Наблюдатель
мне вот интересно, а как выбирать домены чтобы потом выгодно продать? просто красивые\короткие\итд или как?
ведь можно и 100 доменов купить, только они никому не нужны будут, толку что они пролежат н-лет...
Наблюдатель
мне вот интересно, а как выбирать домены чтобы потом выгодно продать? просто красивые\короткие\итд или как?
ведь можно и 100 доменов купить, только они никому не нужны будут, толку что они пролежат н-лет...
во многих странах СНГ gold домены стоят копейки ![]()
Можно стряпать котлеты с клубникой, продавать)
Лучше мороженки зимой в электричках продавать, и стряпать не надо ![]()
Цветмет и трубы втихаря принимать и тут же продавать тогда уж, хоть деньги будут нормальные.
а выгоднее мороженки делать самому, с кокосом будут популярны) перепродавать не тема, если не продукты, но! в малых обьемах и это геморой
цветмет хороший вариант там, где еще есть он. помню в детстве когда начали его принимать в пунктах, так таскали тоннами, собирали на улицах и где только могли, а на мелочь внимания не обращали, затем в свободном доступе его становилось мало и уже собирали крохи, более наглые могли срезать несколько км кабеля со электрических столбов.
некоторые резали арматуры с различных заброшеных фабрик и заводов. сейчас бетонные плиты долбят чтобы арматуру извлечь
все утекало и утекает в китай, кто в то время успел навариться и заимел имущество на этом и поставил успешный бизнес, сейчас процветает
у отца знакомый был обычным водителем личного грузовика, занимался сбором металлолома и в китай сливал все, спустя много лет стал нынешним депутатом по Приморскому краю.
Ребят, подскажите, у кого есть опыт по сертификации одежды для торговли в ИМ. Одежда первое время будет заезжать с помощью услуг карго (в серую), соответственно сертификатов и никаких доков не будет, это все надо решать на месте. Объемы не такие уж большие 10-15 тыс.$ Уже много всего перечитал, пишут, что и на рынке сертификаты купить можно (только хз где), и прибегнуть к услугам всяких контор которые занимаются сертификацией (но я так понял это не быстро), и не парится торговать первое время (3-6 мес), а потом если поперло переходить на белую схему... Какие вообще расценки на услуги посредников сертификации? В общем поделитесь своим опытом или знанием, буду очень признателен!
Если информация не для открытого распространения черкните плз в личку, очень надо!!
Есть кто специалисты по карго? есть пару вопросов
про карго тоже послушаю....
Некоторые обескураженные чуваки покупают пару доменов в двух зонах за бешеные деньги, а потом забывают продлить / умирает администратор / сотрудника уволили - и домен на просторах, кто как успеет перехватить. Правда перехват был больше ста килорублей, а я выручил чуть меньше от продажи, конечно же ставку ставить не стал, т.к. заработал меньше на них, а аукцион показал реальную цену. Оказывается так бывает... А жаба всё-равно душит
Цена была низка, что такое допустилось...
Каждое зёрнышко на вес золота и оценивать надо тщательно, чтобы не прогадать.
P.S. Гораздо выгодней продать домен за 100500 пох чего, чем за половину зарплаты московского тунеядца. ИМХО, лучше копить и продавать за реально высокую цену, чем продать кучу за безценок, к которой также "дешево" будут относиться, забывая продлевать.
изучал как "японцы" (арабы на самом деле) зарабатывают на перепродажах японских авто с аукциона и на аукцион. выходит копейки, по этому берут количеством. редко, когда выстреливает на несколько тыщ баксов, в среднем 300-500 с одной машины, при том, что при выставлении на торги платят взносы на расходы и прочие затраты, включая стоянку на площадке
торговал кто женскими сумками?
Я думаю многие уже видел в такси с планшетами, которые синхронизированы с операторами. Цель которой сократить время и улучшить качество услуг такси.
На планшет к таксисту приходит информация о заказах и прочей ебени...
Есть у кого опыт и знания как работают эти системы?
Хочу в своем городе предложить эту услугу в готовом виде на своих планшетах (т.е. не только программу, но и сами планшеты и прочие аксессуары). Так сказать "под ключ"
есть такситы на машинах компании, которая сама закупают где выгодно авто и оборудование, планшет не обязательно, могут просто бюджетный телефон- все идет по смс, есть таксисты на своих авто, которые заключают договор на 10%, 20% и им тоже высылают все по смс им тоже без разницы, но попробовать можно, может цена устроит, своих контролируют незнаю как- там всякие камеры стоят- в машине, а чужих скорее по приему заказа
Есть у кого опыт и знания как работают эти системы?
По типу - "Клиент-Сервер". Компания диспетчер, устанавливает у себя серверную часть. Крупные таксо-моторные компании, заказывают разработку под ключ. Более маленькие - пользуются готовыми решениями, коих полно. Клиентская часть - устанавливается у водителя на планшете. ИМХО - делать готовые планшеты с залитым ПО - смысла нету, ввиду того, что не все компании пользуются одинаковым софтом. Можешь установить разве что "Яндекс такси" ибо он объединяет множество диспетчерских, и существенная часть заказов проходят через яндекс, а соответственно - через его ПО.
Изменено: ReDDog7733, 18.02.2014 - 20:09 PM
тут одна крупная фирма, у меня заказала планшеты для своих такси, ПО они уже купили где-то у разработчиков в РФ, лично я как продавец планшетов (и смартов) по самым выгодным ценам на нашем рынке, естественно в плюсе когда речь идет о закупе оборудования (планшетов или смартфонов), но я хочу с готовым решением явиться в другие фирмы, презентовать им эту "новую" для них фишку, которая повысит им прибыль и лояльность клиентов к их фирме (крупным фирмам, а не мелким шулерам)
я им предложил смартфоны, но соответствующих по характеристикам смартфон выходит дороже планшета, что не выгодно, плюс маленький экран, который будет не удобен клиенту, сидящему на заднем сидении или с плохим зрением, в общем, планшет лучшая альтернатива смартфону в данном исполнении
может быть, но я как клиент не знаю зачем планшет в такси клиенту)
в этих службах иногда есть экономисты и они решают что там ставить выгоднее
на мониторе планшета отображается вся информация: проложенный путь, счетчик километров и стоимость и прочая муть, в целом то, что клиенту как минимум нужно увидеть, чтоб расплатиться, а для некоторых и желание убедиться, что их не обманывает водитель и везет по короткому и быстрому пути, а не катает по городу, наматывая км-тры и при этом цена возрастает с каждым километром равномерно
0 пользователей, 3 гостей, 0 невидимых