Реально - подьем рынка ломбардов. причем круглосуточных. прибыль около 30% в месяц
Разливайки перли всегда
А магазины - да, глобализация. даже формат "магазин у дома" должен быть единым, примеры 7-11, home mart
Своё прибыльное дело/хобби
Начал
Наблюдатель
, 13.12.2007 12:25 PM
4956 ответов в теме
04.03.2009 - 11:53 AM
04.03.2009 - 12:01 PM
04.03.2009 - 12:13 PM
кто-то сидит, кто-то и деньги делает. но таких не много
04.03.2009 - 12:14 PM
Пиздец - это мягко сказано. У меня, реально, только сервисная программа продолжает работать в полный рост. Продажи - просто слезы.
04.03.2009 - 12:29 PM
тема не та, но предупреждаю тех кто на украине
вчера в армении были бунты, погромы магазинов и буйство толпы. на теме кризиса и девальвации местной валюты. там понятно люди горячие, но и украина повторит это. на украине нет нихера ничего такого, на что можно опереться в случае пиздеца. в казахстане например есть. а на украине нет. только пресловутая газовая труба, которую проще отобрать, чем постоянно отправлять газ который пиздят. так что думайте
вчера в армении были бунты, погромы магазинов и буйство толпы. на теме кризиса и девальвации местной валюты. там понятно люди горячие, но и украина повторит это. на украине нет нихера ничего такого, на что можно опереться в случае пиздеца. в казахстане например есть. а на украине нет. только пресловутая газовая труба, которую проще отобрать, чем постоянно отправлять газ который пиздят. так что думайте
04.03.2009 - 12:39 PM
Хуле тут думать-то? Как будто от населения что-то зависит. Сейчас уже хуева туча народу мечется в поисках куда-бы свалить. Только не нужны они нигде. Если совсем херово станет - завербуюсь, к ебеням, по пескам бегать. Не хочется, на старости лет - но выхода не вижу...
05.03.2009 - 09:35 AM
17.03.2009 - 18:44 PM
Здорово парни!!!
Я тут думаю чем заниматься после своей работы,на которой щас зависаю.
Кароче вот Фрай предлагал типо поставить терминалы по оплате платежей, так вот это шляпа полная???
Я тут думаю чем заниматься после своей работы,на которой щас зависаю.
Кароче вот Фрай предлагал типо поставить терминалы по оплате платежей, так вот это шляпа полная???
17.03.2009 - 20:55 PM
To: Олегман
насколько я знаю прибыль с терминала зависит от места размещения
17.03.2009 - 21:29 PM
Фрай писал что поставить один терминал выльется в 120 000 рублей и прбыль около 20 тысяч рублей в месяц....To: Олегман
ну вот буду думать и разговаривать с людьми кто сечет в этом чет
а то я не особо секу
17.03.2009 - 21:52 PM
120 тыщ верно
20тыщ неверно
работать можно если терминалов 100
если мало то понту нету
20тыщ неверно
работать можно если терминалов 100
если мало то понту нету
17.03.2009 - 22:37 PM
Див а сколько приносит один терминал?
да мне бы начать с одного хотя бы
по чуть -чуть же...
да мне бы начать с одного хотя бы
по чуть -чуть же...
17.03.2009 - 23:01 PM
To: Олегман
если ставить то кофемашину)
все можно если остарожно иначе бы я не был фрай)) а у меня все по плану...
если ставить то кофемашину)
все можно если остарожно иначе бы я не был фрай)) а у меня все по плану...
18.03.2009 - 09:38 AM
кофемашину?
миникафе чтоль типо?
а с терминалами- то в чем голяк??
миникафе чтоль типо?
а с терминалами- то в чем голяк??
18.03.2009 - 10:03 AM
нисколько не приносит
я серьезно
смотри сам
везде они уже стоят толпой, в каждом универсаме. ну грубо 20штук выручка в день, в месяц 600. это 20штук на руки. отсюда минус налог, минус аренда, минус обслуживание (инкассация, техник) на руки хуй.
а если он еще и не тянет 20 в день?
когда их много - один тянет, другой не тянет, третий постоянно забит баблом под завязку. в среднем - жить можно
а когда один? возить его с точки на точку? чтоб он "разыгрался" надо месяц-два.
я серьезно
смотри сам
везде они уже стоят толпой, в каждом универсаме. ну грубо 20штук выручка в день, в месяц 600. это 20штук на руки. отсюда минус налог, минус аренда, минус обслуживание (инкассация, техник) на руки хуй.
а если он еще и не тянет 20 в день?
когда их много - один тянет, другой не тянет, третий постоянно забит баблом под завязку. в среднем - жить можно
а когда один? возить его с точки на точку? чтоб он "разыгрался" надо месяц-два.
18.03.2009 - 12:40 PM
Див икасация ты сам! Техник не всегда нужен-сложного там тоже ничего нет, была шняга с подачей стаканов но решилась быстро.
Вообщем если мало этих автоматов то все сам иначе конечно откуда выручке быть?
Вообщем если мало этих автоматов то все сам иначе конечно откуда выручке быть?
26.03.2009 - 08:01 AM
To: ФРАЙ
а где покупаются эти автоматы? думаю взять пару таких, поставить в универах наших, у нас до сих пор нету, а народу то дохуя учиться, все бы оплачивали мобилы на перемене.
а где покупаются эти автоматы? думаю взять пару таких, поставить в универах наших, у нас до сих пор нету, а народу то дохуя учиться, все бы оплачивали мобилы на перемене.
26.03.2009 - 11:12 AM
To: Арман
В нЭте набери платежные терминалы...к вам наверное только доставкой из других городов...
В нЭте набери платежные терминалы...к вам наверное только доставкой из других городов...
26.03.2009 - 11:49 AM
To: ФРАЙ
да нашел пару сайтов, будем думать.
еще думаю тема в школах поставить, щас у всех пиздюков сотовые.
да нашел пару сайтов, будем думать.
еще думаю тема в школах поставить, щас у всех пиздюков сотовые.
26.03.2009 - 12:32 PM
Арман
в школах нельзя
в институтах тоже
думали уже и узнавали
первая же проверка школы, института, больницы выкинет нах твои терминалы. Школа - это лицензированное учебное заведение и не имеет права заниматься какой либо коммерческой деятельностью. даже сдавать 1м2 в аренду. можно поставить более дорогой уличный вариант во дворе школы и то не факт.
в школах нельзя
в институтах тоже
думали уже и узнавали
первая же проверка школы, института, больницы выкинет нах твои терминалы. Школа - это лицензированное учебное заведение и не имеет права заниматься какой либо коммерческой деятельностью. даже сдавать 1м2 в аренду. можно поставить более дорогой уличный вариант во дворе школы и то не факт.
12 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 12 гостей, 0 невидимых