ну тема созрела исходя из того, что брат во Владе работал на одну контору, помощником адвоката, бегал в разные инстанции. сейчас в моем городе народ только начинает понимать, что закон штука полезная и ею надо пользоваться. для сравнения, Ереван это как Владивосток лет так 15 назад. здесь все в основном на рыночных отношениях построено, что-то нового мало (есть, но редкость, либо уровень не высок), а все старое проросло на столько, что просто не актуально и попросту не выгодно этим заниматься. Население тянется ко всему, что дешево, мало кто смотрит на качество. Везут товар с разных уголков, основными импортерами являются: Россия, США, Турция, ОАЭ, Иран, Китай, Грузия, ну и из Европы по мелочи.
здесь еще нет известных контор, все как бы только еще на стартовой линии, ждут когда народ грамотней станет, а то пользователей таких вот услуг не так уж и много, разве что либо проблема заставила обратиться в контору (вынудила я бы сказал), либо фирмы, которые решили всю бумажную волокиту переложить на плечи юристов, дабы не отрываться от своей работы.
к слову о запчастях: и такая мысль былa и есть, НО проблема в цене которая будет после доставки. идея была такова - есть человек во владе, мой друг, готов слать товар со влада и японии под заказ, т.е. я тут открываю контору (ну что-то типо прямая япония), под заказ везу любые запчасти ТОЛЬКО на японское авто. посмотрев, что Турция, ОАЭ изготавливает дешевый неоригинал, из Грузии можно найти любую запчасть на любое яповское авто (так говорит сосед-ходовик). к примеру в Ереване я не могу нигде найти даже оригинальное хондовское масло в АКПП - atf z1. его нету во многих больших фирмах, а спросишь, то суют заменитель, который убьет АКПП 100%. найти легко можно расходники: масла, фильтра, колодки... не более. к примеру есть у тебя Краун, Марк 2... (не важно какого года), то ты на него запчасть просто не найдешь в городе и так с многими яповскими марками. тут ниссанов и митсубиси леворульных полно и запчасти к ним найти можно, а что-то редкое (как например мой хонда одиссей) тут можно сосчитать во всем городе на пальцах.
тормозящая проблема такова: ценник на товар будет таков, что захотят ли клиенты брать запчасть под заказ... будут ли нужное кол-во клиентов, если ориентироваться только на праворульные яповские авто
To:
Димитрий да, оформление доков ООО, ОАО, ИП...
сопровождение в арбитражном суде скорее всего (зависит от штата) - ИМХО начать и видно будет, а то сидя в кресле сложно предсказать.
консультации по налогам, таможне, земельным вопросам, недвижимости, административные нарушения (еще что-то было, вылетело из головы, писал на бумаге, потом гляну)
что касается набора штата, то молодых и безработных сотрудников немало

хотя желательно с опытом, что уже будет посложнее, но думаю реально - в стране безработицы хватает
по поводу связей: здесь связь между людьми это деньги... к примеру: пришли в военкомат, отец пишет заявление "прошу поставить на воинский учет..." и еще пару строк. - это для получения паспорта необходимо

так секретарша в конце взяла заявление (ну обычное, ручкой на бумаге форматом А4) и говорит, с вас 1000 драм (ну это в рублях примерно 85 рублей). я обалдел, хотел было сказать ей пару умных вещей связанных с законом, что это карается наказанием по статье превышение должностных полномочий... да не стал, думаю ну нах, ради такого дела разборку устраивать...
и везде бля деньги просят...
оффтоп (да простят меня модеры) - припарковался у обочины, потом возвращаешься к авто, а там уже мужик стоит и помогает тебе выехать, а потом деньги просит 200 драм, мол он охранял твою машину, помог тебе... найух послал и поехал че охранять (тут машины не воруют) и че мне помогать, я ездить как никак умею и без таких вот помошников, а главвное на каждом метре они (ну разве что за городом нету)
Изменено: SerGim, 18.11.2010 - 12:41 PM