Перейти к содержимому

Бодибилдинг, пауэрлифтинг, фитнес - спорт.портал АТЛЕТ.RU
Фото

Своё прибыльное дело/хобби

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
4956 ответов в теме

Offline SerGim
22.02.2013 - 01:18 AM

SerGim
  • Форумчане
  • строгий судья

• Вес / Рост: 63кг/170см
  • Стаж / Возраст: 11/35
  • Кто: атлет
по моему большинство моек просто сливают отработанную воду без очистки. иногда некоторых клизмуют, а большинство обходят, а как, уже вопрос другой

нет смысла чистить эту воду, если в химикатах присутствуют фосфаты в качестве комплексообразователей для умягчения воды... проще ее не использовать, но она самая дешевая и выгодная, все остальное дорого жутко, но биоразлагаемо и не приводит к зарастанию почвы, хотя не отравляет ее

Offline Наблюдатель
22.02.2013 - 01:24 AM

Наблюдатель
  • Модераторы
  • Пляжник

• Вес / Рост: 87/174
  • Стаж / Возраст: 18/31
  • Кто: пляжник
Ну, это всё красиво звучит, такое часто в объявах вижу.

А на практике - как в Залупинске :D

Один чувак мебель чистил, типа Керхерами, на самом деле там было всякое гавно из моторов и труб, смонтированное в старом гараже, отходы просто сливались под гараж, через год гараж поплыл, были куплены нормальные аппараты и всё стало вдруг невыгодно. Чувак съебался в Германию к АнтонуКМ, нашёл раздолье для наебалова.

Online Olegan
22.02.2013 - 20:45 PM

Olegan
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 85/179
  • Стаж / Возраст: 15/58
  • Кто: легкоатлет
Я как раз на этапе изучения техники этой всей. Как бы тут думаю подчитываю...расмастриваеться два варианта...один оренда укоплектованой мойки(метсо так себе, не раскрученое естествеено, моет около 10 тачек в день судя по всему, 2 бокса), второй оренда за теже бабки помещения, относительно хорошего помещения сделаного под мойку около 130 квадратов - 4 бокса.+докупка туда аппаратуры. 

Вот инфа по аппаратуре....она правдива??))) 60 тыс грн эт меньше 8 кусков баксов.

Большинство моек Киева относятся к традиционному типу. Собственники, как правило, комплектуют их оборудованием Karcher. По информации Петра Новоселова, стоимость полного комплекта для автомойки на две машины может уложиться в 60 тыс. грн. Он включает установку по очистке и рециркуляции воды, установку для мойки автомобиля высоким давлением воды, водогрязепылесос, аппарат для химчистки салона автомобиля, компрессор для сушки сжатым воздухом замочных скважин и уплотнителей дверей. Максимальная пропускная способность такой мойки 4 машины в час.

Вчера писал потом форум отключился и лень было переписывать...водой из рециркуляции никто не моет т.к воняет затхлостью обячно стоит что бы СЭС не нагрела и прочие структуры,грязную воду не дают сливать в общую каналию и у официально открытой мойки нет как такового слива туда а есть септик из которого должна утилизироваться...короче начнешь обо всем думать будет облом)))на самом деле все стравливают воду в каналию  и только тяжелые частицы в виде грязи вывозят кто как ...кто в мешках кто машинами короче кто как извратиться...и если со всеми подписывать договора то окуеешь)))4 машины в час средней испачканости мойка на два поста пропустит при 4 рабочих мойщиках и 1 администраторе надсмотрщике по одному в салон а другие на отбивку грязи и нанесение химии...но одним аппаратом не успеть...итого 2 аппарата высокого давления,1 пеногенератор,1 компрессор  и два пылесоса один из них для влажной уборки это минимум...

Изменено: Olegan, 22.02.2013 - 20:47 PM

Offline sdg_sdg
22.02.2013 - 22:49 PM

sdg_sdg
  • Форумчане
  • Атлет

О! Брат очень благодарен! куча инфы для переваривания. Пылесос для влажной уборки это тот самый пылевлагосос?????

Сэптик я так понимаю эт яма или какаято пиздатая тара??литров на....?? 

о!Ооо!! вопрос! возник из неоткуда. никто не пишет про сырость, про невероятную сырость которая царить на мойках....грибок, который очень полезен для здоровья.... как боряться с этим? токо не говорите что раз в год надо делать капитальный ремонт или шото типа того??

Offline SerGim
22.02.2013 - 23:46 PM

SerGim
  • Форумчане
  • строгий судья

не думаю, что с такой химией и щелочной средой будут грибки жить

Online Olegan
22.02.2013 - 23:58 PM

Olegan
  • Форумчане
  • Атлет

О! Брат очень благодарен! куча инфы для переваривания. Пылесос для влажной уборки это тот самый пылевлагосос?????

Сэптик я так понимаю эт яма или какаято пиздатая тара??литров на....?? 

о!Ооо!! вопрос! возник из неоткуда. никто не пишет про сырость, про невероятную сырость которая царить на мойках....грибок, который очень полезен для здоровья.... как боряться с этим? токо не говорите что раз в год надо делать капитальный ремонт или шото типа того??

Пылесос для влажной это влагосос)))Септик это такая херь под землей отлита из бетона что бы не дренажировал в землю...по поводу грибка...если стены бетон кирпич то делается простая гидроизоляция и стены отделываются кафелем если каркасного типа то алюминевый сайдинг...но и там и там должна быть принудительная вентиляция...ну а так да круглый год влажность 100% и мойщики постоянно с соплями ну и ротом))) меньше открытым дышать водяная пыть не гуд для легких...хотя по молодости похуй...

Offline sdg_sdg
23.02.2013 - 01:35 AM

sdg_sdg
  • Форумчане
  • Атлет

оки-доки!) теперь виднее намного стало. я так понял что насчёт "утилизации канализации" в основном вопрос решаеться на месте уже с арендаторами. в зависимости от сопутсвующей обстановочки на обьекте, и возможностей хозяина 

Online Olegan
23.02.2013 - 01:49 AM

Olegan
  • Форумчане
  • Атлет

оки-доки!) теперь виднее намного стало. я так понял что насчёт "утилизации канализации" в основном вопрос решаеться на месте уже с арендаторами. в зависимости от сопутсвующей обстановочки на обьекте, и возможностей хозяина 

Ес :)

Offline div
25.02.2013 - 09:49 AM

div
  • Модераторы
  • профессиональный тролль

• Вес / Рост: 116/182
  • Стаж / Возраст: 11\32
  • Кто: физкультурник
ищу предствителей для продажи продукции которая недолговечна.

хоккейные клюшки bauer.

внимание - представители в москве, питере, новосибирске есть 100%. в челябинске естественно тоже.

ценник на первом этапе примерно втрое ниже рынка. на втором этапе (захвата рынка) вдвое ниже.

при потреблении клюшек около 300 в месяц (это реально для "хоккейного" города)  на филиале будет оставаться до 12тыс евро бонуса ежемесячно.

рассмотрим так же украину-белоруссию-казахстан

в личку

Offline SerGim
25.02.2013 - 15:42 PM

SerGim
  • Форумчане
  • строгий судья

а фирма вообще известна и популярна среди игроков, любителей? или же нужно дополнительно вкладываться в развитие бренда?

на сколько я понимаю, это тренера советуют игрокам что покупать, как и в спорт залах. как известно, никто не посоветует не проверенное или плохое

Offline div
25.02.2013 - 17:24 PM

div
  • Модераторы

нормальные люди только в эти клюшки и играют. бауер и еастон

Offline sancha
26.02.2013 - 20:48 PM

sancha
  • Гости
  • Атлет

• Вес / Рост: 75/170
  • Стаж / Возраст: 4/36
  • Кто: дрищ
ищу предствителей для продажи продукции которая недолговечна.

хоккейные клюшки bauer.

внимание - представители в москве, питере, новосибирске есть 100%. в челябинске естественно тоже.

ценник на первом этапе примерно втрое ниже рынка. на втором этапе (захвата рынка) вдвое ниже.

при потреблении клюшек около 300 в месяц (это реально для "хоккейного" города)  на филиале будет оставаться до 12тыс евро бонуса ежемесячно.

рассмотрим так же украину-белоруссию-казахстан

в личку

div, приветствую! у меня личка не работает. интересно предложение по клюхам, я работаю в АВТ-Спорт - оптово-розничная торговля спорттоварами (Пермь). развиваем сеть своих розничных магазинов. скинь предложение на katlamin собака mail.ru мы щас как раз готовим прайс на следующий зимний сезон, клюшки нужны позарез...

Offline div
27.02.2013 - 08:11 AM

div
  • Модераторы

div, приветствую! у меня личка не работает. интересно предложение по клюхам, я работаю в АВТ-Спорт - оптово-розничная торговля спорттоварами (Пермь). развиваем сеть своих розничных магазинов. скинь предложение на katlamin собака mail.ru мы щас как раз готовим прайс на следующий зимний сезон, клюшки нужны позарез...

головной филиал свяжется, передал контакт

Offline sdg_sdg
27.02.2013 - 22:42 PM

sdg_sdg
  • Форумчане
  • Атлет

Ес :)

Вопросик образовался). Подскажите по аппаратам....шо за аппаратура с двигателем внутренего сгорания?? что оно такое и зачем вообще нужно?? И какой бы Авд вы советовали стационарный или такой переносной/перевозной?? необходимость подогрева воды? сколько литров должен выдавать и сколько Бар??? какова разница в 220 и 380 ?? Очень благодарен!) 

Online Olegan
27.02.2013 - 22:54 PM

Olegan
  • Форумчане
  • Атлет

Вопросик образовался). Подскажите по аппаратам....шо за аппаратура с двигателем внутренего сгорания?? что оно такое и зачем вообще нужно?? И какой бы Авд вы советовали стационарный или такой переносной/перевозной?? необходимость подогрева воды? сколько литров должен выдавать и сколько Бар??? какова разница в 220 и 380 ?? Очень благодарен!) 

Тебе зачем это?Я видел такие но что бы запускали движок и греть воду полная чушь,даже для Урала...ну если только фуры отбивать...в зимний период я бы не советовал не то что горячую воду ну и теплую...лакокрасочное заводское ему пох,а вот стеклам нет...далее 380 всегда лучше чем 220..да и нет профоборудования на стандартную розетку...ты сам прикинь какую проводку нужно иметь что бы она не плавилась?)))керхер если не изменяет память под 200 бар где то...

Offline sdg_sdg
27.02.2013 - 23:58 PM

sdg_sdg
  • Форумчане
  • Атлет

Тебе зачем это?Я видел такие но что бы запускали движок и греть воду полная чушь,даже для Урала...ну если только фуры отбивать...в зимний период я бы не советовал не то что горячую воду ну и теплую...лакокрасочное заводское ему пох,а вот стеклам нет...далее 380 всегда лучше чем 220..да и нет профоборудования на стандартную розетку...ты сам прикинь какую проводку нужно иметь что бы она не плавилась?)))керхер если не изменяет память под 200 бар где то...

Та Я не говрю шо он мне надо. я просто не совсем понял нах там двигатель внутренего сгорания.....он типо для подогрева воды?

по поводу подогрева воды. есть аппараты с таким и без такового..я так понял с твоих слов он особо не нужен? но пишут что тёплая вода моет лучше и зимой незаменимо....

Online Olegan
28.02.2013 - 00:44 AM

Olegan
  • Форумчане
  • Атлет

Та Я не говрю шо он мне надо. я просто не совсем понял нах там двигатель внутренего сгорания.....он типо для подогрева воды?

по поводу подогрева воды. есть аппараты с таким и без такового..я так понял с твоих слов он особо не нужен? но пишут что тёплая вода моет лучше и зимой незаменимо....

У меня брат в Киеве живет и как я понял там снег бывает раз в пятилетку недели три всего)))нах там подогрев который ебет голову постоянно?для этого ставят дополнительную емкость куба на три хотя бы так как воды вернее давления из системы иногда не хватает для работы нескольких аппаратов одновременно...а самое главное ты пропустил мимо ушей в верхнем ответе...стекла трещат зимой и лопаются от теплой воды,если хочешь научиться ещё и их менять то можешь брать смело с подогревом)))

Offline sdg_sdg
28.02.2013 - 01:24 AM

sdg_sdg
  • Форумчане
  • Атлет

У меня брат в Киеве живет и как я понял там снег бывает раз в пятилетку недели три всего)))нах там подогрев который ебет голову постоянно?для этого ставят дополнительную емкость куба на три хотя бы так как воды вернее давления из системы иногда не хватает для работы нескольких аппаратов одновременно...а самое главное ты пропустил мимо ушей в верхнем ответе...стекла трещат зимой и лопаются от теплой воды,если хочешь научиться ещё и их менять то можешь брать смело с подогревом)))

понял! спасибо!

Offline sdg_sdg
28.02.2013 - 04:18 AM

sdg_sdg
  • Форумчане
  • Атлет

понял! спасибо!

Блин всёже не допру шото никак....если тачка вьезжает с улицы где -20???? холодная вода помоет????как мыть то?

Online Olegan
28.02.2013 - 12:26 PM

Olegan
  • Форумчане
  • Атлет

Блин всёже не допру шото никак....если тачка вьезжает с улицы где -20???? холодная вода помоет????как мыть то?

А почему она(холодная вода)не помоет?ты себе представляешь давление 200 бар?если быть совсем придирчивым к технологии то безконтактник наносится на сухую грязную машину а потом уже отбивается...но учитывая регионы (Ёбург,Челяба,про Курган ваще молчу)где соль сыпят в неимоверных количествах это не прокатывает...

2 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых