каковы прогнозы на рубль и доллар в ближайший квартал?
Скоро будет золотой алтын ![]()
Скоро будет золотой алтын ![]()
Даю на неделю - как говно в проруби)
Скоро будет золотой алтын
Даю на неделю - как говно в проруби)
да, вот только как подать эту рекламу
знаю, что уже сайт стал довольно известным в стране, только вот нужно развиваться дальше, придумывать дополнительно и более масштабно
кстати, готовлю проект, где планирую торговать по миру с ценами ниже и равных чем в известных инет магазинах, только пока не представляю сколько денег уйдет, пока это начнет работать
как подать? смотря где подать. Самое простое- сделай пока шарик земной с разными логопитами и адресом сайта- потом разберемся
реально ли продать в городе миллионнике смартфонов в количестве минимум 50 штук в течении месяца? из которых 50-70% по предзаказу, но с возможностью предоставлять в кредит
Изменено: SerGim, 21.05.2014 - 12:38 PM
Смотря что за смартфоны, для какой категории людей, в чем их фишка, чьи потребности они удовлетворяют...
ну если ты о OneplusOne то я за)))
реально ли продать в городе миллионнике смартфонов в количестве минимум 50 штук в течении месяца? из которых 50-70% по предзаказу, но с возможностью предоставлять в кредит
Емкость рынка телефонов города миллионника - около 10 тысяч трубок в месяц. Тысячи 3 смартфонов в месяц в миллионнике продается. Если иметь 100 розничных точек продаж - то 50-70 прямо в кеш реально продать.
Если розничных точек нет, то через интернет магаз тоже можно продать 50-70 при условии что город-миллионник это москва а не новокузнецк
новокузнецк
Да и у нас при желании можно продать ![]()
Мне не надо- я уже купил)
Мне не надо- я уже купил)
Придется еще один брать)
да, такие как OneplusONE тоже не исключены - это мой сегмент
но к сожалению данную модель купить обычным способом нельзя, она имеет ограниченный тираж и выступает больше в качестве рекламы бренда
Нужно из города A в город Б переслать посылку с бытовой вещью.
Обязательно чтоб доехла в целости и сохранности
Оплата при получении и проверке товара
Какой службой это можно организовать?
Нужно из города A в город Б переслать посылку с бытовой вещью.
Обязательно чтоб доехла в целости и сохранности
Оплата при получении и проверке товара
Какой службой это можно организовать?
Кто что скажет о такой теме, как кофе на "выезд". Часто встречаю у себя в городе последнее время. Суть - машина, стилизованная, типа тут вы попить кофе можете. Машина типа "каблучка" легковушка но сздаи фургончик - например Фолькс Ваген Кеди Кастен. В фургончике две или одна распошные двери, в нем установлена ниша с кофе машиной, отделением для стаканчиков, и ещё ниша со всякими закусками - печенья, крекеры, шоколадки, пончики и тому подобное. На дверях машины доска, на которой написанно меню, цены и тому подобное.
Заметил, что в местах большого скопления молодежи, как например университеты, парки какие то - машина не простаивает, а фактически постоянно в работе. Вот думаю - с какими нюансами в законе столкнуться можно и все таки - сезонный ли это бизнес? Можно например оборудовать машину двумя установками - одна с мороженным и прохладительными напитками, а вторая с горячим кофе. И закуски зимой например подавать горячие. Тогда по сути спрос будет и зимой и летом.
Изменено: ReDDog7733, 04.06.2014 - 08:30 AM
На Волгоградский проспект утром с 7 до 10 с огромным термосом кофе за спиной, и ходить между рядами. как продавцы зарядок. Думаю, спрос будет неимоверным ![]()
работает. кофе в любое время года хорошо продается
у нас возле института был такой фургончик, продавал растворимое кофе. круглый год очереди, работницы только и успевали его разбавлять ![]()
Кстати тоже идея между рядам ходить. Есть сумки термосы, большие. Если акамуляторы холода туда положить, то можно как холодильник использовать. В сумку пару термосов, с разными видами кофе - например экспрессо, капучино, латте - самые ходовые короче. Отдельно можно молоко носить, если кто то просто хочет кофе с молоком. Предлагать сахар\сахара заменители.
Вот правда вопрос легализации интересен. Это ж надо по идеи и всякие сан эпидем станции объездить... Ведь по сути - работа с продуктами питания выходит.
тут надо на лапу дать, а то бегать с бумажками за*бешься
я за каждый свой товар даю на лапу, чтоб не париться с растаможкой или платить меньше. а то бегать по городу с бумагами и ожидать решения ТС это просто ппц, особенно когда товар нужен срочно (а нужен срочно всегда)
куплю штук станцию+ пара памагаев=200 касых в месяц, мне хватит. надаело все хочу просто денег и по меньше думать,устал.
0 пользователей, 4 гостей, 0 невидимых