Я всегда такой.
Просто кому то личная неприязнь не дает это увидеть.
Подозреваю, все-таки не обошлось без влияния временного нотурализма.
Я всегда такой.
Просто кому то личная неприязнь не дает это увидеть.
А кому то надо купить простой комп для бухгалтерии или просто в интернете посидеть и музыку послушать и новые компьютеры им не подходят по ценнику.
на авито дешевле, чем у тебя, стопудово.
поэтому да. к тебе приходят ленивые полу-бомжи.
то есть и денег нет на новье и жопой двинуть и поискать объявления для них сложно.
но бизик нормальный, кто же спорит.
Надо быть полным идиотом, выкидывая стиралку стоимостью 800 баксов
нафик она нужна за 50+тыщ?
чтобы бегать с ней годами?
за 20-30 суперские модельки есть, но да, согласен, что на их фоне не пофоткаешься, как ты тогда с бумажкой с фамилией или типа того.
ты по старому курсу еще небось покупал и эти 800 баксов сейчас бы тебе дешевле вышли.
это маус наверно контекст настроил. ![]()
несмотря на то, что на авито дешевле может быть, покупки в магазинах, даже б/у техники, меньше не станет. я ребенку ноут для школы купил в б/у состоянии в магазине типа как у мауса и доволен, ребенку полностью устраивает
Не знаю, кто настраивал контекст, у меня в новостях:
«Трансфер Бумыча – самый дорогой в истории российского киберспорта»
Задумалась, есть ли связь с форумом)
Киберспорстменов уже трансферят как футболистов?
че думаете- халвинг серебра даст чего нибудь или собственно рост который был это и есть рост на новостях халвинга? есть мысли?
надо на график битка смотреть...
вот такие мысли ...
если это была его коррекция уже - то двинемся выше и все вырастет гыг
но я думаю пока что - может выйти за 8к потом снова слив и постепенно к 6к подойдем - есть шанс
в пользу роста говорит что падение контролируемо пока и каждая новая свечка вниз с меньшим объемом ...объем самое главное тут почти.
Наверное придется опять год ждать пока откорректируется, до следующей моей попытки потрейдить ![]()
надо на график битка смотреть...
вот такие мысли ...
если это была его коррекция уже - то двинемся выше и все вырастет гыг
но я думаю пока что - может выйти за 8к потом снова слив и постепенно к 6к подойдем - есть шанс
в пользу роста говорит что падение контролируемо пока и каждая новая свечка вниз с меньшим объемом ...объем самое главное тут почти.
биток,биток...ну я собственно тоже примерно так думаю, спасибо, значит в верном направлении мыслю
если верить тому что мы повторяем конец 2015 года то 6к уже не будет никогда, то есть нашим дном должна быть сумма в половину меньше пиковой декабря 17
Изменено: MAX, 07.06.2019 - 10:33 AM
то есть нашим дном должна быть сумма в половину меньше пиковой декабря 17
да может и с 7к развернемся
но есть суко один похожий фрактал - его отмена будет уход битка за 8200
и он говорит о походе к 5500-6000
но фракталы не точная наука и их стоит рассматривать только в купе с другими индикаторами ...
и тут уже сценариев становится больше -- повторят 15год мы вовсе не должны
1 причина - рынок другой уже и объемы больше
2 причина - алгоритмы киты явно меняют чтобы не было прецендентов угадать что то точно ... ведь сравнивают эти графики сейчас каждый третий
я думаю что рост ща идет на колоссально низких объемах - тот же лайт...
это говорит о том что красное дилдо не за горами и движение лишь манипуляция
я думаю что рост ща идет на колоссально низких объемах - тот же лайт...
это говорит о том что красное дилдо не за горами и движение лишь манипуляция
хорошо бы
Управляю магазином на радиорынке в Краснодаре, параллельно веду магазин-страничку в Инстаграмме. В основном занимаюсь торговлей товаров к смартфонам с алли-экспресса.
спортом занимаешься, управленец?))
0 пользователей, 9 гостей, 0 невидимых