Своё прибыльное дело/хобби
30.04.2013 - 09:57 AM
Ну и плюс доставка с США в копеечку выходит, а с украины автобусом за 100рэ))
30.04.2013 - 10:02 AM
Цены там % на 20-30 меньше на запчасти. А в штатах еще многие авто адаптированы и казалось бы на идентичные авто запчасти могут не подойти
Ну и плюс доставка с США в копеечку выходит, а с украины автобусом за 100рэ))
Цены дешевле на 20-30%?На амеров?Или ты про какие запчасти?в Казахстане тоже можно подшипник ступицы на Мерина взять за 200 руб и гранату за 600руб на ауди ![]()
30.04.2013 - 10:04 AM
Причем тут амеры, митяй же написал на любые марки
30.04.2013 - 10:09 AM
На немцев точно, на другие пока не приходилось заказывать
Причем тут амеры, митяй же написал на любые марки
Амеры это то что выпущено там,будь то субарик,фокус или ауди,запчасти многие не подходят поэтому я и написал что амеры...а запчасти уже давно идут от туда от куда всё остальное,вопрос в коробочке-упаковочке ![]()
30.04.2013 - 21:37 PM
прикрутил оплату у себя на сайте
теперь можно торговать онлайн. если кто чего из электроники хочет купить из китая, пишите в личку, помогу выбрать качественное и с экономией, а тем более оплата стала намного проще
30.04.2013 - 22:10 PM
прикрутил оплату у себя на сайте
теперь можно торговать онлайн. если кто чего из электроники хочет купить из китая, пишите в личку, помогу выбрать качественное и с экономией, а тем более оплата стала намного проще
ты таки наладил работу по дропшипингу?
30.04.2013 - 22:20 PM
ну долго барыжить фейковым золотом опасно) мне спокойнее стало
SerGim продвигайся дальше!
30.04.2013 - 23:48 PM
осталось только с языками разобраться (инглиш нужен и немецкий, а то немцы часто ходят ко мне как и американцы), неплохо было бы сделать так, чтоб в моей стране платили по одной цене, в других по другой.... вот думаю как организовать это на сайте
и еще домен купить, есть мысль какой и как раз свободнен
30.04.2013 - 23:58 PM
сначала узнай что можно отправлять и в какие страны, а плату можно организовать по выбору валюты или страны, в современных скриптах такое должно быть эти функции уже лет 10 есть везде
01.05.2013 - 00:05 AM
ИНтересно, а реально ли увидеть в бюджетном китайце(10000р) камеру на уровне близком к Люмии 920? Не по пикселям, а по качеству именно.
01.05.2013 - 05:24 AM
Люди,как я понял,если подвязок нет на таможне то и не стоит суваться с этими запчастями? Пока только пробиваю,но все для этого есть....Был опыт раньше с тачками,сейчас сами понимаете не выгодно. Знакомый запчастями барыжит легально в Россию и Казахстан,не думаю что у него подвязки на таможне.
01.05.2013 - 07:57 AM
ИНтересно, а реально ли увидеть в бюджетном китайце(10000р) камеру на уровне близком к Люмии 920? Не по пикселям, а по качеству именно.
вроде да, просто нужно знать какая именно камера стоит в люмии 920. а так это просто деталь в аппарате, которую и другие производители могут у себя установить, если у них нет своей особой камеры с их разработанными фишками, как например у сони.
01.05.2013 - 09:51 AM
Люди,как я понял,если подвязок нет на таможне то и не стоит суваться с этими запчастями? Пока только пробиваю,но все для этого есть....Был опыт раньше с тачками,сейчас сами понимаете не выгодно. Знакомый запчастями барыжит легально в Россию и Казахстан,не думаю что у него подвязки на таможне.
что касается России, то если нет связей на таможне, то вообще лучше не заниматься ВЭД. конечно, можно по мелочи что-то таскать, отправлять, то если захочешь по-серьезному, то нужны свои брокеры
01.05.2013 - 10:00 AM
может кто помочь потестить систему оплаты через Visa или MasterCard?
01.05.2013 - 11:32 AM
осталось только с языками разобраться (инглиш нужен и немецкий, а то немцы часто ходят ко мне как и американцы), неплохо было бы сделать так, чтоб в моей стране платили по одной цене, в других по другой.... вот думаю как организовать это на сайте и еще домен купить, есть мысль какой и как раз свободнен
Возьми за основу opencart. Там язык и валюта добавляется. Но лучше брать openstore, модификацию с дополнительными полями в базе seo_h1,seo_title. Модуль как-то переписывал под новую версию для импорта из xls. На форуме opencart выкладывал в общий доступ, там можно скачать. Движок как раз под мобильную тематику. Даже названия править не надо.
По доменам: открываешь wordstat.yandex.ru - подбираешь самые востребованные слова. Или хотя бы два. hi, china - china точно надо, а вот первое как-то можно получше найти, чтоб соответствовало тематике и было высокочастотным. Двухсложные домены обычно все заняты с правильным порядком слов в COM. Можно как-то скомбинировать первые два слова в одно, чтобы в слитном варианте можно было прочитать и то и другое слово (! чтобы поисковая система так искала, чтобы в этом наборе букв попадали разные слова из нужной тематики, а как думают люди - это вообще пох, лишь бы звучало, было без дефисов и максимально коротким). Если что, в личку скидывай слова, которые нравятся - скомбинирую и найду свободные имена. Ещё в яндексе когда пишешь, то вводишь одну букву, а там появляется сразу куча возможных вариантов по частоте запросов, выбираешь, можно тупо автоматом по буквам по порядку вводить и смотреть, что понравится. Ещё после каждой буквы можно ставить пробел, чтобы посмотреть наиболее востребованные словосочетания. Иногда сложно бывает додуматься, а яндекс всё сам делает
Тоже самое повторить с гуглом.
Проверять занятость/незанятость домена надо через сервисы:
http://www.ripn.net/nic/whois/ - для ru/su/рф доменов
http://www.internic.net/whois.html - для com/net итд
Другими местами для проверки лучше не пользоваться, там всё это дело мониторят и обычно хорошие варианты становятся занятыми почти сразу ![]()
Изменено: Наблюдатель, 01.05.2013 - 11:52 AM
01.05.2013 - 17:27 PM
Нет, не реально. Похожее качество всего в нескольких смартфонах, galaxy s4, iphone 4s и 5. Модуль-то китацйы могут поставить теоретически (и ставят вроде sony exmor-s), но информацию с модуля надо еще обработать и в снимок превратить на программном уровне, а этого они точно не умеют.
01.05.2013 - 22:13 PM
осталось только с языками разобраться (инглиш нужен и немецкий, а то немцы часто ходят ко мне как и американцы), неплохо было бы сделать так, чтоб в моей стране платили по одной цене, в других по другой.... вот думаю как организовать это на сайте
и еще домен купить, есть мысль какой и как раз свободнен
имей ввиду, что появились планшеты на ретине. 4 ядра, все дела.
ценник всего 250уе. Скорее всего официальной ретины не будет, или будет нескоро. Поэтому эти планшеты - номер один в настоящий момент. На андроиде.
01.05.2013 - 22:31 PM
да, видел. классные. я пока местных пересаживаю с дешевых одноядерных на двух и четырех ядерных с матрицей IPS, указывая, что вы платите всего на 500-1000р больше, но получаете значительно лучший товар (хотя на самое дешевое всегда есть спрос и немалый). показываю оба продукта, чтобы они видели эту разницу и дешевые они просто откладывают в сторону, даже смотреть не хотят и с удовольствием платят за лучшее
до ретины еще один этап, но плюс в этом, что я пока могу на этом зарабатывать и при этом быть впереди конкурентов и по цене и по качеству, а главное по предложение тоже
05.05.2013 - 23:58 PM
мне лопатники большими казались, а планшетники так совсем вульгарными
смотрищь на монаха с плашетом и понимаешь, что я отстала от бога, покласть его некуда- карманы маленькие, а если скоро начнут носить с собой плазму маленькую- 105 в диагонали? все думали как умешить в размерах, а теперь снова вернулись к увеличению ![]()
06.05.2013 - 00:26 AM
Удалил. Иногда зашкаливают потоки бреда ![]()
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых