Своё прибыльное дело/хобби
01.02.2010 - 17:36 PM
включи прием личных сообщений, а то не получается тебе отправить письмо
или освободи место в ящике, а то может быть он переполнен.
01.02.2010 - 17:40 PM
я гость пока. аську напиши
01.02.2010 - 17:43 PM
а если создать сайт с платной порнухой, но по смс вместо обещаных 5р брать 500р. что за это может быть ? а если например мелким шрифтом написать что 5р для теле2, а для остальных операторов 500
физлицам короткие СМС не дают. Тока юрлицам, и вообще эти сотовые компании жулье
01.02.2010 - 22:26 PM
я бы и рад-но могу только поверхностно. Мой кореш по-краснодарскому меду,стал модным психологом и т.н."семейным врачом". через аукцион,купил у Мегафон-кавказ номер городской,т.н."золотой". звонит клиент-за минуту платит рублей 45. из них остаётся только треть. купить такой номер сложно и дорого. да и тема ,по-которой люди готовы звонить,зная,сколько они платят,нужна. подъё....ки,с оплатой не прокатят. он уехал на ПМЖ на историческую родину,я с ним поменялся. отдал краснодарский ларёк спортпита в центре его родне,а номер на своё ЕУО переоформил))))To: ИЛЮХА СЕРГЕЕВИЧ , если можно подробнее...
02.02.2010 - 08:39 AM
02.02.2010 - 10:30 AM
Копии сертификатов должны быть обязательно, и не важно спортпит это или консервы какие-нибудь. Ещё нужны гигиенические заключения на товар. Если товар сертификации не подлежит, то обязательно нужно письмо от органов сертификации об этом.
По крайней мере у нас в Украине именно так.
02.02.2010 - 10:45 AM
если товар подлежит сертификации, то да - обязательно. любой покупатель может потребовать и ты обязан ему их показать, не говоря про проверки.подскажите, если товар сертифицирован на территории РФ (в частности протеин или креатин) обязательно ли иметь ксерокопии сертификатов на руках(в магазине) ?
если товар не подлежит сертификации, то должно быть отказное письмо от сертифицируещего органа, что мол не подлежит.
02.02.2010 - 11:03 AM
To: painkiller
324 064 690 напиши, я тебе отвечу там
02.02.2010 - 12:20 PM
должны быть копии сертификатов на точке, чтобы по требованию можно было показать.подскажите, если товар сертифицирован на территории РФ (в частности протеин или креатин) обязательно ли иметь ксерокопии сертификатов на руках(в магазине) ?
у меня именно так, лежат в загашнике
02.02.2010 - 12:32 PM
У меня то же сертификаты три года валяются, никто ни разу не заикался, но береженого Бог бережет.должны быть копии сертификатов на точке, чтобы по требованию можно было показать.
у меня именно так, лежат в загашникено пока ниразу не показывали.
02.02.2010 - 14:08 PM
Сорри, если оффтоп.
02.02.2010 - 21:05 PM
03.02.2010 - 08:54 AM
а что может быть, за то что в магазине продают не сертифицированный товар? к примеру тот же Энимал Пак.
как вообще осуществляется продажа спорт.пита который не сертифицирован ?
03.02.2010 - 09:20 AM
осуществляется так:заказал,продал,деньги пропилTo: ИЛЮХА СЕРГЕЕВИЧ
а что может быть, за то что в магазине продают не сертифицированный товар? к примеру тот же Энимал Пак.
как вообще осуществляется продажа спорт.пита который не сертифицирован ?
03.02.2010 - 10:16 AM
осуществляется так:заказал,продал,деньги пропил
имеют право забрать и штраф от4 до 10тыс. это для ип,чп т.д. Для ООО и т.д.-штрафы много больше. на практике,мелкие магазины спортпита штрафуются пару раз в год на 4 тыс. затратнее ,если продавец чек просто не выбил-кассы отменили,но если она стоит-надо пробивать. хуже тем,кто на таможне питание протаскивает,а мелкие лавочки только ГНК интересуют-очень любят они ко-мне приходить:зайдёт"спортсмен",грудь колесом,подмигивает так хитро и елейным голоском спрашивает-а по-сильнее что-нибудь есть?
т.е. продажа не сертифицированного спорт.пита не на столько затратно ? и все так работают?
закрыть магазин не могут?
В наличии есть Энимал Пак, Тайт, Гаспари, и вот очкую на витрину выкладывать.
Я просто вчера официально открыл магазин спорт.пита при нашем фитнес центре, нихуя не знаю эту кухню, потому и спрашиваю.
03.02.2010 - 10:44 AM
Кстати, действительно ли у сертифицированной продукции обязательно должна быть инструкция на русском языке?
В Украине так сто процентов должна быть инструкция на Украинском, даже если это продукция Российского производства и есть инструкция на русском. На всю аппаратуру, бытовую технику должна быть инструкция.
Я покупал динамики и приёмник в машину в солидном магазине автозвука в Киеве, ну короче
давай смотреть а инструкция на ангельском языке и иероглифах ни одного русского слова, ну я типа им предъяву, а они мне в ответ-- мы Вам скидочку сделаем только не пизд...те, пустячок а мне приятно.
03.02.2010 - 22:15 PM
спасибо за ссылочку, вот это полезная вещь
03.02.2010 - 22:16 PM
полностью сертифицированна ,только шняга типа Айронмена. а на всё импортное-выборочно. я тебе могу подсказать вариант-продавая что-то,обещай скидку при возврате банки. на ветрину ставь пустую тару(муляж) и . а склад-хоть в багажнике машины. т.е.-на витрине всего много,а конфисковать-нечего. да я и не слышал,чтоб товар забирали. максимум-одну банку. смысла нет-ты закроешься,а через полгода надо нового такого искать.т.е. продажа не сертифицированного спорт.пита не на столько затратно ? и все так работают?
закрыть магазин не могут?
В наличии есть Энимал Пак, Тайт, Гаспари, и вот очкую на витрину выкладывать.
Я просто вчера официально открыл магазин спорт.пита при нашем фитнес центре, нихуя не знаю эту кухню, потому и спрашиваю.
05.02.2010 - 00:18 AM
я тебе могу подсказать вариант-продавая что-то,обещай скидку при возврате банки. на ветрину ставь пустую тару(муляж) и . а склад-хоть в багажнике машины. т.е.-на витрине всего много,а конфисковать-нечего. да я и не слышал,чтоб товар забирали. максимум-одну банку. смысла нет-ты закроешься,а через полгода надо нового такого искать.
хороший совет. хлотя все магазины которые встречал, у них на ветринах были целые банки. может это некий вклад в серьезность и надежность фирмы?
12 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 12 гостей, 0 невидимых