Перейти к содержимому

Бодибилдинг, пауэрлифтинг, фитнес - спорт.портал АТЛЕТ.RU
Фото

Своё прибыльное дело/хобби

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
4956 ответов в теме

Offline Горький
24.10.2012 - 11:07 AM

Горький
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 90/188
  • Стаж / Возраст: 2/31
  • Кто: билдер, гиревик
Открывается в декабре вторая очередь ТРК, в котором у меня точка. Будет гостиница, 22 этажа. Есть у кого опыт, что хорошо продавать рядом с гостиницей? У меня сувенирка, шары воздушные. Хлюх не предлагать)))))

Карту города, бритвы одноразовые

тебе повезло что ты не видел этого

Будь человеком , сними на видео негра инструктора в России который кого нить тренирует.

Offline Наблюдатель
27.10.2012 - 23:44 PM

Наблюдатель
  • Модераторы
  • Пляжник

• Вес / Рост: 87/174
  • Стаж / Возраст: 18/31
  • Кто: пляжник
Как насчёт бизнеса, когда наценка превышает 100 000% за позицию ? Это товары обычно редкие, но иногда покупаемые. Что думаете об этом? Есть примеры? Интересуют зависимости условной цены от времени и других параметров, что можно представить в наглядной форме хотя бы в виде графиков, если такие вообще есть. Может у кого был опыт, проверенный, например, временем или удачным сложением обстоятельств. Допустим, покупаем что-то за тысячу рублей, через некоторое время это можно продать за мильон. Бывает проходит время 5-10 лет. Иногда проскакивают предложения о покупке за 10-100 тысяч, но дожидаемся и продаем за нужный мульон. Тут же все продают почти тоже самое за стартовые 1000 рублей, но кому надо, тому это не надо, ему надо за мульон, потому что там есть необходимая изюминка. Как-то так :) Но это не значит, что вложил старт и получил лимон, вход обычно высокий, 5-10 лямов, на начальном этапе обычно убыточен примерно как 5-10 лет и 5-10 мульонов коту под хвост, работает только в долгосрочной перспективе. График напоминает график фотоэффекта в зависимости тока от напряжения с двумя перегибами. Интерес представляет участок между двумя перегибами, после второго перегиба - это значит совсем о№уели :crazy: и желающих покупать не прибавится. Возможность продавать хрень в 100 цен только до первого перегиба и в 1000 цен между перегибами. Чем уникальнее товар, тем меньше расстояние до первого перегиба и выше второй перегиб, т.е. всякая хрень, которая легко продается, продается всеми и всегда до первого перегиба - вложил 100, получил 200 :D, между перегибами - вложил 100, получил 100 000 условно. Чем больше это расстояние тем больший диапазон цен можно предложить и купят, при условии нормирования. Интересен этот момент и что под него подходит. Я в эту зависимость почему-то верю, закон жизни какой-то :crazy:

Offline марк твен
28.10.2012 - 01:43 AM

марк твен
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 93/187
  • Стаж / Возраст: 3/28
  • Кто: дрищ
Как насчёт бизнеса, когда наценка превышает 100 000% за позицию ? Это товары обычно редкие, но иногда покупаемые. Что думаете об этом? Есть примеры? Интересуют зависимости условной цены от времени и других параметров, что можно представить в наглядной форме хотя бы в виде графиков, если такие вообще есть. Может у кого был опыт, проверенный, например, временем или удачным сложением обстоятельств. Допустим, покупаем что-то за тысячу рублей, через некоторое время это можно продать за мильон. Бывает проходит время 5-10 лет. Иногда проскакивают предложения о покупке за 10-100 тысяч, но дожидаемся и продаем за нужный мульон. Тут же все продают почти тоже самое за стартовые 1000 рублей, но кому надо, тому это не надо, ему надо за мульон, потому что там есть необходимая изюминка. Как-то так :) Но это не значит, что вложил старт и получил лимон, вход обычно высокий, 5-10 лямов, на начальном этапе обычно убыточен примерно как 5-10 лет и 5-10 мульонов коту под хвост, работает только в долгосрочной перспективе. График напоминает график фотоэффекта в зависимости тока от напряжения с двумя перегибами. Интерес представляет участок между двумя перегибами, после второго перегиба - это значит совсем о№уели :crazy: и желающих покупать не прибавится. Возможность продавать хрень в 100 цен только до первого перегиба и в 1000 цен между перегибами. Чем уникальнее товар, тем меньше расстояние до первого перегиба и выше второй перегиб, т.е. всякая хрень, которая легко продается, продается всеми и всегда до первого перегиба - вложил 100, получил 200 :D, между перегибами - вложил 100, получил 100 000 условно. Чем больше это расстояние тем больший диапазон цен можно предложить и купят, при условии нормирования. Интересен этот момент и что под него подходит. Я в эту зависимость почему-то верю, закон жизни какой-то :crazy:

похоже на текст из яндекса, где программа генерит текст по заданному слову :crazy:
боюсь вот только ждать придется не 10 лет, а обычно 100, мин 50 лет - чтоб хоть что то срубить

Offline Наблюдатель
28.10.2012 - 02:27 AM

Наблюдатель
  • Модераторы
  • Пляжник

• Вес / Рост: 87/174
  • Стаж / Возраст: 18/31
  • Кто: пляжник
похоже на текст из яндекса, где программа генерит текст по заданному слову :crazy:
боюсь вот только ждать придется не 10 лет, а обычно 100, мин 50 лет - чтоб хоть что то срубить

Это смотря, что продавать. Я же условно :D

Просто вероятность успеха слишком низка и всё это математическое говно превращается в почти прямую. Одним словом, сколько не усердствуй, а куш не срубишь, если с временем проблемы :crazy:

В одно и тоже время у многих оборот разнится на порядки. Если время "сжать" или увеличить оборот, которого условно нет, то вполне вероятно, что и такая хрень "быстрее" выстрелит, в следующие отсчетные периоды :D

Я к чему всё это... Людей-то много стало, обмен информацией увеличился и постоянно увеличивается. Эта тема стала актуальной для тех, кому надо. Если семи миллиардам человек не нужен шплёнт за пару триллионов долларов, то это не значит, что он не нужен одному богатому ******* для своих "плотских утех" :crazy:

Offline EvgenS
28.10.2012 - 09:54 AM

EvgenS
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 85/178
  • Стаж / Возраст: с 2000 г.
  • Кто: борец
Как насчёт бизнеса, когда наценка превышает 100 000% за позицию ?

такого выхлопа у меня нет на примете. но есть реальное предложение, окупаемость проекта максимум 2 года, потом годовой доход 500 млн рублей.
проект территориально находится в Коми

Offline Dilvish
05.11.2012 - 22:06 PM

Dilvish
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 132/186
  • Стаж / Возраст: 10/20
  • Кто: тяжёлоатлет
Есть 150м(может больше немного) на 3ем этаже мини ТЦ, чо замутить?

Offline _GamBit_
06.11.2012 - 00:47 AM

_GamBit_
  • Форумчане
  • кАтлет

• Вес / Рост: 100/186
  • Стаж / Возраст: -/-
  • Кто: ныряльщик
Есть 150м(может больше немного) на 3ем этаже мини ТЦ, чо замутить?

Я бы в аренду сдал

Offline Dilvish
06.11.2012 - 08:33 AM

Dilvish
  • Форумчане
  • Атлет

Я бы в аренду сдал

спасибо, кэп)) если бы в аренду был вариант, я бы и не спрашивал :)

Offline _GamBit_
06.11.2012 - 10:19 AM

_GamBit_
  • Форумчане
  • кАтлет

спасибо, кэп)) если бы в аренду был вариант, я бы и не спрашивал :)

А почему в аренду не вариант?

Offline Dilvish
06.11.2012 - 13:06 PM

Dilvish
  • Форумчане
  • Атлет

А почему в аренду не вариант?

потомучто друг отца предложил площадь в безвозмездное пользование под условием чтобы я сам что-нибудь организовал, а площадь по размеру такая что магазинчик или лавочка не вариант, вот и хз(

Offline Esher
06.11.2012 - 13:12 PM

Esher
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 114/191
  • Стаж / Возраст: 21/5
  • Кто: качок

Магазин одежды как вариант...
А так странно, что даром) Может место совершенно непроходное

Offline VanDer
06.11.2012 - 13:15 PM

VanDer
  • Форумчане
  • Скульптор

• Вес / Рост: 85/170
  • Стаж / Возраст: 5/25
потомучто друг отца предложил площадь в безвозмездное пользование под условием чтобы я сам что-нибудь организовал, а площадь по размеру такая что магазинчик или лавочка не вариант, вот и хз(

Офигеть. Везёт некоторым. :)

Бутик шоколадный замути как Саня делал. Что тебе предложить ещё? Изучай рынок потребительский,оттуда и пляши. :)

Offline Crusher
06.11.2012 - 13:16 PM

Crusher
  • Форумчане
  • Обычный скромный парень с хером по колено

• Вес / Рост: 96/186
  • Стаж / Возраст: 32/43
  • Кто: атлет

Спортпит, одежда для тренировок, консультации по тренингу и питанию

Offline Dilvish
06.11.2012 - 14:12 PM

Dilvish
  • Форумчане
  • Атлет

To: Dilvish

Магазин одежды как вариант...
А так странно, что даром) Может место совершенно непроходное

Может быть..но вроде норм, вокруг дома жилые, рынок напротив) там уже есть одежды большой магаз, есть фикс прайс, кафе, цветы, окна-двери, секонд-хенд. Сейчас я не в городе, надо приехать, посмотреть как-чо по району, если в округе нет тренажорки может ее, если денег без процентов в долг дадут))) Буду потом до 30 лет в кабале, хотя если аренду платить не надо, то даже уг-проект может ничо быть. Так вроде повезло, а вроде и гемор в размеренной жизни бюджетника..)

Offline Junior_
06.11.2012 - 14:21 PM

Junior_
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 60\170
  • Стаж / Возраст: 1\24
  • Кто: физкультурник
Надо смотреть на самом деле что есть, чего не хватает, кто в основном ходит в этом тц. Можно уже отталкивать например если семьи всякие, то что нибудь детское, магазин игрушек там или комнатку куда на время дите можно пихнуть что б за ним присматривали как в меге например.Если цацки всякие ходят то маникюры пидикюры всякие и тд.Если это этуж с едой то само собой нужно делать ресторанчик или кафэшку какую нибудь. Аптеку большую забацать если нет их по близости. Хотя площадь огромна и хз даже что можно из нее слепить в тц)

Изменено: Junior_, 06.11.2012 - 14:23 PM

Offline sanyakl
06.11.2012 - 15:38 PM

sanyakl
  • Форумчане
  • Катлет

• Вес / Рост: 107-110/188
  • Стаж / Возраст: 17/32
Может быть..но вроде норм, вокруг дома жилые, рынок напротив) там уже есть одежды большой магаз, есть фикс прайс, кафе, цветы, окна-двери, секонд-хенд. Сейчас я не в городе, надо приехать, посмотреть как-чо по району, если в округе нет тренажорки может ее, если денег без процентов в долг дадут))) Буду потом до 30 лет в кабале, хотя если аренду платить не надо, то даже уг-проект может ничо быть. Так вроде повезло, а вроде и гемор в размеренной жизни бюджетника..)

Как вариант - языковая школа. Минимум вложений и геморроя.

Offline _GamBit_
06.11.2012 - 16:11 PM

_GamBit_
  • Форумчане
  • кАтлет

Мини ТЦ это значит то, что проходимости 0, и рассчитывать нужно только на людей целенаправленно пришедших именно к нам. Можно понанимать тренеров типа аэробики, йоги и прочей мудатени и либо сдавать им почасово, либо поставить на оклад, либо на процент и назвать все это как нибудь красиво типа Оздоровительный центр или Спортивный. Тоже самое можно проделать и с массажистами. У меня у знакомого около 80-100 квадратов, поразделял на комнатки, посадил туда костоправа, двух массажистов, маникюрщицу, и вроде парикмахера и просто берет с них процент. А зал ну ево нах, низкая рентабельность и 150 квадратов имхо мало для нормального зала

Offline VanDer
06.11.2012 - 17:15 PM

VanDer
  • Форумчане
  • Скульптор

• Вес / Рост: 85/170
  • Стаж / Возраст: 5/25
Как вариант - языковая школа. Минимум вложений и геморроя.

Может у них там 100 школ? А хорошего преподавателя найти трудно. Кстати нужно учитывать удобство обучения,если там ТЦ то значит ходит много людей. И кто туда пойдёт учиться если там постоянно шумно. Трудно сосредоточиться.
Хотя идея хорошая! :)

Тоже самое можно проделать и с массажистами. У меня у знакомого около 80-100 квадратов, поразделял на комнатки, посадил туда костоправа, двух массажистов, маникюрщицу, и вроде парикмахера и просто берет с них процент. А зал ну ево нах, низкая рентабельность и 150 квадратов имхо мало для нормального зала

+1

Изменено: VanDer, 06.11.2012 - 17:16 PM

Offline Dilvish
06.11.2012 - 17:59 PM

Dilvish
  • Форумчане
  • Атлет

Мини ТЦ это значит то, что проходимости 0, и рассчитывать нужно только на людей целенаправленно пришедших именно к нам. Можно понанимать тренеров типа аэробики, йоги и прочей мудатени и либо сдавать им почасово, либо поставить на оклад, либо на процент и назвать все это как нибудь красиво типа Оздоровительный центр или Спортивный. Тоже самое можно проделать и с массажистами. У меня у знакомого около 80-100 квадратов, поразделял на комнатки, посадил туда костоправа, двух массажистов, маникюрщицу, и вроде парикмахера и просто берет с них процент. А зал ну ево нах, низкая рентабельность и 150 квадратов имхо мало для нормального зала

ну как-то так, что-то такое можно намутить) А зал да, не очень мягко говоря хороший вариант, с другой стороны мне рентабельность особо не нужна, лишь бы не минус. Ладно, приеду домой в декабре узнаю все подробности и начну извилины мучать) А языковых школ у нас вроде порядочно, чтобы человеку без каких-либо подвязок в этой сфере с нуля организовывать школу. Надо что-то или простое аля парихмахерская бюджетная с маникюрами и соляриями или что-то в чем хоть немного шаришь)

Offline div
06.11.2012 - 21:22 PM

div
  • Модераторы
  • профессиональный тролль

• Вес / Рост: 116/182
  • Стаж / Возраст: 11\32
  • Кто: физкультурник
5-7 игровых автоматов бушных в лизинг взять. ну гонки там стрелялки. выручка будет рублей 800 в день с каждого как минимум

6 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 5 гостей, 0 невидимых

Google (1)