Кончился л-Аргинин.Теперь на тренировке как в старые-добрые времена задыхаюсь и с трудом перевожу дыхание между подходами. Препарат расширяет сосуды и уровень кислорода повышается что неимоверно важно на тренировке.В следующий раз куплю с запасом.
Л-Аргинин
Начал
Иван56
, 04.11.2007 19:19 PM
56 ответов в теме
04.11.2007 - 19:19 PM
04.11.2007 - 19:31 PM
Какой фирмы и в каких дозировках использовал?Кончился л-Аргинин.Теперь на тренировке как в старые-добрые времена задыхаюсь и с трудом перевожу дыхание между подходами. Препарат расширяет сосуды и уровень кислорода повышается что неимоверно важно на тренировке.В следующий раз куплю с запасом.
04.11.2007 - 20:16 PM
Банку выкинул.Если память не изменяет-ОN. Капсулу утром и вторую перед тренировкой, хотя по инструкции вроде вечером нужно вторую глотать.Кто тренируется тяжело-должен оценить этот преп.Крыша меньше едет на трене + больше работоспособность, не так сильно устаешь и быстрее восстанавливаешься между подходами.Напарник тоже юзал, но у него эффект от применения был меньше выражен.
04.11.2007 - 22:06 PM
Мнений по поводу добавок очень много. Я считаю, что все добавки надо подбирать индивидуально под себя. Кого то прет с креатина, кого то с аргинина и т.д. Общий рецепт давать не имеет смысла.
04.11.2007 - 22:15 PM
Вариативность должна иметь разумные границы. А то можно договориться до того, что кому-то от головной боли помогает цитрамон, а кому-то цианиды- все на себе надо попробовать методом тыка . Есть физиология, есть вещества, обладающие определенными свойствами, и одно с другим соотносится.Мнений по поводу добавок очень много. Я считаю, что все добавки надо подбирать индивидуально под себя. Кого то прет с креатина, кого то с аргинина и т.д. Общий рецепт давать не имеет смысла.
04.11.2007 - 22:24 PM
To: baha Да вроде все оно так, но вот одного прет с креатина, а другого нет, то же самое и другие добавки. На счет вариативности согласен. Я просто пытаюсь сказать о том, что высказывание типа "пейте "добавку" - прет не по децки" - мягко говоря не совсем правильно, т.к. на кого то эта "добавка" совсем не действует, а человек, наслушавшись категоричных утверждений выбрасывает деньги в унитаз, вместо того, чтобы подобрать себе то, с чего именно его попрет.
04.11.2007 - 22:45 PM
Так я и предупредил что у напарника меньше эффект от применения выражен. Но если преп вам подойдет-можно считать что повезло и один раз попробовать(вдруг подойдет)- стоит НО только тем кто тренируется тяжело.
Пробовал разные добавки и видимый эффект есть у креатина, трибулуса,л-аргинина и аминокислот.Расположил в порядке убывания эффекта.Всё остальное что пробовал на меня не подействовало.
Пробовал разные добавки и видимый эффект есть у креатина, трибулуса,л-аргинина и аминокислот.Расположил в порядке убывания эффекта.Всё остальное что пробовал на меня не подействовало.
04.11.2007 - 23:03 PM
Пил один раз только, хз, м.б. не правильно пил, но ярко выращенного эффекта пампа и капилярного расширения не заметил...к сожалению..
Действительно, добавки нужно искать методом "проб и ошибок"... а как добавка аминки думаю вполне подойдет.
Действительно, добавки нужно искать методом "проб и ошибок"... а как добавка аминки думаю вполне подойдет.
05.11.2007 - 09:58 AM
Парни, не надо ждать яркого и очевидного эффекта! тут смысл немного другой. например креатин, если взять идеально прошедшую тренировку за 100 процентов, приносит пользы для меня процентов на 6, трибулус-3 процента, аргинин-2,аминокислоты-1.Плюс крепкий кофе-3 процента.Пол литра воды на тренировке и терафлекс для суставов.Вот так по крупице и набирается потенциал для постепенного прогресса .И мне важен КАЖДЫЙ процент. Можно добавить правильную систему тренировок,ведение дневника тренировок,режим, питание ,мотивацию но это не по теме.
05.11.2007 - 23:16 PM
To: Иван56
А какой фирмы аргинин принимал ? Он там отдельно или с орнитином ?
А какой фирмы аргинин принимал ? Он там отдельно или с орнитином ?
06.11.2007 - 11:07 AM
В третьем посте отвечал-ОN ,Ортiмuм Nutritiоn, без добавлений. Кстати трибулус от Твинлаб вообще на меня не подействовал а оптимумский цепляет.
06.11.2007 - 11:12 AM
а чо стоит такая штучка?
06.11.2007 - 12:51 PM
Ты уверен, что Optimum Nutrion ? Я даже на их сайте не смог найти L-Аргинин.
http://www.optimumnutrition.com/products/
Ты уверен, что Optimum Nutrion ? Я даже на их сайте не смог найти L-Аргинин.
http://www.optimumnutrition.com/products/
06.11.2007 - 13:56 PM
В посте 3 я ж писал что не уверен-банку выкинул.Стоит около 500 р.На месяц хватит.Но как говорил брать есть смысл если тренируешся тяжело!
06.11.2007 - 14:15 PM
А дозу не помнишь ? Я так полазил по сайтам спортивного питания, пишут, что дневная доза около 1.5 г.
Так есть ли смысл за это платить если в пачке обезжиренного творога примерно столько же аргинина ?
Я, кстати, тяжело тренируюсь поэтому и интересуюсь.
А дозу не помнишь ? Я так полазил по сайтам спортивного питания, пишут, что дневная доза около 1.5 г.
Так есть ли смысл за это платить если в пачке обезжиренного творога примерно столько же аргинина ?
Я, кстати, тяжело тренируюсь поэтому и интересуюсь.
06.11.2007 - 14:41 PM
в твороге вообще-то метионин...
06.11.2007 - 14:44 PM
To: трактор
http://www.herpes.ru/her/pat/hl/treat/diet_tabl.htm
ПРОДУКТ Вес (гр) Lys (мг) Arg (мг) соотношение Lys/Arg
Творог, обезжиренный 145 2020 1140 1.772
http://www.herpes.ru/her/pat/hl/treat/diet_tabl.htm
ПРОДУКТ Вес (гр) Lys (мг) Arg (мг) соотношение Lys/Arg
Творог, обезжиренный 145 2020 1140 1.772
06.11.2007 - 15:39 PM
Конечно можно не употреблять никакие добавки.Придется в день съедать 3кг мяса, кг творога, 2кг бананов и + ещё кило на 5 всего прочего...
06.11.2007 - 16:21 PM
Какой килограмм творога ? В 145 г. обезжиренного творого 1140 мг. аргинина. В пачке творога (300 г.) 2358 мг. аргнина.
Какой килограмм творога ? В 145 г. обезжиренного творого 1140 мг. аргинина. В пачке творога (300 г.) 2358 мг. аргнина.
06.11.2007 - 21:37 PM
Во первых я образно говорил.Во вторых-ешь творог, никто не мешает.
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых