там не проходной этаж, на нем нету ничего, цоколь пустой пока что. Думаю на "детские" автоматы вряд ли народ свою ж потащит специально, был бы хотя бы центр или еще какая развлекуха вкупе..5-7 игровых автоматов бушных в лизинг взять. ну гонки там стрелялки. выручка будет рублей 800 в день с каждого как минимум
Своё прибыльное дело/хобби
Начал
Наблюдатель
, 13.12.2007 12:25 PM
4956 ответов в теме
06.11.2012 - 21:33 PM
06.11.2012 - 21:35 PM
To: Dilvish
А ты сделай завлекалово, акции какие нибудь. Неважно что в итоге поставишь - сделай эксклюзивные предложения для клиентов.
А ты сделай завлекалово, акции какие нибудь. Неважно что в итоге поставишь - сделай эксклюзивные предложения для клиентов.
06.11.2012 - 21:53 PM
Думаю забить надо, пока ты не готов.
06.11.2012 - 22:03 PM
+1 ))Думаю забить надо, пока ты не готов.
06.11.2012 - 22:19 PM
+1Думаю забить надо, пока ты не готов.
Dilvish Как я понял ты место увидишь только в декабре,а спрашиваешь уже сейчас,всё что люди могут придумать незная конкретного положения дел,ты сам выдумаешь за 5 минут,было бы желание.
06.11.2012 - 22:28 PM
Может замутить что-то типа склада? Если рынок большой, то наверняка многим торгашам удобно рядом будет вещички свои хранить.рынок напротив)
07.11.2012 - 03:28 AM
Надо учитвывать что тебе одолжение делают, и не думать что все это ВСЕГДА будет бесплатно. Сегодня бесплатно, завтра - плати, дорогой деньги, мы не благотворительный фонд. Если уж делать что-то, то с учетом, что потом можно будет аренду потянуть.
07.11.2012 - 03:39 AM
+1
Задача раскрутить место за бесплатно
А потом арендой обложат, когда появятся желающие платить за это место. В любом случае - должен.
Задача раскрутить место за бесплатно
А потом арендой обложат, когда появятся желающие платить за это место. В любом случае - должен.
Изменено: Наблюдатель, 07.11.2012 - 03:41 AM
07.11.2012 - 13:32 PM
Мля, суровый мир бизнеса(( Пойду дальше железо насиловать)
09.11.2012 - 13:30 PM
To: Dilvish
www.mosigra.ru
www.mosigra.ru
19.11.2012 - 19:26 PM
сталкивался кто с реализацией идеи свадебного салона? продажа и прокат
есть возможность закупить совсем недорогих свадебных платьев
есть возможность закупить совсем недорогих свадебных платьев
19.11.2012 - 19:35 PM
закупить то можно что угодно
потом девать куда?
надо понимать что зачем и куда
потом девать куда?
надо понимать что зачем и куда
19.11.2012 - 20:53 PM
открыть небольшой салон (возможность только в аренду), думаю квадратов так 35. покрасить в постельные цвета, правильное освещение, закупить платья (и прочие украшения, обойдется это все в пределах штуки баксов. на удивление они очень дешевые как оказалось, тем более спрос в основном на доступные по цене платья, дорогих пару штук, разве что для украшения витрины) закупить манекенов, примерочная, повесить наружную рекламу, организовать сайт (до открытия), оплатить баннер на местном популярном сайте. на счет ТВ не знаю, есть ли смысл, лучший вариант в одноклассниках, правда цен не знаю.
приглядел очень оживленное место, там раньше были магазины... до тех пор, пока там открыли огромный супермаркет, теперь там полно вывесок "продам или сдам в аренду помещение"
ну и ожидать клиентов... как-то так
свадеб у нас очень много, по этому занять свою нишу думаю возможно, хотя хз
приглядел очень оживленное место, там раньше были магазины... до тех пор, пока там открыли огромный супермаркет, теперь там полно вывесок "продам или сдам в аренду помещение"
ну и ожидать клиентов... как-то так
свадеб у нас очень много, по этому занять свою нишу думаю возможно, хотя хз
Изменено: SerGim, 19.11.2012 - 20:56 PM
19.11.2012 - 21:00 PM
какое штуки баксов?
одно платье маломальское - котрое все охотно будут брать в прокат - стоит трешку грин бушное
одно платье маломальское - котрое все охотно будут брать в прокат - стоит трешку грин бушное
19.11.2012 - 21:14 PM
если брать в китае, там на сотню баксов можно взять очень даже ничего платье, плюс 50 баксов на остальные украшательства для одного платья (диадема, перчатки, накидка, фата и прочее). цены очень даже ничего. причем при желании за сотню и два платья взять можно, да только они немного просты на вид
естественно, есть такие, которые стоят и 500-1000 баксов, да только я не думаю делать дорогой салон с некой фишкой, типа фирменных платьев. имхо должно быть красиво, доступно и хорошее обслуживание, а девушек, разбирающихся в фирмах, я не думаю что много, тем более что для многих это празднество всего на 1 раз
с зеркалами я решил проще, сделаю все сам из обычных стекол. куплю серебра грязного (85-96% всего граммов 10-15), растворю в азотной кислоте, затем на стекле осажу его. дешево и сердито, причем никакой разницы между магазинным не будет
естественно, есть такие, которые стоят и 500-1000 баксов, да только я не думаю делать дорогой салон с некой фишкой, типа фирменных платьев. имхо должно быть красиво, доступно и хорошее обслуживание, а девушек, разбирающихся в фирмах, я не думаю что много, тем более что для многих это празднество всего на 1 раз
с зеркалами я решил проще, сделаю все сам из обычных стекол. куплю серебра грязного (85-96% всего граммов 10-15), растворю в азотной кислоте, затем на стекле осажу его. дешево и сердито, причем никакой разницы между магазинным не будет
Изменено: SerGim, 19.11.2012 - 21:21 PM
19.11.2012 - 21:23 PM
да любая девка из деревни рубит в свадебных платьях больше, чем весь этот форум в протеинаха девушек, разбирающихся в фирмах, я не думаю что много, тем более что для многих это празднество всего на 1 раз
19.11.2012 - 21:37 PM
Это точнода любая девка из деревни рубит в свадебных платьях больше, чем весь этот форум в протеинах
19.11.2012 - 21:43 PM
это кажется так, что они рубят в них, да только таковых мало
это как не каждый посещающий тренажерный зал является проф спортсменом, в основном пляжники, все знают что нужно делать, чтоб было красиво, да и то не все достигают
видел как они выбирают платья по каталогам или фоткам в инете?
листают и "вот это мне нравится, а вот это не нравится"
на сколько понял, большинство салонов заказывают платья у ателье, не приобретая их у "известных" брендов, которые стоят немалую сумму
тем более меня не интересует салон с дорогими платьями. все равно я не потяну такой уровень по финансам, да и в стране с большой безработицей лучше ориентироваться на больший слой населения
это как не каждый посещающий тренажерный зал является проф спортсменом, в основном пляжники, все знают что нужно делать, чтоб было красиво, да и то не все достигают
видел как они выбирают платья по каталогам или фоткам в инете?
листают и "вот это мне нравится, а вот это не нравится"
на сколько понял, большинство салонов заказывают платья у ателье, не приобретая их у "известных" брендов, которые стоят немалую сумму
тем более меня не интересует салон с дорогими платьями. все равно я не потяну такой уровень по финансам, да и в стране с большой безработицей лучше ориентироваться на больший слой населения
19.11.2012 - 22:03 PM
To: SerGim
Ты уже загорелся идеей, дерзай=)
Ты уже загорелся идеей, дерзай=)
19.11.2012 - 22:08 PM
не, это я жене и маме 
думаю в следующем году эту идею начать отрабатывать. тем более сейчас не сезон. будет время в платьях и вкусах девушек разобраться
ну и во всяких там модных коллекциях
думаю в следующем году эту идею начать отрабатывать. тем более сейчас не сезон. будет время в платьях и вкусах девушек разобраться
5 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 4 гостей, 0 невидимых
-
Google (1)