Перейти к содержимому

Бодибилдинг, пауэрлифтинг, фитнес - спорт.портал АТЛЕТ.RU
Фото

Своё прибыльное дело/хобби

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
4956 ответов в теме

Offline жимовик
21.02.2011 - 00:16 AM

жимовик
  • Модераторы
  • мс IPF по лифтингу , 3-х кратный рекордсмен Спб

• Вес / Рост: 125\183
  • Стаж / Возраст: 30/46
  • Кто: лифтер, жимовик
на одну клиент не пойдет,тогда при салоне ставь или спортзале.

Offline EvgenS
21.02.2011 - 06:01 AM

EvgenS
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 85/178
  • Стаж / Возраст: с 2000 г.
  • Кто: борец
в городе примерно 100.000 населения, в основном все солярии эконом класса,

то есть в городе, где проживает 100 тыс. человек, при этом есть солярии эконом-класса, ты планируешь открыть гламурный салон???
для кого? кто из этих 100 тыс будет ходить в такой салон, где больше нет ничего?
если у людей есть деньги, и они готовы потратить их на "красоту", то наверняка они ожидают полного набора услуг, а не только солярия
имхо

Offline div
21.02.2011 - 07:26 AM

div
  • Модераторы
  • профессиональный тролль

• Вес / Рост: 116/182
  • Стаж / Возраст: 11\32
  • Кто: физкультурник
все почему то стараются открыть что-то бюджетное. типа там магазин продуктов "экономный", бар "толстяк" (где на курице печеной под сыром оказывается что сыра нет а только майонез, зато 70рублей порция)

притом что со всех сторон слышны стоны "мы заебались, у нас есть деньги, сколько можно нас кормить говном"

у нас в городе есть один единственный магазин продуктовых изысков. там можно купить хоть живую форель, хоть салфетки из японии. обычные бумажные. по 300руб за пачку.

те кто открывает магазин продуктов "экономный" говорят - да кто туда пойдет, людям надо дешево. только в магазине продуктовых изысков вечерами не протолкнуться и средний чек тысяч 5. типовой товар - обыкновенный типа сок или там яблоки или курицы - стоит на 20-40% дороже чем в магазине рядом. но берут и типовое, и изыски

я к тому, что дорогое место при надлежащей раскрутке становится статусным. и из 100тыс человек найдется 500 которые будут считать что "это заведение нашего уровня, кто хочет быть с нами - должен соответствовать"

естественно отдача должна быть по деньгам

Offline EvgenS
21.02.2011 - 09:23 AM

EvgenS
  • Форумчане
  • Атлет

300 тыс. на "статусное" место, где кроме солярия не будет ничего? а всякие кофе-соки? при чем за бесплатно :)
плясать нужно не от солярия, а от чего-то более крупного: парихмахерская-маникюр-массаж-солярий=салон красоты.
имхо "экономные" места приносят больший доход, чем дорогие и статусные.

Offline eXploit
24.02.2011 - 15:59 PM

eXploit
  • Модераторы
  • Атлет

• Вес / Рост: 110/172
  • Стаж / Возраст: 10/26
  • Кто: билдер
Какраз в тему элитных продуктов. Думал над идеей открыть шоколадный бутик. Но меня обламывает то что во всяких гипермаркатах оказывается достаточно хороший выбор шоколада :( и цены маленькие

Вообще эти гребаные гипермаркеты всю розничную торговлю уничтожают. незнаю что делать, уже достаточно хорошо продумал все, нехотелось бы опять на пол пути назад сдавать.

Планировал хороший выбор сделать по элитному европейскому шоколаду. фонтанчик шоколадный поставить. можно на развес, ручной лепки, фигурки. Вобщем все в тему шоколада!

Как чайный магазин. Ведь по сути в любом магазине чай есть, а все таки живут отдельные магазины розничные в ТЦ. И цены у них выше. Только ассортиментов выделяются.

Что думаете? Пробовать?

---

Вообще, мне не понятно каким образом розничная торговля все еще живет! И живет ли она? Сейчас все стали ходить в ТЦ за одеждой, барахлом всяким и в Гипермаркеты за продуктами. А остальные как? Вот смотрю, всякие магазины одежда на улицах города вечно пустые. Доживают свое?

Больше всего меня бесит что в магазине Лента около моего дома цены ниже чем у крупного Московского диллера)))

Offline Ильяс
24.02.2011 - 16:05 PM

Ильяс
  • Гости
  • БАНН

• Вес / Рост: 00/181
  • Стаж / Возраст: 4/21
  • Кто: лифтер
кто нибудь кто в этой теме спрашивал совета открыл свое дело?помойму никто

Какраз в тему элитных продуктов. Думал над идеей открыть шоколадный бутик. Но меня обламывает то что во всяких гипермаркатах оказывается достаточно хороший выбор шоколада :( и цены маленькие

Вообще эти гребаные гипермаркеты всю розничную торговлю уничтожают. незнаю что делать, уже достаточно хорошо продумал все, нехотелось бы опять на пол пути назад сдавать.

Планировал хороший выбор сделать по элитному европейскому шоколаду. фонтанчик шоколадный поставить. можно на развес, ручной лепки, фигурки. Вобщем все в тему шоколада!

Как чайный магазин. Ведь по сути в любом магазине чай есть, а все таки живут отдельные магазины розничные в ТЦ. И цены у них выше. Только ассортиментов выделяются.

Что думаете? Пробовать?

---

Вообще, мне не понятно каким образом розничная торговля все еще живет! И живет ли она? Сейчас все стали ходить в ТЦ за одеждой, барахлом всяким и в Гипермаркеты за продуктами. А остальные как? Вот смотрю, всякие магазины одежда на улицах города вечно пустые. Доживают свое?

Больше всего меня бесит что в магазине Лента около моего дома цены ниже чем у крупного Московского диллера)))

ога ога ) я например затариваюсь в пятерочке тут под боком )) реально самые дешевые цены на рынке соседнем все дороже ) молоко там по 19рублей ) и еще всякие акции )))) хорошо

Offline Granata005
24.02.2011 - 17:44 PM

Granata005
  • Модераторы
  • гранатомёт мечет икру

• Вес / Рост: 80/167
  • Стаж / Возраст: 5/28
кто нибудь кто в этой теме спрашивал совета открыл свое дело?помойму никто
...

+1

Я вообще считаю эту тему бессмысленной...
Лично я вижу несколько источников информации для дела:
1. выходить в поле и изучать рынок (смотреть на конкурентов, на потребителей, общаться-общаться-общаться).
2. изучать статистические данные по своему региону, СМИ и т.п.
3. советоваться с успешными людьми, которые действительно этим занимаются, а не просто теоретики.
4. читать умные книги :)
5. а ещё лучше - личный опыт заработанный своими ошибками. Хоть говорят "умные учатся на своих ошибках, а мудрые на чужих", но, думаю, в бизнесе это не столь актуально :) чем больше проблем - тем больше опыта... Every challenge is an opportunity for self-improvement.

Здесь же, получается, что пишут все кому не лень... В принципе, есть специализированные форумы для этого дела, вроде http://www.biznet.ru/ но, они тоже не особо полезны, т.к. большая часть их форумчан либо нытики у которых что-то не получилось, и они отговаривают других, либо те, кто боятся возникновения новых конкурентов, и так же отговаривают всех ))) полезной информации - от силы 10%. Найдётся 100 человек, которые скажут "нет, не получится", а один возьмёт и сделает.

В крайнем случае, для таких обсуждений можно было бы создать платный (дорогой) скрытый раздел :) это отсеяло бы "дрищей теоретиков".

Нужно думать своей головой, общаться в реале, а потом брать и делать :) а не пиздеть на форумах )) Пиздеть будем потом, когда будем мемуары писать :) а пока что нужно молча делать....

Всё ИМХО, не претендую на истину в последней инстанции....

Offline ФРАЙ
24.02.2011 - 17:48 PM

ФРАЙ
  • Форумчане
  • Ищу дзен...

• Вес / Рост: 90/183
  • Стаж / Возраст: 19/39
  • Кто: пляжник

Все правильно зделал!

Offline Granata005
24.02.2011 - 17:50 PM

Granata005
  • Модераторы
  • гранатомёт мечет икру

• Вес / Рост: 80/167
  • Стаж / Возраст: 5/28

Offline Брови_Брежнева
24.02.2011 - 19:10 PM

Брови_Брежнева
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 94/184
  • Стаж / Возраст: 7/27
  • Кто: дрищ
ну тут как бы прав в принципе, но география форумчан очень большая и по сути мы не конкуренты друг-другу.
А вобще здесь есть люди опытные как ты пишешь.
Вот например див пишет умные вещи.
Здесь бизнесс план никто не выложит, но скорректировать твои мысли поможет.
Потом все качки станут богатыми и поработят планету, а еще сделают урок ББ в школах вместо физры.

Offline EvgenS
25.02.2011 - 10:43 AM

EvgenS
  • Форумчане
  • Атлет

ну тут как бы прав в принципе, но география форумчан очень большая и по сути мы не конкуренты друг-другу.
А вобще здесь есть люди опытные как ты пишешь.

дело не в географии.
имхо если у тебя есть дело, особенно если оно прибыльное, то не станешь же посвящать в детали даже близких людей. зачем это? можно в общих чертах указать направление, где работаешь. а здесь свободный доступ, зачем лишний раз болтать языком.
имхо чем меньше бизнес и меньше прибыль, тем более общительный человек становится (если про собственный бизнес вести речь)

Offline eXploit
25.02.2011 - 14:54 PM

eXploit
  • Модераторы
  • Атлет

+1

Я вообще считаю эту тему бессмысленной...
Лично я вижу несколько источников информации для дела:

Пришел Гранатко и научил всех как надо :crazy:

Offline Vitamin D
25.02.2011 - 15:05 PM

Vitamin D
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 103кг/186
  • Стаж / Возраст: 6/51
  • Кто: йог
Пришел Гранатко и научил всех как надо :crazy:

может ты научишь, откроешь секреты как деньги делать... на моей памяти у тебя бизнес планов не было.. лифтингом занимался, иногда бухал, потом стал реже появляться
и вдруг резко ауто купил, моцик, теперь бабки не знаешь куда вложить... мутная история доходов

Offline ИЛЮХА СЕРГЕЕВИЧ
25.02.2011 - 15:14 PM

ИЛЮХА СЕРГЕЕВИЧ
  • Форумчане
  • весёлый медведь

• Вес / Рост: 92 /185
  • Стаж / Возраст: 15\38
может ты научишь, откроешь секреты как деньги делать... на моей памяти у тебя бизнес планов не было.. лифтингом занимался, иногда бухал, потом стал реже появляться
и вдруг резко ауто купил, моцик, теперь бабки не знаешь куда вложить... мутная история доходов

Может,он вывозит русских девушек из-за границы,обратно в Россию и заставляет их заниматься чем-то не хорошим,но очень прибыльным ?

Offline Ильяс
25.02.2011 - 15:16 PM

Ильяс
  • Гости
  • БАНН

• Вес / Рост: 00/181
  • Стаж / Возраст: 4/21
  • Кто: лифтер

да кстати ) Экс давай колись?АС барыжишь?

Offline eXploit
25.02.2011 - 15:18 PM

eXploit
  • Модераторы
  • Атлет

Банк грабанул. чик по горлу и в колодец :crazy: всех

Offline Вандал
25.02.2011 - 15:24 PM

Вандал
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 78/172
  • Стаж / Возраст: 2/20
  • Кто: дрищ
Может,он вывозит русских девушек из-за границы,обратно в Россию и заставляет их заниматься чем-то не хорошим,но очень прибыльным ?

А это идея! Блин, почему я сам до этого не додумался :crazy: :D

Offline Vitamin D
25.02.2011 - 15:31 PM

Vitamin D
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 103кг/186
  • Стаж / Возраст: 6/51
  • Кто: йог

Спасибо, парадовал ...!!! :D :drinks_cheers:

Offline ИЛЮХА СЕРГЕЕВИЧ
25.02.2011 - 15:35 PM

ИЛЮХА СЕРГЕЕВИЧ
  • Форумчане
  • весёлый медведь

• Вес / Рост: 92 /185
  • Стаж / Возраст: 15\38

У меня чисто технический вопрос,коллега:а ты банк выбирал рядом с колодцем,сам рядом колодец выкопал,или тела самовывозил к удалённому колодцу ?

Offline eXploit
25.02.2011 - 15:37 PM

eXploit
  • Модераторы
  • Атлет

Ага, так я и выдам свой гениальный бизнес план :) сами думайте, где копать колдцы и куда тела девать

11 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 11 гостей, 0 невидимых