а зачем себе?
Чтобы было из чего выбирать для создания сайтов.
а зачем себе?
на заказ или для себя?
На заказ.
я уж подумал для себя... это еще тот гемор обслуживать свой сайт
Кто что скажет по ПАММ счетам? Стоит ли инвестировать туда, 10% в месяц заманчиво очень, но вспоминаю сразу про бесплатный сыр...
Кто что скажет по ПАММ счетам? Стоит ли инвестировать туда, 10% в месяц заманчиво очень, но вспоминаю сразу про бесплатный сыр...
Есть скромные суммы на форексе, разбросал по 5 трейдерам находящимся в ТОП-е. Ну вот за год, вообщем получилось +70 процентов к сумме. Но это я думаю тупо - везение. В принципе, если готов к анализу и постоянному мониторингу, и есть деньги которые не жалко потерять - то можно побыть инвестором)
Мне вообще любые деньги терять жалко) Интересует стоит ли рисковать, перекрывает ли доходность риски, можно ли слить так все деньги или есть какие-то гарантии и.т.д.
70% в год особо ничего не делая-я считаю это хорошим показателем
Занимаюсь дизайном одежды. Прибыльно, интересно)
Мне вообще любые деньги терять жалко) Интересует стоит ли рисковать, перекрывает ли доходность риски, можно ли слить так все деньги или есть какие-то гарантии и.т.д.
70% в год особо ничего не делая-я считаю это хорошим показателем
Если терять любые деньги жалко, то подними свой заработок до того уровня, когда не будет жалко 1-5 тысяч просто так выкинут. Мне вот, например - не жалко 1-5 тысяч рублей. Т.е. это те деньги, потеряв которые я не испытаю какого либо существенного дискомфорта, и которые не нанесут удар по моему бюджету в целом.
По поводу 70% в год - это тоже не стабильная цифра и нужно быть готовым к просадкам. Просадка это если говорить просто - потеря средств. Приведу пример: в моем инвест. портфеле есть агрессивный трейдер. Максимальная просадка у него 70 процентов. То есть - в единочасье я могу от неудачной его торговли потерять 70 процентов своих средств. За ним я всегда слежу и как только есть какой + (учитывая его "комиссию") - я снимаю этот плюс. Доходность иногда у него в месяц доходила до 140 процентов.
А есть трейдер который торгует более стабильно но уже с замахом на долгосрочную перспективу. Вот большая часть средств моих - именно у них. Там я знаю что за год я точно буду в небольшом плюсе...
Вообще - все это очень сложно если честно. Что бы зарабатывать инвестированием - нужно следить за рынком не меньше чем трейдер. И быть очень прошареным) У меня коллега на работе трейдер - когда он в свободное от работы время анализирует графики, я себя невольно дауном чувствую.
Изменено: ReDDog7733, 20.09.2013 - 21:10 PM
Трейдер то с замахом на перспективу, но форекс-кухня особо растущие ПАММы опускает за неделю. Потому что - то что проебено - в дело произведено. (ушло в копилку кухни)
Трейдер то с замахом на перспективу, но форекс-кухня особо растущие ПАММы опускает за неделю. Потому что - то что проебено - в дело произведено.
И какими методами форекс это делает?(
софт который стоит на форекс кухнях - система метатрейдер4 или 5 клиент-сервер позволяет перерисовывать котировки индивидуально для любого клиента. где-то есть линк в картинках серверной части на эту тему.
Было дело -я проверял одну гипотезу и за пару месяцев разогнал счет на 300% особо не делая сделок.
Потом меня начали резать. не исполнять заявки, исполнять по несуществующим котировкам итд.
где-то валяются логи перепираний с саппортом где они мне пишут - "а какая у вас связь?" типа часть пакетов не пришла в терминал, а на самом деле такая цена - была.
или скажем - кухня ебет стопы большой группы людей и рисует шип на графике. некто открылся иначе и на шипе заработал. лично ему - пишут что была техническая ошибка, шипа не было и сделку отменяют.
Другому человеку летом 2010 года не хотели отдавать около 100тыс долларов прибыли разогнанных на CFD пшеницы (контора Брокомпани) типа ошибка. А какая ошибка если он купил в начале лета, а пшеница до середины августа вертикально росла на теме засухи?
И таких историй навалом.
Если нужен форекс - то надо открываться на очень крупном брокере. даже не альпари. скорее всего на оанде или фхпро. остальное - только русский брокер для ммвб-фортс, или пара-тройка иностранных брокеров для амер. акций либо фьючерсов. но там порядок денег от 50к валютой. меньше - делать нечего
Див, раскладываешь все по полочкам здорово конечно. Но сам я на форексе сидеть не хочу, это же как на работу ходить, а работа у меня есть уже).
Интересует тема инвестиции, чтобы помимо ежемесячного заработка мои деньги работали и приносили доход. В теории если я, скажем по 10к закину на 50 памм счетов (цифры с потолка), то это должно мне приносить 40-50к ежемесячно ничего не делая)) Или где-то подъеб?
ничего не делая - не получится. иначе все бы так делали.
если умело серфить памм-счета может быть толк будет.
правду говорят - русским нужен понятный и простой финансовый продукт - типа МММ.
я бы сделал как-то так
имея условно 100тыщ денег - я бы половину клал на депозит в банк РФ.
25% на депозит в банки украины и белоруссии -там процент под 20 годовых и выше
остальное делил еще на 2 части. одну в паммы которые показывают среднюю доходность. если есть возможность анализировать сделки, то я бы выбирал тот, где % прибыльных сделок выше и просадка на истории ниже.
зачастую бывает что % прибыльных сделок порядка 30 но итоговая прибыль очень большая. Это не подходит. Нужно более 50% прибыльных сделок.
а одну часть в ммм, фениксы и прочие пирамиды но на очень короткий срок. после того как выплата сравняется с вкладом, я бы забирал вклад, а выплату оставлял крутиться дальше.
на выходе за год должно получиться что-то типа 100% годовых.
Откуда 100% годовых то? В совокупности должно выйти процентов 15, что в принципе спасет деньги от инфляции, но не даст большой прибыли)
Как 15%?
МММ дает 800 годовых. при 10% вложении средств это 80%
ПАММ 100% это еще 10%
остальное по мелочи
если МММ и ПАММ пролетят то в лучшем случае при своих
вот тут упала ссылка на какую-то британскую хуйню. контора так называется. привлекает средства под %. от 1% в день на срок 1мес до 2% в день на строк до года
2% в день на год это 720% годовых. 1% своих денег кладем туда. Через год имеем либо -1% либо +7%.
Бензин выгодно продавать)) у меня все деньги только на него и уходят))))
вот тут упала ссылка на какую-то британскую хуйню. контора так называется. привлекает средства под %. от 1% в день на срок 1мес до 2% в день на строк до года
2% в день на год это 720% годовых. 1% своих денег кладем туда. Через год имеем либо -1% либо +7%.
те кто дают 2% в день, как правило год не живут
бывали конечно исключения, но редко
вон недавно рухнули 2 пирамиды...гамма и владимирфх, отработали лет 8 на двоих, 10% в месяц давали, но таких проектов мало
Приветствую! Давно уже здесь не был.
Хотелось бы поинтересоваться, кто-нибудь занимается одеждой \ обувью \ аксессуарами?
0 пользователей, 4 гостей, 0 невидимых