Надо ждать открытия и открытия кафе рядом со мной.
Своё прибыльное дело/хобби
02.04.2011 - 20:28 PM
Надо ждать открытия и открытия кафе рядом со мной.
02.04.2011 - 20:34 PM
02.04.2011 - 20:37 PM
да хрен знает, я хоть сто реклам увижу мне пох будет, а вот рекомендация уже попробовавших данный шоколод, меня сподвиглаб сильнее...
02.04.2011 - 20:39 PM
да, конечно делай
ведь на свете все кроме тебя и той тетки такие долбоебы
что готовы брать квартиры в Одессе мало что по цене ахуительных апартаментов в Бордо, так еще и вдвое дороже типовых одесских цен
или это в тыщах гривен цены?
03.04.2011 - 08:59 AM
03.04.2011 - 15:50 PM
попробуй поискать ароматизаторы шоколадного запаха, такие ароматизаторы часто использует в отделах ручной косметики, кондитерских, думаю все проходили мимо булочных и всем сразу хотелось прикупить булок всяких. так сказать покупатели еще не увидели твой отдел, но уже поняли что где то рядом можно купить вкусноеКто фотки просил, выкладываю
Наружку пока еще так и не повесил, думаю в нижней части повесить и сзади на стеклах.
ТЦ Открылся недавно совсем, пару месяцев. Очень крупный но далеко от центра. Днем народу вообще нет(( Все надеятся на раскрутку? Вы че думаете? Может у кого есть примеры новых ТЦ. Ато другой у нас открылся сразу народу много было. А тут и незнаю чего ждать((
Ну один покупатель сегодня нашелся + знакомых пригласил))
ну и горки конфет по-любому нужны, это как в супермаркете: два ящика одинаковых помидоров один почти пуст,другой заполнен горкой -из какого будешь набирать!? ответ очевиден
03.04.2011 - 20:16 PM
03.04.2011 - 21:09 PM
Сань, есть такое понятие: всё что не сильно запрещено - разрешено.Ароматизатор хотел повесить, неразрешили....
В разумных пределах, конечно.
И многие вещи, которые якобы запрещены - делать можно, и нужно.
Чаще всего вначале надо делать, а потом ждать последствий
Всё решается... Надо делать, пока не спросят ))
Наглядный пример как раз таки всякие лицензии и разрешения. Иногда бывают забавные случаи, когда слишком честные предприниматели прибегают и просят разрешения делать какие-то вещи, при этом люди к которым они приходят, искренне удивляются такой честности, потому что привыкли, что нужно самим искать уже нарушивших предпринимателей, и попросить у них взяточку ))) выигрывают обычно вторые )))
03.04.2011 - 22:49 PM
вы называете это огромными ценами?, что тогда говорить про Москву где есть цены в 30к$ за квадрат.
Я могу Вам прикинуть кучу примеров когда люди покупают хаты за пол ляма зелени и дом за лям восемьсот. И это у нас в Одессе а не в каком нибудь Бордо.
Я сам недавно продал середнячковую квартиру за 300к.
Еще одна 190 метровая щас стоит на продажу за 304к и это очень выгодно, т.к она реально стоит 380 -420 и ее за такие деньги купят.(забыл написать, что это она еще в состоянии от строителей)
Для примера в хрущевке можно квартиру купить 25-34 тыс.
Видимо Див, таки многовато долбоебов как ты говоришь.
Изменено: Брови_Брежнева, 03.04.2011 - 23:10 PM
04.04.2011 - 10:58 AM
про москву тебе наврали. там есть цена 250тыс уе за квадрат.
но дело не в этом. вот купил ты хату за 200. (а кто тебе ее продаст, если они 300 стоят?)
сделал ремонта ну по 500уе за метр. вложил на 100метров еще 50тыс.
причем сколько стоят ремонт знают все опять таки
думаешь она стала стоить 250?
нет. эту подмену понятий я встречал еще в крыму в 2001 году.
Хата так и продолжает стоить 200. потому что нормальный человек делает ремонт и дизайн и унитаз - какие ему надо, а не какие придумал обожраный коксом дизайнер а потом поставили непонятные работники из молдавии.
Еще не забывай что 200 хата покупалась поди в разгар кризиса ликвидности. а сейчас мы живем в разгар гиперинфляции и цены подросли. но! недвижка даже в разгар гиперинфляции дорожает в последнюю очередь. так что деньги не проебывай, лучше чего полезного сделай.
А вообще надо быть реально ебанутым чтоб покупать жилье на украине за 300тысяч. Это делают только те, у кого деньги не свои, а ворованые. а таких все меньше и меньше на свете
Я смотрел недавно цены в крыму. 500тыс или лям - нормальная цена за квартиру. но если переплыть море то за эти деньги можно купить подьезд дома в болгарии. где есть приватный бассейн и на пляже никто не наступает на тебя крича "рапаны, самса, чучхела"
04.04.2011 - 11:07 AM
04.04.2011 - 11:22 AM
По истечению 5 лет один из богатейших людей города.
А по поводу ремонта так ясный хуй, что местный сделает ремонт сам, а приезжему легче переплатить но купить готовую, выбор большой, и подберет покупатель именно то что ему по душе, на крайняк мелкие детали переделает.
Такие квартиры которые идут на перепродажу делают, в классике и без помпезности, поэтому вариантов с обкуренным дизайнером минимум.
Я щас сам занимаюсь ремонтом в одной квартире, так вот марафет там обойдется гораздо дешевле 500 у.е. за метр.
Я конечно понимаю что цена как на заграничную недвижку, но спроса пока хватает.
06.04.2011 - 16:36 PM
Заказал 2000 листовок по рублю, теперь думаю, а стоило ли. Окупится ли это? Визитки ладно, само собой. Человек покупку делает, берет визитку со скидкой на следующий раз. А вот листовки? По листовкам тоже 5% скидку сделаю. Думаю напротив пораздавать в Real'e. Там всегда куча народу, а напротив в ТЦ моем в 50 раз меньше. Вот думаю оттуда клиентов заманивать
Во всяком случае, если по листовке придут - предьявят для получения скидки. Вот тут то и посчитаю резонность
06.04.2011 - 19:21 PM
у нас это катит...
07.04.2011 - 09:27 AM
прилавок с конфетами даже на фото нагоняет тоску
в реале думаю все еще хуже
он не вызывает ощущения "БЛЯЯЯ"
так только "тфу бля"
07.04.2011 - 10:07 AM
если люди покупают за такие цены, то это не значит, что нормально.Я могу Вам прикинуть кучу примеров когда люди покупают хаты за пол ляма зелени и дом за лям восемьсот. И это у нас в Одессе а не в каком нибудь Бордо.
Я сам недавно продал середнячковую квартиру за 300к.
просто я не могу понять логику этих людей, которые выкладывают такие деньги. или они нигде не были в других местах, чтобы сравнить и посмотреть, что есть что-то другое и мягко говоря получше
07.04.2011 - 11:49 AM
Вообще флаеры рабочая тема, проверенная не раз)) Но процент обращений по ним ничтожно мал. Там где работал я примерно 1000 листовок если по почтовый ящикам раскидывать на 1 клиента)) Зависит от товара/услуги, но было так) По флаерам примерно 100к1 - и то их раздавали в придачу к услуге, то есть людям, которые понимают и знают и То они хер обращались=(
Мой совет может и запоздал, но думаю всё же его озвучить : обратись в купонную компанию. Они могут обеспечить приток клиентов, чуть денег потеряешь, но на раскрутке скажется! Или в компанию продающую эмоции, если их заинтересует, то они тебя включат в свои списки. Так сейчас крутится компания, где работаю. Но у нас услуга сложная, так её хрен раскрутишь.. А шоколад купонами думаю можно заделать.. Если нужно - могу в личку скинуть примеры, как мы работали с купонами и сайты с которыми работали(крупные нами не заинтересовались сразу скажу).
Изменено: Gild, 07.04.2011 - 11:53 AM
07.04.2011 - 14:06 PM
Купоны - они только для услуг. В них скидка от 50% начинается. Продавать товар за полцены - молниеносно в трубу вылетишь. Хотя при накрутке от 100% можно объемы поперелопачивать, ради небольшой прибыли.eXploit, если листовки будешь сам раздавать, может будет эффективность.. а так потратить можно деньги на раздачу, сколько то.. ну к примеру 100рублей в час(н знаю сколько им платят) , а раздающий будет мурлом и плохо раздавать будет(не тому классу, мало раздаст) и деньги утрачены в пустую, сумма конечно не большая, но будет непрятно, я так понимаю сейчас с деньгами трудно у тебя..
Вообще флаеры рабочая тема, проверенная не раз)) Но процент обращений по ним ничтожно мал. Там где работал я примерно 1000 листовок если по почтовый ящикам раскидывать на 1 клиента)) Зависит от товара/услуги, но было так) По флаерам примерно 100к1 - и то их раздавали в придачу к услуге, то есть людям, которые понимают и знают и То они хер обращались=(
Мой совет может и запоздал, но думаю всё же его озвучить : обратись в купонную компанию. Они могут обеспечить приток клиентов, чуть денег потеряешь, но на раскрутке скажется! Или в компанию продающую эмоции, если их заинтересует, то они тебя включат в свои списки. Так сейчас крутится компания, где работаю. Но у нас услуга сложная, так её хрен раскрутишь.. А шоколад купонами думаю можно заделать.. Если нужно - могу в личку скинуть примеры, как мы работали с купонами и сайты с которыми работали(крупные нами не заинтересовались сразу скажу).
Тем более, популярность купонов/сертификатов у москвы и питера в сравнении с другими городами рядом не стояла.
Изменено: Copenhagen, 07.04.2011 - 14:08 PM
07.04.2011 - 18:48 PM
Поэтому взял стандартную мебель. Сейчас потихоньку украшиваю) Рекламу сзади на стекле повесил, спереди повесил, шарики. На витринах тоже товар выставил, фонтан поставил, табличку с акцией, дегустацию сделал.
Больше ничего пока не придумал. Щас поспрашиваю у поставщиков какие нибудь post материалы, хотя стоит ли захламлять? Не елка же у меня новогодняя
Я не спорю, ничего сверхестественного, как скажем например у того же шоколадного бутика сетевого Френч Кисс. У них конечно дизайн отпадный и целый магазин. Ну вот пойдет дело и я себе такое сделаю
Хотя многие из моих немногочисленных клиентов уже выразили мне благодарность за открытие такого интересного магазина у нас в городе
Вообще, многие приходят расхваливают и уходят) бедный у нас город, в Москве\Питере такая тема конечно 100% работает. У нас лиш немногие решаются попробовать конфеты за 330р\100гр
08.04.2011 - 04:54 AM
имхо цена 330 за 100 грамм конфет и в москве не так уж и дешево, тем более твоя точка в обычном торговом центре.
грубо говоря, если такой магазин в москве где-нибудь на тверской или манежке, то вполне нормально, но если в спальном районе москвы, то клиентов тоже не так много найдется
5 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 5 гостей, 0 невидимых