Перейти к содержимому

Бодибилдинг, пауэрлифтинг, фитнес - спорт.портал АТЛЕТ.RU
Фото

Своё прибыльное дело/хобби

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
4956 ответов в теме

Offline Пунь
12.08.2013 - 17:31 PM

Пунь
  • Гости
  • Атлет

• Вес / Рост: 90/184
  • Стаж / Возраст: 21 год
  • Кто: ныряльщик
Да, примерно так. Наскок я знаю, один из самых популярных - http://ru.wikipedia.org/wiki/R-Keeper

вклинюсь

в 2ух палочках работал года 3 назад. там Tillypad

собственно вопрос:

что бы вырваться из под гнета работы на когото , думаю взять галезльку и в грузоперевозки сунуться. 

есть небольшая база клиентов .

кто в курсе- конкуренция совсем там чумовая?

Offline div
12.08.2013 - 17:40 PM

div
  • Модераторы
  • профессиональный тролль

• Вес / Рост: 116/182
  • Стаж / Возраст: 11\32
  • Кто: физкультурник
ну у тебя же есть база клиентов. спроси у них, будут ли давать тебе заказы. если будут - посчитай что почем. может и хватит на год-два работы

Offline ReDDog7733
12.08.2013 - 17:52 PM

ReDDog7733
  • Форумчане
  • Не имею

• Вес / Рост: 84/182
  • Стаж / Возраст: не считаю
кто в курсе- конкуренция совсем там чумовая?

Чумовая. Но если есть клиенты которые которые будешь работать на постоянной основе - то прокормишся.

У отца своя фирма логистическая, есть постоянные заказчики и определенный автопарк (большегрузы международники) - вот только за счет постоянных клиентов и держиться уже года 3. 

Offline sat
12.08.2013 - 19:28 PM

sat
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 69/162
  • Стаж / Возраст: 4/35
  • Кто: дрищ
собственно вопрос: что бы вырваться из под гнета работы на когото , думаю взять галезльку и в грузоперевозки сунуться. есть небольшая база клиентов . кто в курсе- конкуренция совсем там чумовая?

За рулем сам сидеть будешь и чинить? Если нет, не пробуй даже. Говорю как менежер по логистике со стажем 8 лет, ну как раз клиент - работаю на филиале фирмы-производителя, транспорт наемный юзаем, газельки. Километраж режем безбожно, единственное, что хорошо - платим вовремя:-) У других задержки по оплате до месяца, у нас - две недели после подачи счета. Ну или сразу несколько машин с хорошими водителями и постоянный договор на перевозки с серьезной организацией.

Offline Пунь
12.08.2013 - 19:48 PM

Пунь
  • Гости
  • Атлет

За рулем сам сидеть будешь и чинить? Если нет, не пробуй даже. Говорю как менежер по логистике со стажем 8 лет, ну как раз клиент - работаю на филиале фирмы-производителя, транспорт наемный юзаем, газельки. Километраж режем безбожно, единственное, что хорошо - платим вовремя:-) У других задержки по оплате до месяца, у нас - две недели после подачи счета. Ну или сразу несколько машин с хорошими водителями и постоянный договор на перевозки с серьезной организацией.

как у наемных водил выходит по процентам ? сколько себе берете?

Div -по клиентам само собой обговорить перед началом.

просто питер же, рассчитываю что заказы будут и не с постоянных клиентов, если на рекламу бабло вливать регулярно - яндекс авито, кузов размалевать ярко, что б запоминалось и т.д.

Offline sat
12.08.2013 - 20:03 PM

sat
  • Форумчане
  • Атлет

как у наемных водил выходит по процентам ? сколько себе берете?

Не совсем понял вопрос про проценты, извиняюсь, третью неделю за троих работаю, дэвушки мои офисные в отпуск ушли - 12-часовой рабочий день и т.д. и т.п. У меня один наемник, у него шесть машин в них водители-экспедиторы, т.к. мы оченно экономные и своих экспедиторов не изволим держать, есть расценки за километр, за час: за километр если по области катаемся, за час, соответственно по городу. Себе ничего не беру:-)

Offline Пунь
12.08.2013 - 20:41 PM

Пунь
  • Гости
  • Атлет

Не совсем понял вопрос про проценты, извиняюсь, третью неделю за троих работаю, дэвушки мои офисные в отпуск ушли - 12-часовой рабочий день и т.д. и т.п. У меня один наемник, у него шесть машин в них водители-экспедиторы, т.к. мы оченно экономные и своих экспедиторов не изволим держать, есть расценки за километр, за час: за километр если по области катаемся, за час, соответственно по городу. Себе ничего не беру:-)

видимо не так понял. думал через вас водители получают заказы и выберете с низ мзду в процентах.

Offline sat
12.08.2013 - 21:40 PM

sat
  • Форумчане
  • Атлет

видимо не так понял. думал через вас водители получают заказы и выберете с низ мзду в процентах.

Лучше на "ты". Не, я - грузоотправитель, работаю напрямую с перевозчиком. На территории есть фирма, которая экспедиционной деятельностью занимается, т.е. как раз посредничает, сколько сейчас у нас берут, как-то не интересовался. Лучше такими делами самому заниматься, непосредственно общаться с заказчиком, меньше вероятность, что на..бут, по-моему. Если что-то интересно про это дело - спрашивай, я как раз нахожусь по другую сторону баррикад:-) Кое-что знаю, так сказать эмпирически, на набитых шишках своих:-)

Offline div
18.08.2013 - 00:23 AM

div
  • Модераторы

ты хоть как разрисуй борта, но 91й год увы давным давно прошел. 

корпорации рулят

Offline b1gben
28.08.2013 - 18:59 PM

b1gben
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 115
  • Стаж / Возраст: 6
  • Кто: ручник
Есть кто занимается реализацией контактных линз?

Offline SerGim
28.08.2013 - 22:25 PM

SerGim
  • Форумчане
  • строгий судья

• Вес / Рост: 63кг/170см
  • Стаж / Возраст: 11/35
  • Кто: атлет
Есть кто занимается реализацией контактных линз?

а конкретней что надо? или любые пойдут

Offline b1gben
29.08.2013 - 07:43 AM

b1gben
  • Форумчане
  • Атлет

Хочу занятся продажей)

Offline SerGim
30.08.2013 - 12:03 PM

SerGim
  • Форумчане
  • строгий судья

это понятно, а линзы какие нужны? или хоть какие, лишь бы дешевле?

Пришла идея аэросъемки. Пока сырая мысль, но съемка на заказ, за деньги... Главная задача реклама и качество съемки, плюс монтаж

Offline b1gben
30.08.2013 - 16:46 PM

b1gben
  • Форумчане
  • Атлет

Наиболее ходовые позиции, как ни странно)

Offline Kayo
06.09.2013 - 07:50 AM

Kayo
  • Форумчане
  • ©

• Вес / Рост: 90/173
  • Стаж / Возраст: 30
Что происходит с рублём?

В начале лета меня много спрашивали об ослаблении рубля, которое началось в самые последние дни мая. И тогда я говорил, что пока не вижу никаких радикально новых тенденций, выходящих за рамки последних лет. Но одновременно говорил и о том, что в состоянии платежного баланса России произошли серьёзнейшие изменения, которые (при стабильных ценах на нефть) могут повлиять на динамику курса рубля. Одним словом, предлагал подождать и посмотреть. И вот лето прошло, кажется, можно сделать определенные выводы.

Как-то незаметно, без каких-либо объявлений и заявлений одновременно со сменой Председателя Банка России он, т.е. Банк России, изменил свою стратегию поведения на валютном рынке. С (примерно) начала лета 2010 г. он заявлял о переходе к режиму плавающего курса рубля. Этот режим предполагал, что Банк России будет воздерживаться от участия в валютных торгах (за исключением тех редких моментов, когда он считал необходимым сгладить резкую несбалансированность рынка). За эти три года было три эпизода, когда Банку России приходилось отказываться от введенных самоограничений: вторые кварталы 2011 и 2012 гг. (когда Банк России в силу действия сезонных факторов выступал в качестве покупателя валюты на рынке, не давая рублю укрепляться) и осень 2011-го, когда напуганный решением Владимира Путина вернуться в Кремль капитал рванул из России, как ошпаренный.

Последний эпизод – осень 2011-го – с точки зрения тенденций, обсуждать не имеет смысла. А вот вторые кварталы каждого года (за исключением 1996-го и 1998-го) были всегда благоприятными для Банка России. Он всегда в это время наращивал свои валютные резервы. И вот то, что в феврале-апреле текущего года Банк России не покупал валюту на рынке навело меня на гипотезу об изменениях в состоянии платежного баланса. И прошедшие три месяца, похоже, подтвердили её правоту: с 30 мая не было ни одного (!) дня, когда бы Банк России не продавал валюту на рынке, а рубль впервые после кризиса 2008/2009 «пробил» границу 38 рублей за бивалютную корзину и продолжает дешеветь. Это означает, что российская экономика проела целиком запас прочности платежного баланса при нефтяных ценах на уровне $105/барр. Вот как менялся курс рубля с 2011 года:Вот как менялся курс рубля с 2011 года

1030778.jpg?1378438719

Ежедневная продажа валюты Центральным банком означает, что он отказался от режима плавающего курса и настойчиво сдерживает скорость ослабление рубля. С одной стороны, нельзя сказать, что эта поддержка курса обошлась Банку России очень дорого: совокупный объем интервенций составил около 15 млрд.долларов, т.е. примерно 4,3% его собственных валютных резервов (ЗНАТОКИ СТАТИСТИКИ, спокойно: я не хуже вас знаю, что объем золото-валютных резервов составляет 507 млрд.долл., но одна треть (172 млрд.) это средства Минфина, Резервный фонд и ФНБ). Но при этом, во-первых, в эти три месяца объем интервенций Банка России устойчиво нарастал (возможно, в силу усиления тех же самых сезонных факторов: август-сентябрь для Банка России неблагоприятны с точки зрения спроса-предложения валюты на рынке), а, во-вторых, Банку России пришлось всё-таки согласиться с неслабой девальвацией рубля. С середины мая рубль подешевел к бивалютной корзине на 7,5%, скорость падения рубля 30% в расчете на год, т.е. если такая тенденция продолжится, то к маю 2014 г. бивалютная корзина будет стоить более 46 рублей, а доллар – около 41 рубля (при текущем курсе евро/доллар). Вот как росли объемы валютных интервенций Банка России (в млрд.рублей, скользящая 5-тидневная):

Вот как росли объемы покупок валюты Банком России (в млрд.рублей)

1030780.jpg?1378438719

Есть ли стратегическое будущее у такой политики Банка России? Иными словами, может ли она проводиться бесконечно долго, года 3-4-5? Боюсь, что нет. Скорость снижения валютных резервов Банка России выросла практически до 1,5 млрд.долларов в неделю. А 1,5 млрд.долларов в неделю это почти 80 млрд.долл. в расчете на год, т.е. примерно четверть собственных валютных резервов Банка России. Поскольку физические объемы экспорта сырья из России существенно вырасти не могут, то вся надежда на рост экспортной выручки связана только с ростом мировых цен. (Супер-оптимисты в Кремле-Белом Доме-Неглинной могут надеяться, конечно, на приток капитала, но со 121-м местом в рейтинге глобальной конкурентоспособности по качеству институтов и финансовой инфраструктуры и со 133 местом по защите прав собственности ….. без комментариев!). Тем временем продолжающийся (пусть и медленный) рост спроса на импорт и устойчивый рост неторгового текущего сальдо (услуги+зарплаты+проценты и дивиденды) будут поддерживать стабильный рост спроса на валюту.

Я не склонен предсказывать ужас-ужас-ужас. Любые тенденции в экономике есть лишь повод для того, чтобы задуматься и понять, что МОЖЕТ произойти, но не гарантия того, что произойдет на деле. Однако одно могу сказать уверенно: если раньше для благополучия рубля достаточно было не удешевления нефти, то теперь без её последовательного подорожания рубль будет слабеть-слабеть-слабеть.

Насколько быстро? Не спрашивайте, не знаю. Ответ на этот вопрос теперь (снова) целиком и полностью зависит от руководителя Центрального банка.

Источник http://saleksashenko.livejournal.com/181722.html

Offline SerGim
12.09.2013 - 11:04 AM

SerGim
  • Форумчане
  • строгий судья

наладил схему доставки пептидов в РФ и СНГ... с китаянкой уже неделю обсуждаю все тонкости, вроде все понятно и плюс опыт по доставке электроники из китая есть, так что думаю все получится

Желает кто быть первопроходцем в моем начинании? я имею ввиду купить через меня, НО по ценам в Китае (а это значительно дешевле)

вопросы в личку

первые пару раз готов заказать для вас по китайским ценам, а дальше уже буду пробовать заработать :) хе хе

вот список того, что производит их лаборатория:

CJC1295
CJC1295DAC
PT-141
ganadotrophin
Melanotan I
Melanotan II
GHRP2
GHRP2
GHRP6
GHRP6
ACTH(1-39)
ipamorelin
hexarelin
ipamorelin
hexarelin
sermolein
oxytocin
TB500
HGH176-191
Triptorelin
Selank
Tesamorelin
DISP
Gonadorelin

есть и лабораторные исследования о чистоте продуктов. сам лично смотрел, в этом сомнений нет

Offline div
12.09.2013 - 11:09 AM

div
  • Модераторы

хозяйку звать Мартина, не?

Offline SerGim
12.09.2013 - 11:21 AM

SerGim
  • Форумчане
  • строгий судья

не, там херова куча Мартинов... мою зовут Tang LI :)

как я понимаю, производителей много, а цены примерно равные, ну максимум на пол доллара может отличаться, в зависимости от объемов закупки

Offline Наблюдатель
13.09.2013 - 23:09 PM

Наблюдатель
  • Модераторы
  • Пляжник

• Вес / Рост: 87/174
  • Стаж / Возраст: 18/31
  • Кто: пляжник
Прикупил 8 старых доменов на засолку по цене от 20 тысяч рублей за каждый. Планирую лет 5 держать их при себе без снижения цены. Навар составить должен от 50%. На каждый домен буду устраивать аукцион по мере нужности, затратив на подготовку по каждому из доменов по неделе-месяцу и поиску хотя бы 50 человек потенциальных покупателей. А там уж как наторгуют. Бывает, взвинчивается цена до много сотен процентов!
В идеале продать один по 8-кратной цене или больше, а всё остальное оставить себе :crazy:

P.S. Бывает зарегистрирую домен, а уже пишут за 590 рублей желающие купить, так-то тоже профит почти в 7 раз, но ради такого профита я домен регистрировать бы не стал :) Некоторые уникумы тысячу предлагают за домен, когда за 7 лет на этот домен потрачено на продление больше (раньше продление доменов по 23$ стоило, а когда-то они вообще были бесплатными) :) Если домен зарегистрирован, значит он кому-то нужен :D

Offline SerGim
18.09.2013 - 11:53 AM

SerGim
  • Форумчане
  • строгий судья

В идеале продать один по 8-кратной цене или больше, а всё остальное оставить себе

а зачем себе?

3 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 3 гостей, 0 невидимых