Своё прибыльное дело/хобби
02.12.2010 - 10:24 AM
02.12.2010 - 10:33 AM
Да уж) это повезло ему очень.. у меня у деда км 15 не больше, так вот там нормально не отдохнёшь к сожалению, вокруг уже наступают со всех сторон )Друг взял в подмосковье участочек 7 соток 30км от мкада за 650тыр, руб с покосившимся маленьким домиком без всяких удобств...... И то у знакомого брал.... так что вот и думай о ценах в подмосковье...
02.12.2010 - 10:38 AM
Знаешь Никит, просто может в силу возраста, ну вот не понимаю я людей которым кровь из носу, нужна дача, чтоб каждые выходные прорыватся туда через пробки, чтоб, я извиняюсь, как следует поебатся по хозяйству....... Друг с этой дачей все лето возился........ пока участок очистил, пока фундамент выправил и прочее, прочее прочее....
02.12.2010 - 10:43 AM
Да эт без сомнений) Но если ещё рассматривать как вложение такое, то мб оно и имеет смысл) А так это конечно на любителя всё
18.12.2010 - 12:41 PM
суть вот в чем:
даем рекламу "бесплатный ремонт компьютеров" в газетах и на местном ТВ (хотя может и нет в ней нужды).
Под ремонтом понимается: установка-переустановка винды, драйверов; замена той платы, которая вшла из строя (либо клиент сам приносит и мы ему заменяем, либо оплачивает стоимость этой детали (либо другой), либо мы предоставляем ему адрес наших рекламодателей, где он может приобрести и предоставить нам для ее замены). Естественно, чтобы он еще раз пришел, мы предоставляем гарантию на нашу работу (которая не превышает гарантийного срока самой детали).
ищем спонсоров в качестве рекламодателей на своей точке (т.е. это может быть реклама фирм, продукции), а так же такая мысль... т.е. те, кто купил комп в их фирме предоставляется бесплатное сервисное обслуживание.
В дальнейшем можно расшириться и закупить товар для продажи: мелочь всякая (флэшки, диски и пр.), скупать б/у детали и заменять за определенную плату другим (всем известно, что б/у стоит копейки, а перепродают с накрутокой более 500%)
идея пока сыра, по этому хочу обсудить ее здесь
кто что думает по этому поводу?
на мой взгляд идея имеет место для жизни, но если найдутся рекламодатели или спонсоры (которыми могут являться развивающиеся фирмы, на крупных не получится, они уже раскручены, хотя предложение не помешает)
тем более бесплатных сервисных центров я не встречал, тем более в своем городе (да и во многих других)
Изменено: SerGim, 18.12.2010 - 12:43 PM
18.12.2010 - 12:46 PM
моржа где
На замене б\у? сдается там прибыль будет херовенькая, посчитай траты какие на рекламу и т.д цену одного контакта, а если они все сами будут нести детали.. Пока база набежит имхо не айс.
Изменено: ПодлеЦ, 18.12.2010 - 12:47 PM
18.12.2010 - 13:10 PM
18.12.2010 - 13:37 PM
пока только смутные представления в голове что да как, начнет проясняться, если ходить по фирмам и договариваться
18.12.2010 - 14:21 PM
дык за размещение рекламы тебе платить надо, за аренду помещения платить надо, мастеру платить надо или ты сам будешь сидеть? кассовый аппарат ставить надо, бухгалтерию какуюто вести надо ну первые пол года можно нулевые сдавать это понятно, первые детали гдето покупать надо.. А моржа ой-ой как не скоро.. да и прибыль думаю там ..
18.12.2010 - 22:18 PM
Такая замануха может и прокатит на некотрую часть населения. Другая же распочухает где найоба и не будет хавать. Нахрена нужно обслуживание компу? Кто знает зачем и какое оно нужно то и сам сделает. Кто незнает, того, конечно, можно наипсти. Опять же у крупных торговиков оборот большой конкурировать с ними не получится. Сервисники при фирмах и так неплохо работают. Рынок б/у это хуита. Он еле шевелится. Барыжить б/у можно как сопутствующее чему-то занятие, но на этом не подняться сильно. Опять же переустановка винды у чела на компе с переносом данных может занять не один час. Что ты ему впаришь и сколько рекламы надо чтоб отбить работу специалиста? Направление мысли может быть и годное, но "бесплатный сервис" в скором времени приведет в большую жопу.Пришло в голову вот такая идея. Может быть ее можно и назвать бизнес идеей
суть вот в чем:
даем рекламу "бесплатный ремонт компьютеров" в газетах и на местном ТВ (хотя может и нет в ней нужды)...
Оговорочка по ФрейдуTo: SerGim
... А моржа ой-ой как не скоро.. да и прибыль думаю там ..
18.12.2010 - 22:26 PM
Ага, тут светит полный мАржовый хуй
18.12.2010 - 22:29 PM
Ага, тут светит полный мАржовый хуй
19.12.2010 - 11:48 AM
19.12.2010 - 13:36 PM
19.12.2010 - 14:01 PM
Тоже не понимаю этой камасутры на грядках. Как вспомню своё детство и огород в 25 соток с грядками всякими ещёна десять, так мне аж плохо. Каждую весну начинается копка этих 10 соток, потом посадка25оток картошки. Затем всё лето поросята, куры, строительство сараев и ночной пиздёж с колхозных полей всего съедобного)))) Но это фигня по срвнению с эпопеей поо копки картошки. Копали мы её недел, не меньше. Выходные всем табором в 4 человека из которых двое женского пола. Потом в будние дни кто может. Короче это ббыло нечно. но врремя было такое, работы мало, бабки не постоянно давали на заводе, жили с земли.To: Medved
Знаешь Никит, просто может в силу возраста, ну вот не понимаю я людей которым кровь из носу, нужна дача, чтоб каждые выходные прорыватся туда через пробки, чтоб, я извиняюсь, как следует поебатся по хозяйству....... Друг с этой дачей все лето возился........ пока участок очистил, пока фундамент выправил и прочее, прочее прочее....
А сейчас у отца 6 соток ион говорит что ему х по ноздри. Да и большая часть усажена цветами
20.12.2010 - 10:24 AM
Ищо по доходам
http://www.gzt.ru/topnews/world/-forbes-na...yh-/340203.html
Список из 15 книг, которые помогут разбогатеть автору и читателям, огласил накануне журнал Forbes.
На первом месте книга 80-летнего главы Berkshire Hathaway Уоррена Баффета «Уроки корпоративной Америке», которая состоит из писем к акционерам его компании. За минувший год Баффет, состояние которого оценивается в $44 млрд, стал богаче на $5 млрд.
В списке книг значатся «Маленькая книга, которая способна победить рынок» основателя инвестиционной компании Gotham Capital Джоэля Гринблатта, «Обыкновенные акции и необыкновенная прибыль» Филипа Фишера, «Разумный инвестор» Бена Грэхема.
Читать далее: http://www.gzt.ru/topnews/world/-forbes-na...from=copiedlink
20.12.2010 - 10:30 AM
20.12.2010 - 11:09 AM
Ты пробовал продать картофель в сельской местности? Это нужно было в город везти. И в сезон её валом, таких цен не было. в 96-99 годах её принимали по рублю за кг, вот и посчитай.
20.12.2010 - 11:17 AM
20.12.2010 - 11:23 AM
10 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 10 гостей, 0 невидимых