спасибо, Саш, я пост сохранила- потом включу шифровальшик, чтоб еще раз проанализировать))
Своё прибыльное дело/хобби
06.05.2013 - 01:08 AM
06.05.2013 - 13:04 PM
мне лопатники большими казались, а планшетники так совсем вульгарными
смотрищь на монаха с плашетом и понимаешь, что я отстала от бога, покласть его некуда- карманы маленькие, а если скоро начнут носить с собой плазму маленькую- 105 в диагонали? все думали как умешить в размерах, а теперь снова вернулись к увеличению
тебе стоит попробовать. она как книжка сидит в руке или подмышкой. нет никаких неудобств, которые кажутся со стороны
некоторые даже пытаются звонить с него и держать у уха )))) вот это хохма
06.05.2013 - 13:13 PM
даж незнаю, для компа он маловат. для телефона великоват, как фотик- мыльница компакнее, у меня их две- одна на батарейках, другая с заряжалкой, для инета в дороге есть ноут, получается- планшет не для меня)) уже вроде упакована)
06.05.2013 - 14:13 PM
Можно ещё как разделочную доску использовать)))получается- планшет не для меня)) уже вроде упакована)
06.05.2013 - 15:44 PM
в Китае, скорее. так и делают, а у нас леса мало чтоль?
06.05.2013 - 21:00 PM
но ноут не заменит интернет в пастель, а тут пожалуйста, намного удобнее
21.05.2013 - 11:13 AM
знает ли кто как эффективней рекламировать страницу вне фейсбука на самом фейсбуке? в личку маякните, хочу обсудить
22.05.2013 - 14:25 PM
не, лайки не особо нужны пока что. нужно продвигать посещаемость сайта через фейсбук, а не страничку на фейсбуке
24.05.2013 - 16:38 PM
вопрос к знающим. половина (45-50%) посетителей покидает сайт в первые 10 секунд зайдя на сайт.
есть ли способы их завлечь? задержать, вынудить ознакомиться с ассортиментом и преимуществом по сравнению с рынком?
вот сам сайт (не реклама): http://droid-market.unovi.com
может стоит выставить баннер с самым дешевым товаром и указать цену, а так же баннер с самым дорогим, красивыми фотками и цену не указывать?
Изменено: SerGim, 24.05.2013 - 16:39 PM
24.05.2013 - 17:53 PM
вопрос к знающим. половина (45-50%) посетителей покидает сайт в первые 10 секунд зайдя на сайт.
есть ли способы их завлечь? задержать, вынудить ознакомиться с ассортиментом и преимуществом по сравнению с рынком?
вот сам сайт (не реклама): http://droid-market.unovi.com
может стоит выставить баннер с самым дешевым товаром и указать цену, а так же баннер с самым дорогим, красивыми фотками и цену не указывать?
Объясняю, как человек, который работает в интернет-рекламе))
Сайт очень невыразительный. Цвет необходимо поменять на яркий, ассоциирующийся с твоим товаром (как я понял, Андроид) - кислотно-зелёный, или что-то в этом роде. С одной стороны, это поможет создать устойчивый бренд, с другой, заставит покупателя подсознательно запомнить, где он видел заинтересовавший его товар. Сайт должен быть не - какая-то невыразительная белая визитка, состоящая из одной главной, и нескольких подстраниц, а БЛЯТЬ ОЧЕНЬ ЯРКИЙ КИСЛОТНЫЙ ШИПУЧИЙ ЯДОВИТЫЙ ЕБАНУТЫЙ сайт с огромными кнопками. Ну ты понял.)) Для этого внимательно изучи рекламки и сайты компаний-поставщиков твоей продукции.
Второе, это информация об акциях и гарантии. Пиздатый баннер на полстраницы в верхней части экрана - огромными буквами ЕСО Акция, КАЧЕСТВО и Гарантия. Так, чтобы пролистывать не надо было, а сразу на виду. Товар - это то за чем пришёл покупатель, он прокрутит мышкой, чтобы посмотреть, а вещи, которые отличают твой товар и магазин от других, должны въедаться в мозг с первого взгляда.
Третье, размещение доп. информации: кнопки соцсетей больше, сбоку справа вертикально, динамические. Т.е. не исчезают при прокрутке, а слудуют за покупателем. Новости и статьи - слева и тоже поярче. Блок Категории Планшеты Нетбуки Смартфоны Под заказ - ECO АКЦИЯ Аксессуары мини Компьютер Raspberry Pi сделать вертикально и НАМНОГО БОЛЬШЕ. Убрать кнопку отправить сообщение, и инфу о способах оплаты. Меню пользователя - по ситуации, если будет место - не уменьшать, не будет - разместить вместе с соцсетями.
Вроде всё)
Изменено: Аццкий малыш, 24.05.2013 - 17:54 PM
24.05.2013 - 18:32 PM
интересное предложение, надо попробовать
спасибо "малыш"
вот верхнее меню передвинуть будет проблематичнее. может проще изменить цвет меню, а сделать более выразительным цвет фона категорий?
24.05.2013 - 20:56 PM
интересное предложение, надо попробовать
спасибо "малыш"
вот верхнее меню передвинуть будет проблематичнее. может проще изменить цвет меню, а сделать более выразительным цвет фона категорий?
Не знаю, что передвинуть проще-сложнее
а вот с цветовой гаммой сайта и размерами кнопок нужно поиграться.
25.05.2013 - 16:29 PM
Посмотри в статистике по каким запросам приходят посетители, которые проводят на сайте мало времени. Так будет более понятно, что им надо - возможно они просто случайно зашли на твой сайт. К тому же посмотри на какие страницы они приходят - скорее всего это страницы товаров, вот с ними и надо что-то делать. Впрочем, это справедливо для трафика из поисковых систем.
Насчет дизайна я не согласен, что надо ядовитые цвета. Минимализм сейчас в моде, а покупателям внушает недоверие все яркое и кричащее, поэтому белый фон самое то. Сам дизайн не выглядит профессиональным, но впринципе внушает доверие. Думаю для начала стоит потратиться на более красивый логотип, также стоит приобрести домен второго уровня.
26.05.2013 - 00:22 AM
Сайт вроде на русском, а цены в каких-то AMD, я бы тоже свалил увидев ценники) Или в рублях или в USD тогда уж. Ну и домен третьего уровня как-то подозрения вызывает.
27.05.2013 - 00:02 AM
да, с доменом проблема, надо пойти и выкупить домен второго уровня, времени никак нет
на счет AMD согласен, но это в местной валюте и для местного рынка похоже что этот сайт останется, для обширной аудитории сделаю в долларах
сейчас трачу время на онлайн платежи, потом займусь дизайном и логотипом (я его сделал не думая, на скорую руку, чтоб хоть что-то было для начала)
02.06.2013 - 09:26 AM
посоветуйте прогу для учета доходов и расходов?
не хочется сидеть с ручкой и листочком, а потом разбираться что да как там.
программы нагладнее, быстрее ориентируешься где что и как было и не нужно с листами рыскать сидеть, плюс графики где расход превысил доход и др.
а так же важно в проге возможноть указать что было продано, дата и его стоимость... аналогично и расходы
т.е. не только приход-расход, но и возможность учитывать продажу товаров и др
02.06.2013 - 09:30 AM
По-моему, Лучшая прога это EXCEl. лучше ничего не видел.
02.06.2013 - 21:13 PM
посоветуйте прогу для учета доходов и расходов?
не хочется сидеть с ручкой и листочком, а потом разбираться что да как там.
программы нагладнее, быстрее ориентируешься где что и как было и не нужно с листами рыскать сидеть, плюс графики где расход превысил доход и др.
а так же важно в проге возможноть указать что было продано, дата и его стоимость... аналогично и расходы
т.е. не только приход-расход, но и возможность учитывать продажу товаров и др
http://www.moysklad.ru/programmy_dlya_vedeniya_ucheta/?q=goadwo&gclid=COG41-D8xbcCFTJ6cAodmyQA6Q
02.06.2013 - 22:06 PM
хорошая прога, а есть бесплатное решение?
не обязательно модуль для сайта, можно простую прогу
Изменено: SerGim, 02.06.2013 - 22:06 PM
2 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых