробуй, хуже не будет. Только там есть меры предосторожности, пить отвар в течение дня понемногу, за один раз все нельзя.Кто-нибудь слышал или может быть пробовал чистку суставов народными методами? Самый популярный способ - отваром лаврового листа. У меня проблемы с коленями, болят, похрустывают. Как ни странно во время приседаний/становой никаких болей. Хотя это скорее как профилактика, всё-таки думаю стоит попробовать.
27.08.2011 - 19:54 PM
Парни привет.
Ситуация:
Бегал на беговой дорожке со скоростью 9 км в час(кардио) .затем стукнуло сменить скорость,сменив ее на 10,5 и пробежав час,на следующий день появилась боль в коленях и она не утихает даже сейчас.бегать больно даже сейчас на скорости 8,5 км в час
Вместо сбросить жирок на дорожке,получилось изгадить колени .
Как быть?идти ко врачу ?или уже обсуждалось подобное на форуме?
Благодарю за ответы и советы
Ситуация:
Бегал на беговой дорожке со скоростью 9 км в час(кардио) .затем стукнуло сменить скорость,сменив ее на 10,5 и пробежав час,на следующий день появилась боль в коленях и она не утихает даже сейчас.бегать больно даже сейчас на скорости 8,5 км в час
Вместо сбросить жирок на дорожке,получилось изгадить колени .
Как быть?идти ко врачу ?или уже обсуждалось подобное на форуме?
Благодарю за ответы и советы
27.08.2011 - 20:22 PM
Сам столкнулся с коленями в плотную. однозначно к врачу, так как колено состоит из большого количества частей и что именно ты повреди скажет только врач.
27.08.2011 - 20:28 PM
у нас спортивные врачи платные,жаба жмет около 50 евро отдавать за него .но чувствую прийдется
27.08.2011 - 20:41 PM
А для начало можно и в государственную. Хотя бы будешь примерно знать отчего скакать. Сделают рентген узи и отпустят с миром (на толковое лечение если что не надейся, просто прояснишь ситуацию. Вдруг там что то действительно серьезное- тогда можно и к спортивному идти за лечением) 
В государственную больничку к травматологу. (ых а сообщение никак отредактировать самому нельзя?)
В государственную больничку к травматологу. (ых а сообщение никак отредактировать самому нельзя?)
31.08.2011 - 07:45 AM
После тренировки в понедельник болит...внутри, так сказать. Левее от центра груди. И не грудь, и не спина, а именно где-то внутри... Если наклониться корпусом вперёд и выгнуть грудь, типо для тяги в наклоне, больше под грудью в этой точке болит..
Тренировка прошла спокойно, ничего, вроде, не тянул, или что-то ещё...
Тренировка прошла спокойно, ничего, вроде, не тянул, или что-то ещё...
02.09.2011 - 00:55 AM
2 Zoman.
Если при спуске и поднятии по лестнице резкие боли в коленях, то это скорее всего мениски. УЗИ обязательно. Пока попробуй мазь "Хондроксид" 2-3р в день смешав с 50% гелем "Демексид" пополам. Можно сверху попринемать индометацин или пироксикам. Нагрузки убрать.
Мениски восстанавливаются плохо, бывает приходится оперироваться.
Хондропротекторы можно, также для улучшения кровообращения в суставе и улучшения питания хряща применяются разогревающие мази типа "Апизартрон" с пчелиным ядом.
Хрящ питается диффузно, поэтому восстанавливается медленно.
Кстати, что на УЗИ?
Удачи в лечении и не спеши нагружатся.
Если при спуске и поднятии по лестнице резкие боли в коленях, то это скорее всего мениски. УЗИ обязательно. Пока попробуй мазь "Хондроксид" 2-3р в день смешав с 50% гелем "Демексид" пополам. Можно сверху попринемать индометацин или пироксикам. Нагрузки убрать.
Мениски восстанавливаются плохо, бывает приходится оперироваться.
Хондропротекторы можно, также для улучшения кровообращения в суставе и улучшения питания хряща применяются разогревающие мази типа "Апизартрон" с пчелиным ядом.
Хрящ питается диффузно, поэтому восстанавливается медленно.
Кстати, что на УЗИ?
Удачи в лечении и не спеши нагружатся.
04.09.2011 - 21:16 PM
болит колено после давнишних приседов, как погода плохая и питание когда плохое, как лечить? навернека у многих такое было
04.09.2011 - 22:15 PM
To: artemz26
Ты бы обследовался Артем, просто из за погоды не болит, есть первопричина.
А я седня получил удар затылком по носу) (на футболе)).
Хруста не было вроде, кровь немного, даже не текла, чуть опух вроде.
Ты бы обследовался Артем, просто из за погоды не болит, есть первопричина.
А я седня получил удар затылком по носу) (на футболе)).
Хруста не было вроде, кровь немного, даже не текла, чуть опух вроде.
05.09.2011 - 10:22 AM
Вот уже последние месяца 3 после сна болит правая часть середины спины. Именно часть справа от позвоночника. Болит при ходьбе и наклонах (особенно направо и вперед). Примерно через полчаса после сна боль проходит и дальше в течение для не беспокоит.
Сегодня боль усилилась и вот уже 2 часа после сна прошло, а все равно чувствуется, но конечно не так сильно как в первый час.
Что это может быть?
Сегодня боль усилилась и вот уже 2 часа после сна прошло, а все равно чувствуется, но конечно не так сильно как в первый час.
Что это может быть?
05.09.2011 - 10:48 AM
защемление нерва.
05.09.2011 - 11:30 AM
А что делать? Массаж?защемление нерва.
05.09.2011 - 12:17 PM
Сходи к врачу,пусть тебе специалист пропишет лечение.А что делать? Массаж?
Может там прогревание надо будет делать,может зажим какой там и просто массаж поможет.
Долго ты затянул чтото.
05.09.2011 - 21:07 PM
массаж,баня с веником...
можно и гимнастику поюзать..
можно и гимнастику поюзать..
06.09.2011 - 05:18 AM
Определенные группы мышц (трицепс, грудные, бедро (и квадрицепс и бицепс)) восстанавливаются по два-три дня, иногда боли не проходят пять дней. К примеру: в прошлую среду делал трицепс, ничего особенного - фр.жим лежа 5*8 (60кг.) и тяга верт. блока 4*8. В понедельник планировал сделать тяжелый жим лежа, а не тут то было - трицепс не отошел, кое как сделал легкий жим. Причем мышечная боль редко приходит на следующий после тренировки день, как правило на второй день. С возрастным фактором не связываю, т.к. такая же реакция мышц на нагрузки была и в юности. От остальных групп мышц вообще какой либо реакции не могу добиться никоим образом, хотя нагружаю их более интенсивно. Что это, подскажите? Можно ли с этим как то бороться? Я конечно понимаю: "no pain, no gain", но не пять же дней.
06.09.2011 - 07:51 AM
Скорее всего потянул плечевую сумку. В разводках старайся не опускать локти сильно глубоко.при жиме лёжа колит в левом плече, в следствии чего тяжело поднимать снаряды на жиме лёжа, разводке, жиме гантелей.. что может болеть, и чем вылечить?
11.09.2011 - 13:04 PM
http://images.yandex.ru/yandsearch?ed=1&am...&rpt=simage при таком движении (даже без отягощения), возникают боли в плече. Не сильные, но есть. Причем боль проявляется только в одной точке траектории, когда предплечье параллельно полу. Месяц назад что то случилось с плечом - отведение руки в сторону от торса, сопровождалось болевыми ощущениями.
Травматолог говорит, что просто потянул сухожилие.
Но еханый бабай, эта хрень на второй месяц пошла! При том, что я даже не нагружаю плечевой пояс, только ноги. На что грешить можно то? Может было у кого похожая дрянь?
вот фото движения. Первый раз криво ссылку дал.
Травматолог говорит, что просто потянул сухожилие.
Но еханый бабай, эта хрень на второй месяц пошла! При том, что я даже не нагружаю плечевой пояс, только ноги. На что грешить можно то? Может было у кого похожая дрянь?
вот фото движения. Первый раз криво ссылку дал.
12.09.2011 - 00:05 AM
НУ что же, узи показало, что в итоге я каким то макаром умудрился повредить связки коленного сустава, причем на обоих коленях. грешу на падение со штангой(вперед завалился и на колени встал), хотя боли начались аж на третий деннь после того инцидента. Теперь три месяца без присядов и тяг. Переквалифицируюсь на пол годика в жимовики.
10 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 10 гостей, 0 невидимых