Своё прибыльное дело/хобби
Начал
Наблюдатель
, 13.12.2007 12:25 PM
4956 ответов в теме
26.03.2009 - 12:35 PM
To: div
Хм, у нас в институте стоит... Довольно долго
Хм, у нас в институте стоит... Довольно долго
26.03.2009 - 12:40 PM
во Владе в каждом универе стоят, на каждом этаже всякие
кофеварки, банкоматы, даже мелкие кафешки..
это в самом крупном универе(ДВГУ)
во Владе в каждом универе стоят, на каждом этаже всякие
кофеварки, банкоматы, даже мелкие кафешки..
это в самом крупном универе(ДВГУ)
Изменено: Арман, 26.03.2009 - 12:41 PM
26.03.2009 - 12:48 PM
ЁПтыть..это ж РОссия, здесь все можно. Бассейн девкам сдают, от школы, они мужиков там встречают. а уж автомат поставить...и подавно
26.03.2009 - 13:04 PM
Надо ж.. а у меня почему-то ассоциации что в школах стремные бассейны не очень удобные для таких встречони мужиков там встречают.
26.03.2009 - 13:23 PM
длина 25 метров, ширина 10 метров. сауна, комната отдыха. человек 30 разместится. та еще групповуха получится...Надо ж.. а у меня почему-то ассоциации что в школах стремные бассейны не очень удобные для таких встреч
пробовал что ли?Надо ж.. а у меня почему-то ассоциации что в школах стремные бассейны не очень удобные для таких встреч
26.03.2009 - 14:15 PM
Вы в тему не ныряли просто.
банкомат - выдавать стипендию
кафешка и автомат кофейный - кормить студента
ксерокопия - ксерокопировать библиотечную книжку
При этом я хотел было засунуть свой копицентр в свой родной корпус - мне сказали - это ничего что с тобой на рыбалку ездили за хариусами - новый ректор пришел и сказал - тут будет выигрывшая тендер организация копицентр делать. А в итоге новому ректору сунули старую бумагу от пожарников - типа тут запасной выход и копицентр нельзя
Короче. ниодного вашего терминала ни в одном учебном заведении стоять не будет.
банкомат - выдавать стипендию
кафешка и автомат кофейный - кормить студента
ксерокопия - ксерокопировать библиотечную книжку
При этом я хотел было засунуть свой копицентр в свой родной корпус - мне сказали - это ничего что с тобой на рыбалку ездили за хариусами - новый ректор пришел и сказал - тут будет выигрывшая тендер организация копицентр делать. А в итоге новому ректору сунули старую бумагу от пожарников - типа тут запасной выход и копицентр нельзя
Короче. ниодного вашего терминала ни в одном учебном заведении стоять не будет.
26.03.2009 - 14:24 PM
У нас стоит... Это как договориться .
У нас стоит... Это как договориться .
26.03.2009 - 15:01 PM
понятное дело что ректор может поставить
и сын ректора может
а прокурор не может, потому что ректор ему скажет -епта, меня лицензии лишат, ну его нахуй
и сын ректора может
а прокурор не может, потому что ректор ему скажет -епта, меня лицензии лишат, ну его нахуй
30.03.2009 - 02:05 AM
To: div, десятком страниц ранее ты писал про акции сургутнефтегаз. Преспективы очень не куевые, даже если "положить" 1 килобакс на акции. Я с акциями вообще дело не имел и и смутно представляю что-либо в этой области. Интересует вопрос: Где можно купить их акции кроме как через интернет? Реально ли банкротство сургутнефтегаза по твоему мнению в ближайшие 5 лет?
Динамика курса акций сургутнефтегаза скачет сильно, за последние 2 месяца выросла почти аж в 2 раза...
+ еще вопросик. Есть ли смысл сейчас покупать акции сургутнефтегаза, если предполагать, что кризис в России подтянется к осени 09 года? как это может отразится на их стоимости?
Динамика курса акций сургутнефтегаза скачет сильно, за последние 2 месяца выросла почти аж в 2 раза...
+ еще вопросик. Есть ли смысл сейчас покупать акции сургутнефтегаза, если предполагать, что кризис в России подтянется к осени 09 года? как это может отразится на их стоимости?
30.03.2009 - 13:57 PM
30.03.2009 - 14:14 PM
To: КостиГ
Мне кажется разберут в первую же ночь.
