Своё прибыльное дело/хобби
Начал
Наблюдатель
, 13.12.2007 12:25 PM
4956 ответов в теме
30.08.2009 - 23:16 PM
Раздача листовок весело, но не продуктивно.
А про купи/продай, если все действительно так, то надо заниматься. Другое дело, что такая схема может быть уже под кем-то (предположим сам магазин), так тупо выкачиваются деньги из предприятия.
П.С. лень искать дешевый товар - не для нынешнего времени) да и стать "торговым представителем" без регистрации предприятия и тп не просто. Я б такой фигней занялся, но на деле все "давно украдено до вас".
А про купи/продай, если все действительно так, то надо заниматься. Другое дело, что такая схема может быть уже под кем-то (предположим сам магазин), так тупо выкачиваются деньги из предприятия.
П.С. лень искать дешевый товар - не для нынешнего времени) да и стать "торговым представителем" без регистрации предприятия и тп не просто. Я б такой фигней занялся, но на деле все "давно украдено до вас".
30.08.2009 - 23:35 PM
Ну аутсоринг пока отодвинем в сторонку)По поводу обслуживания компов, тема так себе (ИМХО сам постоянно с этим связан), т.к. не один уважающий себя директор (хозяин) не станет доверять доступ незнакомому человеку (хоть и с конторы)... Аутсорсинг. Для этого требуется хотя бы несколько НОРМАЛЬНЫХ системных аналитиков, а хорошим аналитиком становятся не сразу... Лет в 30-35.. Да и безработных их мало, т.к. все пристроены с хорошей З.П. Сможешь платить им по 100 в месяц??? Так что это не просто все...
А на счёт обслуживания, просто примеров много, обычно доверяют )
Проблема только в том, чтобы найти эти самые офисы(а лучше группу офисов) и суметь пропихнуцца.
Все эти конторы наполовину по-моему бывшие админы, которым платят мало и говорят, что они ничего не делают ) Они и открывают ооо\ип.
Пробивным над быть для такого) Да и вобще эт во многом помогает.
Знакомый вот сайт свой имеет ) http://z-drex.com/
Хз как он с него что-то получает, какие-то проги прочая шняга..
11.09.2009 - 05:19 AM
читал в данной теме о том что жилье скоро должно подорожать, хотя сейчас дешевеет (в регионах)
хотел бы узнать мнения форумчан - долго ещё будет дешеветь жилье и когда подорожает..есть ли смысл сейчас продавать одну квартиру и брать новую с доплатой
хотел бы узнать мнения форумчан - долго ещё будет дешеветь жилье и когда подорожает..есть ли смысл сейчас продавать одну квартиру и брать новую с доплатой
11.09.2009 - 06:07 AM
To: Bike
Да резко не подорожает точно. Будет плато, а то и еще снижение дальнейшее осторожное..
Да резко не подорожает точно. Будет плато, а то и еще снижение дальнейшее осторожное..
11.09.2009 - 07:37 AM
то: gabber
на это и надеюсь.. думаю что дорожать начнет когда ипотека подешевеет опять..
на это и надеюсь.. думаю что дорожать начнет когда ипотека подешевеет опять..
13.09.2009 - 17:10 PM
но банки опять начали давать ипотеку..наводит на мысли
13.09.2009 - 17:17 PM
Ну надеюсь уже спекули не будут выкупать метры целыми этажами. Не та прибыльность..
Ну надеюсь уже спекули не будут выкупать метры целыми этажами. Не та прибыльность..
13.09.2009 - 17:18 PM
давать они начать могу и по той причине, что был слух, дескать гос-во (цб скорее всего), будет выкупать хаты, полученные банком по неуплате ипотеки по рыночной стоимости)
но не думаю, что реально так сделают, иначе пздц затянется еще на полгода лишних имхо
но не думаю, что реально так сделают, иначе пздц затянется еще на полгода лишних имхо
13.09.2009 - 18:12 PM
по имеющейся у меня информации (параллельно я работаю с проектом по недвижке в одном из приморских городов)
шальное бабло миллиардами евро готово заходить в реальный сектор экономики и в том числе - в недвижку и стройку
по другой имеющейся информации - дно будет спустя пару лет. рецессия будет иметь форму буквы W
причем сейчас мы только отскочили от первого дна. а второе дно будет поглубже. на фоне краха мировой фин. системы.
шальное бабло миллиардами евро готово заходить в реальный сектор экономики и в том числе - в недвижку и стройку
по другой имеющейся информации - дно будет спустя пару лет. рецессия будет иметь форму буквы W
причем сейчас мы только отскочили от первого дна. а второе дно будет поглубже. на фоне краха мировой фин. системы.
13.09.2009 - 19:27 PM
а мне кажется в Абхазии надо что-то покупать с туристическим уклоном,
как-то даже ВВП сказал "приглашаем инвесторов, но долго ждать не будем)
а ситуация нормализуется со временем, вон и на дорогих курортах уже взрывают, но люди то едут отдыхать..
а к Олимпиаде в Сочи там всё будут цвести и пахнуть !
как-то даже ВВП сказал "приглашаем инвесторов, но долго ждать не будем)
а ситуация нормализуется со временем, вон и на дорогих курортах уже взрывают, но люди то едут отдыхать..
а к Олимпиаде в Сочи там всё будут цвести и пахнуть !
14.09.2009 - 07:01 AM
div
Давно читаю твои посты на форуме - вижу ты в этом разбираешься.
Хочу продать одну квартиру..взять небольшой кредит.. тыщ 200, ещё родители добавять и купить квартиру побольше.
Скажи - сейчас время это делать? стоит ли подождать? вообще не стоит в это ввязываться
Делаю это больше из-за родителей.. накопили некоторую сумму - на новую хвату даже с кредитом не хватит, вот решил так сделать, сейчас цены упали вроде.. боюсь долго так продолжаться не будет а деньги пропадут
Давно читаю твои посты на форуме - вижу ты в этом разбираешься.
Хочу продать одну квартиру..взять небольшой кредит.. тыщ 200, ещё родители добавять и купить квартиру побольше.
Скажи - сейчас время это делать? стоит ли подождать? вообще не стоит в это ввязываться
Делаю это больше из-за родителей.. накопили некоторую сумму - на новую хвату даже с кредитом не хватит, вот решил так сделать, сейчас цены упали вроде.. боюсь долго так продолжаться не будет а деньги пропадут
14.09.2009 - 07:09 AM
Улучшать свои жилищные условия это всегда хорошее дело. Смело бери хату да и все
Улучшать свои жилищные условия это всегда хорошее дело. Смело бери хату да и все
14.09.2009 - 07:16 AM
можно взять ипотеку на хату сейчас, свою продать через год, средствами родителей гасить ее досрочно+средства от проданной хаты. Надо просчитать сколько ипотека будет стоить и прикинуть стоимость кв через год)
можно взять ипотеку на хату сейчас, свою продать через год, средствами родителей гасить ее досрочно+средства от проданной хаты. Надо просчитать сколько ипотека будет стоить и прикинуть стоимость кв через год)
14.09.2009 - 08:13 AM
было бы круто - знать стоимость квартиры через год
средства родителей тогда пойдут на первый взнос
вариант конешно не плохой, но сомневаюсь что дадут ипотеку сейчас, да и потом тоже
пришел с с армии - работаю с июля..жена пока не работает.. зарабатываю неплохо, но и не очень много
т.е. хотелось бы так сказать "малой кровью" - т.е. просто взять небольшой кредит на 3 года..
а в ипотеку хочу потом влезть..когда дети пойдут
средства родителей тогда пойдут на первый взнос
вариант конешно не плохой, но сомневаюсь что дадут ипотеку сейчас, да и потом тоже
пришел с с армии - работаю с июля..жена пока не работает.. зарабатываю неплохо, но и не очень много
т.е. хотелось бы так сказать "малой кровью" - т.е. просто взять небольшой кредит на 3 года..
а в ипотеку хочу потом влезть..когда дети пойдут
14.09.2009 - 09:03 AM
Bike
200тыщ, если рублей, на сегодня - никуда не годные деньги. только просрать. поэтому смело бери хату побольше. она конечно может еще подешеветь, недвижка эта, но на тот момент у твоих родителей денег уже не будет и кредит даже 200 тыс никто тебе не даст.
200тыщ, если рублей, на сегодня - никуда не годные деньги. только просрать. поэтому смело бери хату побольше. она конечно может еще подешеветь, недвижка эта, но на тот момент у твоих родителей денег уже не будет и кредит даже 200 тыс никто тебе не даст.
14.09.2009 - 09:11 AM
деньги пока есть и на что-то другое они тратить не хотят
почему не дадут..я думаю ничего не поменяется
деньги и в правду для хаты не большие, а для меня существенные
почему не дадут..я думаю ничего не поменяется
деньги и в правду для хаты не большие, а для меня существенные
14.09.2009 - 09:12 AM
ничо толкового тебе не посоветуют не зная откель ты... элементарно многое зависит от тенденций конкретного региона...
ничо толкового тебе не посоветуют не зная откель ты... элементарно многое зависит от тенденций конкретного региона...
14.09.2009 - 09:14 AM
Мое мнение - брать ипотеку и еба*ься с ней лет10 =)
14.09.2009 - 09:49 AM
Друг рассказывал что коллега на работе взяла ипотеку в 2007 году на 3 млн, а в итоге должна банку вернуть 10 млн. Нехилая переплата...Мое мнение - брать ипотеку и еба*ься с ней лет10 =)
А вот недавняя история, сестра рассказывала. Люди взяли ипотеку быстро отдали взятую сумму досрочно, но как оказалось проценты расчитаны фиксировано уже до конца срока... Сейчас отдают только проценты.
Так что прежде чем соваться в ипотеку надо десять раз подумать.
14.09.2009 - 09:58 AM
8 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 8 гостей, 0 невидимых