Ага, так я и выдам свой гениальный бизнес план
сами думайте, где копать колдцы и куда тела девать
да не серъезно напиши как поимел активы на которые купил тачку моцак?
Ага, так я и выдам свой гениальный бизнес план
сами думайте, где копать колдцы и куда тела девать
Руссо бандито?тут даже думать особо не надо, откуда в 21 год мотик и тачка)
Да итак всё понятно. Продажа органов. Продаёт израильцам органы хрюшек,под видом человеческих.тут даже думать особо не надо, откуда в 21 год мотик и тачка)
тут даже думать особо не надо, откуда в 21 год мотик и тачка)
Наверное потому что их всегда мало...почему же у нас так любят считать чужие деньги
спиздить что-быпочему же у нас так любят считать чужие деньги
Кто ж тебе его даст-то!Взять в банке кредит 1млрд $
Изменено: _GamBit_, 25.02.2011 - 17:24 PM
Пресловутые "залоговые аукционы", на которых поднялись все нынешние российские олигархи, весьма схожи с этой схемойВзять в банке кредит 1млрд $, купить этот же банк и разрешить себе не отдавать долг
Гениально
Телефонный арсенал администратора -Ребят, помогите с литературой, мож кто знает книги, по обучению администраторов. Неважно администратор салона красоты, фитнес клуба ресторана, отеля. Там какие фразы использовать в разговоре с клиентом, какие жесты допустимы/недопустимы, шаблонные разговоры, как встречать клиентов ну и тд. По работе срочно надо, найти никак не могу
telefonniy_arsenal_administratora.zip 1.49 Мб
43 раз скачано Ух спасибо, Алана Пиза читал - интересненько!))Телефонный арсенал администратора -
telefonniy_arsenal_administratora.zip 1.49 Мб 43 раз скачано
По жестам тут - http://www.koob.ru/pease/body_language
а так, в принципе, любые книги for dummies о переговорах, общении и т.п., их куча...
Изменено: ФРАЙ, 01.03.2011 - 23:00 PM
знаю, что в мск эти вопросы решает управа-префектура. если есть возможность, то лучше конечно сразу на префектуру.Кто в курсе с кем нужно договариваться для размещения точек с мороженным и напитками газированными(Вагонетки на колесиках)? Хочу летом в центре запиндюрить. Там и с откатами рента заебись.
0 пользователей, 10 гостей, 0 невидимых