Мне кажется разберут в первую же ночь.
30.03.2009 - 14:19 PM
по нтв видел репортаж о мобильном сортире. вот это никто не разберет
30.03.2009 - 14:23 PM
А на ночь можно на охраняемой стоянке оставитьМне кажется разберут в первую же ночь.
Вообще можно придумать столько всего
Если даже обычные банкоматы увозят))
А вообще сама идея может быть применима в сфере услуг... не обязательно платёжные терминалы...может быть что угодно...
Мобильность в нашем урбанистическом мире имеет место быть
Изменено: КостиГ, 30.03.2009 - 21:19 PM
30.03.2009 - 14:26 PM
кстати, люди, которые не гнушаются подобным бизнесом, хорошо зарабатывают. понятно, что не он сам колесит на этих машинах.
31.03.2009 - 00:55 AM
Угумс. Веду недавно племянницу(3,5) из детского садика.
Смотрю мужик под деревом возле садика останавливается спускает штаны и начинает ср*ть.
Племяшка замолкла, в шоке смотрит глаза таращит, я пытаюсь ее отвлечь "тратата" типа "посмотри какие птички". Она медленно отворачивается и дальше идем. Потом вечером рассказывала что дядя какой то под деревом какал.
Думал ли он о возможности зайти в платный туалет? не думаю
Смотрю мужик под деревом возле садика останавливается спускает штаны и начинает ср*ть.
Племяшка замолкла, в шоке смотрит глаза таращит, я пытаюсь ее отвлечь "тратата" типа "посмотри какие птички". Она медленно отворачивается и дальше идем. Потом вечером рассказывала что дядя какой то под деревом какал.
Думал ли он о возможности зайти в платный туалет? не думаю
Изменено: Vasso, 31.03.2009 - 00:58 AM
31.03.2009 - 05:31 AM
Ну не знаю как у вас, но у нас "платный" туалет стоит 12-16 руб нынче. Причем некоторые из них в таком состоянии
гигиеничнее будет обоссать этот сортир снаружи
31.03.2009 - 11:17 AM
Первый миллион после распада ссср , заработали те люди кто сделал туалет платный на вокзалах г.Москвы. Смотрел как то раз передачу.
31.03.2009 - 12:54 PM
это вообще беспредел. Когда в госучреждениях даже туалеты платные. Поэтому мы и живем в грязи, я думаю многим приходилось за угол заходить дела делать. И это в Москве и Питере. две столицы бл№ть. Был в Китае-бесплатные чистые общественные сортиры, везде есть, никто не бегает срать в кусты...
31.03.2009 - 15:19 PM
div как думаешь стоит ли сейчас менять баксы на рубли или ждать роста ? Баксы брал зимой по 34.00р
01.04.2009 - 15:53 PM
по баксу - честно - не знаю. есть вероятность увидеть рублей 43. и равновероятно 30. смотря как пойдет. зависит от политиков
По сургутнефтегазу
я считаю что поезд ушел еще осенью
но впрочем. приведу расчеты
сургут преф стоил осенью 4.8руб
в конце апреля будет отсечка реестра и выплата дивидендов
в этом году это гдето 1.2 руб.
25% годовых
в след. году может быть и больше будет
то есть от вложенного - еще больший годовой доход. и делать ничего не надо. купил и держи до самой смерти
сейчас префка сургута стоит в районе 8 рублей. что означает всего лишь 12% годовых. банковский доход. не интересно
в перспективе думаю когда нибудь они будут стоить и 20 и 25 рублей. и даже 200. но когда это будет - я не знаю. году к 2014-20
повторю, идея была исключительно дивидендная
По сургутнефтегазу
я считаю что поезд ушел еще осенью
но впрочем. приведу расчеты
сургут преф стоил осенью 4.8руб
в конце апреля будет отсечка реестра и выплата дивидендов
в этом году это гдето 1.2 руб.
25% годовых
в след. году может быть и больше будет
то есть от вложенного - еще больший годовой доход. и делать ничего не надо. купил и держи до самой смерти
сейчас префка сургута стоит в районе 8 рублей. что означает всего лишь 12% годовых. банковский доход. не интересно
в перспективе думаю когда нибудь они будут стоить и 20 и 25 рублей. и даже 200. но когда это будет - я не знаю. году к 2014-20
повторю, идея была исключительно дивидендная
4 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 4 гостей, 0 невидимых