Да блин, я ж в шутку) Над басистами всегда стебуцца ж

Да, проги для компа, которые дают нормальные эффекты, потребляют много ресурсов, из-за чего возникает задержка, иногда довольно большая. Гитарный процессор - неплохая вещь, большинство эффектов звучит нормально, но вот цифровой дисторшн - не очень. Хотя если брынчать дома для себя и друзей, то вполне сгодится.Я так понимаю нужно: само гитарко, усилок, гитарный процессор(?) ? Наскок я знаю звук через прогу в компе не тот?
Я так понимаю нужно: само гитарко, усилок, гитарный процессор(?) ? Наскок я знаю звук через прогу в компе не тот?
http://depositfiles.com/ru/files/qfjto8ofl
Jon Reshard-охеревший басист слухайте
такой сольняк играет 4вешь -1 слов нет
смотря для чего и куда нужно, если токо поначалу для дома, то нужно гетарко, комбик(он же усилок) и провод гетарный, ну и наушники лопухи что б иногда не мешать другим.Я так понимаю нужно: само гитарко, усилок, гитарный процессор(?) ? Наскок я знаю звук через прогу в компе не тот?
Главное не врубать гитару к компу через педальку, мне думается что можно спалить что-то хотя кто его знает)
Басистов вообще несправедливо обижают) Просто когда играет группа, его как бы не слышно. Зато если он перестает играть, сразу заметно, что чего-то не хватает) Звук становится каким-то сырым чтоли, не хватает глубины.
Сам играю в группе, и практически все песни у нас пишет басист (муз, аранжировки и слова), мы только местами корректируем или че-ть меняем. Так что басисты маща).
теоритически можно клавишами закрыть, была у нас в городе такая команда, ребята мастеровые по этому отсутсвие басисте было незаметно2 когда басист перестает играть звук становиться не то что сырым или без глубины - фактически остается пустым низкочастотный диапазон(бочку в расчет не берем =) ).
мне так кажется все равно заметно, все таки вещи это разные. или ты имеешь ввиду, что басовую партию играли на клавишах?))теоритически можно клавишами закрыть, была у нас в городе такая команда, ребята мастеровые по этому отсутсвие басисте было незаметно
о это ужосс, электрогитара без середины это не то, у меня как назло мало того что дод гранж высокочастотный и середину нарулить нельзя покупал давно по неопытности, так ещё и комбик с требл бустером, так вообще сплошные высокие ну или можно нарулить сплошные низкие частоты тогда уже чуть не бас перекрывает.самая любимая фишка - на гитарах много низких частот и середина вырезана - чтоб мощща пёрла!=)) стоит ли говорить, как эта гитара потом звучит вместе с другими инструментами.
вообщето в комбиках эффекты и нах не нужны.Вообще в комбиках эффекты фиговенькие,
более-менее сносный домашний пионерский процик можно легко взять до 200 баксов.Процессоры они же "ковры" на сленге, хорошие стоят дофига денег, какой нибудь продвинутый пионерский думаю стоит не меньше 500у.е.
To: -МФ-
Насколько давно мечтаешь?
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых