проканает при нужном обустройстве всей темы. это про магазин
Своё прибыльное дело/хобби
Начал
Наблюдатель
, 13.12.2007 12:25 PM
4956 ответов в теме
18.03.2011 - 19:25 PM
20.03.2011 - 18:52 PM
еще про налоги забыл-почему то по них в последний момент все вспоминают. А штрафы сейчас даже за просто просроченный ежеквартальный отчет-раза в 4 или в пять повысили. в общем многократно.
Вообще шмотками выгодно заниматься, если все обкатать хорошо. В общем продавать вещи в хорошем бутике, с хорошей наценкой и хорошо разрекламированные. или просто открыть филиал известной фирмы.
Вообще шмотками выгодно заниматься, если все обкатать хорошо. В общем продавать вещи в хорошем бутике, с хорошей наценкой и хорошо разрекламированные. или просто открыть филиал известной фирмы.
21.03.2011 - 07:07 AM
Если уж касались вложения в земли и карьеры.
Очень выгодные вложения по земле, где в будущем будет строительство жилых домов\торговых центров.-при продаже окупается с лихвой.Либо дают помещение такой же площади в оплату расположения здания на вашей земле.
подземный паркинг в такой вот перспективе - прибыльная вещь, пара охранников и затраты лишь на освещение-все остальное голый бетон, доход за использование каждых 4 кв.м.
если без затрат. почти-то это вложить деньги в себя-и обучиться бухучету или аудиту. Во-первых-затраты только на себя, во вторых, это высокооплачиваемая работа.
Очень выгодные вложения по земле, где в будущем будет строительство жилых домов\торговых центров.-при продаже окупается с лихвой.Либо дают помещение такой же площади в оплату расположения здания на вашей земле.
подземный паркинг в такой вот перспективе - прибыльная вещь, пара охранников и затраты лишь на освещение-все остальное голый бетон, доход за использование каждых 4 кв.м.
если без затрат. почти-то это вложить деньги в себя-и обучиться бухучету или аудиту. Во-первых-затраты только на себя, во вторых, это высокооплачиваемая работа.
21.03.2011 - 08:09 AM
открываем сайт jcp.com
нормальные цены для нормальных людей
возим и продаем в виде бутика
нормальные цены для нормальных людей
возим и продаем в виде бутика
21.03.2011 - 15:26 PM
Мужики, занозилась одна мысль в голове.
Начну с того что есть. Есть торговая точка в торговом центре. Основной товар это воздушные шары. Как фольга, так и латекс.
Тоесть завзки с постовщиками налажены. Возникла идея заняться аэрдизайном. Сначала что-то не сложное, разовое, наработка клиентуры так сказать.
Интересует мнение людей знакомых с данной темой. Как? Что? Сколько?
Про рентабельность да же не говорю, рентабельность около 100%.
Начну с того что есть. Есть торговая точка в торговом центре. Основной товар это воздушные шары. Как фольга, так и латекс.
Тоесть завзки с постовщиками налажены. Возникла идея заняться аэрдизайном. Сначала что-то не сложное, разовое, наработка клиентуры так сказать.
Интересует мнение людей знакомых с данной темой. Как? Что? Сколько?
Про рентабельность да же не говорю, рентабельность около 100%.
21.03.2011 - 19:16 PM
To: Maximus1983
Думаю, это не просто прибыльно,а очень прибыльно! Главное рынок сбыта найти своих умений-найти интересных клиентов, вроде рекламных компаний...
У меня на открытии салона были такие люди, насколько я понял из разговора, работают отдельно, но близко сотрудничают с рекламными компаниями, которые и распределяют между ними заказы.
Думаю, это не просто прибыльно,а очень прибыльно! Главное рынок сбыта найти своих умений-найти интересных клиентов, вроде рекламных компаний...
У меня на открытии салона были такие люди, насколько я понял из разговора, работают отдельно, но близко сотрудничают с рекламными компаниями, которые и распределяют между ними заказы.
21.03.2011 - 19:31 PM
Парни, а подскажите пожалуйста, есть ли смысл куда лезть с бюджетом 250-300к рублей? А то вот подкопил за этот год, щас вот думаю, что же с ними делать, чтоб пользу какую-то приносили..
21.03.2011 - 19:47 PM
Откуда ж такие бабки берутся в 18 лет
21.03.2011 - 19:50 PM
Блин, все никак не обновлю профиль.Откуда ж такие бабки берутся в 18 лет
Я 90 года рождения, мне 20.
Заработал путем большого кол-ва переработок, работал по субботам (практически всегда), по праздникам, иногда по воскресеньям))
21.03.2011 - 19:52 PM
Да все равно больно много, что за работа такая?
21.03.2011 - 20:14 PM
Ну я мало того, что выходил в выходные и праздники, почти каждый день по 2-3 часа сверхурочно, хотя честно говоря потом стали очень хорошие отношения с начальством и бывало вообще в будни не перерабатывал сверхурочно, а мне все равно ставили 2-3 часаДа все равно больно много, что за работа такая?
Работа на складе лицензионной DVD продукции.
Щас кстати халява закончилась..Сижу, горюю)
21.03.2011 - 20:41 PM
Конечно стоит. Я точку начинал с 250 000руб.
21.03.2011 - 21:06 PM
А что у тебя за точка? И за сколько времени она окупилась?Конечно стоит. Я точку начинал с 250 000руб.
Просто у меня так сказать нет права на ошибку))
P.S. Если кто-нить знает хорошие ресурсы по теме, то был бы рад ссылкам.
21.03.2011 - 22:00 PM
Если город теплый, то точку с квасом или мороженным, очень хорошо идет)
22.03.2011 - 20:36 PM
полторамиллионный город у меня, а оказалось, что пейнтбольних клубов всего два, причем лишь один серьезный
ниша оказалась частично незанятой
ниша оказалась частично незанятой
22.03.2011 - 20:43 PM
Их два потому что больше нахир не нужно
у нас на милион как бы не один
у нас на милион как бы не один
22.03.2011 - 21:52 PM
возможно
народ спрашиваю, а они не в курсе че за хрень, пока не объяснил что это... либо как ты говоришь "нахер никому не нужно", либо не рекламируют, не знакомят людей (массово) с этим
народ спрашиваю, а они не в курсе че за хрень, пока не объяснил что это... либо как ты говоришь "нахер никому не нужно", либо не рекламируют, не знакомят людей (массово) с этим
22.03.2011 - 22:10 PM
тема это не пейнтбол а целые игры (сражения) по сценарию. на пересеченной местности, в заброшеных или подготовленных сооружениях итд.
еще темой видится аренда брошеного карьера или участка леса. покатушки на квадрах, шашлык, стрелковый клуб.
еще есть тема с вложением 100тыщ и выхлопом под 500% в первый же год. у нас в городе есть. прокатит в любом городе вобщем то
а еще у нас например нет, а в москве есть альпинистская херь
это кгда в торговом центре стоит горка эта тренировочная и дают боты чтоб лазить.
еще темой видится аренда брошеного карьера или участка леса. покатушки на квадрах, шашлык, стрелковый клуб.
еще есть тема с вложением 100тыщ и выхлопом под 500% в первый же год. у нас в городе есть. прокатит в любом городе вобщем то
а еще у нас например нет, а в москве есть альпинистская херь
это кгда в торговом центре стоит горка эта тренировочная и дают боты чтоб лазить.
23.03.2011 - 04:10 AM
Точка 4 кв м в торговом центре. Сувениры, мягкие игрушки, канцелярия подарочная, шары возд. Я брал кредиты чтобы её открыть. Плачу каждый месяц 8-9тыс, плюс сверху чистая прибыть 5-7тыс. Так что без кредитов точка может давать порядка 15 тыс, но это с однм наёмным продавцов на 2-3 дня в неделю. остальное время сам сижу.А что у тебя за точка? И за сколько времени она окупилась?
Просто у меня так сказать нет права на ошибку))
P.S. Если кто-нить знает хорошие ресурсы по теме, то был бы рад ссылкам.
А вообще возд шары клёвая тема в торговом центре где детей много. 70% оборотки делаю именно на них.
23.03.2011 - 05:11 AM
To: Maximus1983
аренда сколько там?
аренда сколько там?
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых