Своё прибыльное дело/хобби
14.12.2012 - 13:51 PM
14.12.2012 - 13:54 PM
14.12.2012 - 14:10 PM
В том-то и дело что конкурируют только по ценам и за цену гораздо дешевле айфона можно купить не менее качественный продукт и о боже он будет осуществлять стабильную работу.
14.12.2012 - 14:21 PM
Я понимаю, что в три раза дешевле можно купить что-то подобное, но такой работы он не обеспечит. я уж не буду экраны сравнивать, основную фичу пятого. у меня три года на одной прошивке айфон проработал, ронял его тыщщу миллионов раз, и никогда не тупил, я уж не говорю, что я его перезагружал всего пару раз в месяц.
14.12.2012 - 14:27 PM
Расскажи какой-такой работы?В чем она заключается?В том что бы не тупил?
Скажу что мой старенький lg на втором андройде с легкостью справляется с такой задачей.Я уже не говорю о различных htс и самсунгах.
Имхо айфон понт.Хороший, качественный понт отсюда и с завышенным ценником.
14.12.2012 - 14:35 PM
Я, кстати, очень много телефонов, в свое время продал, когда занимался подключениями и продажей сотовых. Могу сравнить
14.12.2012 - 15:33 PM
Но сложился такой стереотип(не из пустого места) что большинство таких покупателей тупо гоняться за понтом.
Живой пример.Друг купил совсем недавно 4 айфон.Тут выходит 5.Говорит надо 5 взять.Я говорю чем тебя 4 не устраивает, ты его только купил, ну как же говорит, 5 ведь легче и длиннее!И новее!
И таких как мне кажеться процентов 90.
14.12.2012 - 15:45 PM
14.12.2012 - 17:13 PM
не, как раз таки дровишки устанавливать надо в тех случаях, когда пользователю надо что-то большее, чем штатная возможность.Потому что стабильную работу может осущетсвить только айфон. А мощность это все для программистов, людям надо, чтобы работало, а не драйвера устанавливать и переставлять часами
для обычного пользователя функционал более достаточен и в дебри лезть не надо. четвертый андроид всем хорош.
мне например нравится ковыряться в продукте, по этому приходится выжимать еще больше, вплоть до разборки планшета
14.12.2012 - 19:54 PM
Может кто знает что-то подобное? а то сидеть и приглашать вручную это немного геморройно
14.12.2012 - 23:49 PM
Сам в соц сетях не зарегистрирован, но друг постоянно там продвижением занимается. Так вот в контакте за большое количество добавленных друзей банят и могут попросить подтверждения реальности данных с аккаунта, если не прекратишь банят на более долгий срок))) а пиглашать в группу недрузей нельзя. Но в тех же одноклассниках вроде с этим проще.
15.12.2012 - 09:43 AM
Ну дорогие вещи всегда имиджевые, если ты об этом. Ибо не каждый может это себе позволить. А твой друг это просто жертва рекламы и не более того, впрочем как и 70% от живущих западнее урала))))
Лично я тоже не понимаю зачем новый 4С менять на 5, я бы остался лет эток на 4-5 с 4, подождал действительно разумных решений на рынке, потому что он хорошо сбалансирован. НО если сейчас нет никакого и разница в 1800 рублей, то конечно лучше купить более новый. ну и есть люди, просто помешанные на новинках, им всегда хочется быть, что называется, впереди планеты всей. это же твой друг, чего его обсуждать? пусть берет, если нравится ему и деньги позволяют. вот в европе и сша таких действительно 90%, сидят в очередях даже месяцами))))))
15.12.2012 - 10:04 AM
Викинг ботовод\Викинг инвайтер.Может кто знает что-то подобное? а то сидеть и приглашать вручную это немного геморройно
Сам когда раскручивал группы, раскручивал с 10-100 аккаунтов при помощи викинга. Загугли. Программа платная, на офф. сайте есть презентация и подробные характеристики программы.
По своим подсчетам понял, что самая эффективная раскрутка если сообщество позиционируется для общения и последующей рекламы в нем - раскрутка в ручную\через друзей друзей. Так больше было "живых активных" пользователей. Не менее эффективно через приложения\группы схожей тематики. Таргетированная реклама - дорогая, но действенная... больше для имиджа. 1000 рублей примерно 100 переходов. В зависимости от настроек таргеттинга.
Изменено: ReDDog7733, 15.12.2012 - 10:10 AM
15.12.2012 - 14:02 PM
из-за понта покупают верту или нокиа 8800.Нравится и все устраивает то ради бога.Не исключаю что некоторые покупают не из-за понта.
Но сложился такой стереотип(не из пустого места) что большинство таких покупателей тупо гоняться за понтом.
Живой пример.Друг купил совсем недавно 4 айфон.Тут выходит 5.Говорит надо 5 взять.Я говорю чем тебя 4 не устраивает, ты его только купил, ну как же говорит, 5 ведь легче и длиннее!И новее!
И таких как мне кажеться процентов 90.
айфоны очень удобные и простые устройства, именно для пользователей.
у меня лежит самсунг галакси ноут - вот это не понятно вообще, для чего и кого сделаны
15.12.2012 - 16:04 PM
да, глянул.. за какой-то один клик просит ВКонтакте примерно 2 рубля... охренели
в одноклассниках попроще, но там около 15 пригласишь за раз и тебя на пару часов блокируют
мда, заказов появилось больше, чем товара в наличии
уже понял:
лучше всего работает реклама на целевых форумах и реклама в частных объявлениях на барахолке (на фотках и в самом описании в виде ссылки)
больше всего посетителей пришло с этих ресурсов, чем с соцсетей, верней с них пока никто не заходил, кроме меня
надо заказать товара больше+аксессуары, на них спрос оказывается не меньше. каждый покупатель хочет зарядку в авто, чехол любой (чтоб не коцался)... с автофорума ребята плюс еще хотят OBD-2 с фукнцией блютуса, хотят из планшета сделать датчик к авто
15.12.2012 - 16:40 PM
ну на верту у мамы не выпросишь и не накопишь))А вот отдать зп за айфон очень даже можно.из-за понта покупают верту или нокиа 8800.
айфоны очень удобные и простые устройства, именно для пользователей.
у меня лежит самсунг галакси ноут - вот это не понятно вообще, для чего и кого сделаны
Кто-то и старыми мерседесами именно понтуется, потому что на новый денег нет.
15.12.2012 - 16:46 PM
посещаемость подскочила
22.12.2012 - 10:28 AM
22.12.2012 - 11:50 AM
- ой, а никто не видел куда я положил свой айфон?
- я тут себе такую игру скачал на айфон
- я по айфону на картах посмотрел где это место находится...
и тд
22.12.2012 - 11:53 AM
Извините за оффтоп, просто по поводу айфонов и понтов: вы никогда не замечали, что люди, у которых айфон, называют его именно айфоном, а не телефоном?
- ой, а никто не видел куда я положил свой айфон?
- я тут себе такую игру скачал на айфон
- я по айфону на картах посмотрел где это место находится...
и тд
они з.еб..и все этим уже, у меня сони эриксон w800 разбитый с трещинами все смотрят на меня как на говно со своими играми для айфона )))
Изменено: марк твен, 22.12.2012 - 11:53 AM
3 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 невидимых