- это надо ходить в зал , а вот времени практически нет - работа. Придется обходиться отжимами и подтягиваниями.
если есть работа, то возможно есть деньги.
купить лавку для жима простенькую = 3-6тыс.руб.
штанга б/у с кучей блинов = 10тыс.руб.
- это надо ходить в зал , а вот времени практически нет - работа. Придется обходиться отжимами и подтягиваниями.
Жена, чтобы готовила - бесценно
Квалоик, пусть человек попробует позаниматься дома, с минимумом снаряги и времени хоть полгода и станет ясно его это или не его.
Смысл накупать гору железа, если не уверен , что не сломаешься от первых неудач?!
Смысл накупать гору железа, если не уверен , что не сломаешься от первых неудач?!
смысл в том, чтобы потом перепродать вдвое дешевле, такому как я))
я таким образом уже блинов на 300+ кг накупил.
3 грифа и еще всякое.
смысл в том, чтобы потом перепродать вдвое дешевле, такому как я)) я таким образом уже блинов на 300+ кг накупил. 3 грифа и еще всякое.
Ах тыж хитрый продавец
У меня худощавое телосложение и сколько бы не ел вес могу набрать не более чем 1-2 кг. Если принимать протеин можно набрать вес?
На упражнениях со своим весом вообще много мышмассы не наберёшь, хоть ешь протеин, хоть не ешь.
Мика перестань обзываться.
Изменено: Mouse, 03.06.2019 - 17:02 PM
Мика перестань обзываться.
Смысл накупать гору железа, если не уверен , что не сломаешься от первых неудач?! смысл в том, чтобы потом перепродать вдвое дешевле, такому как я)) я таким образом уже блинов на 300+ кг накупил. 3 грифа и еще всякое.- Что бы что то продать не нужное, с начало надо что то купить не нужное! ))
Наверное, пока что, не буду покупать штанги и блины. Сколько употребляю калорий не считал - стараюсь быть всегда сытым, если б еще можно было днем поспать...))
На упражнениях со своим весом вообще много мышмассы не наберёшь, хоть ешь протеин, хоть не ешь.
А гимнасты то и не знали об этом.
Наверное, пока что, не буду покупать штанги и блины. Сколько употребляю калорий не считал - стараюсь быть всегда сытым, если б еще можно было днем поспать...))
ну вот поэтому и будешь тощим до тех пор, пока гормональный фон естественным образом от старости не изменится и тогда станешь жирным))
именно привычки питания не позволяют тебе набрать вес.
сначала надо посчитать ГРАМОТНО, сколько кушаешь кБЖУ, потом определиться сколько надо их кушать и составить себе рацион питания.
без этого разговор не имеет смысла.
если б еще можно было днем поспать...))
ога, а если бы еще зарплату по 200тыщ, личного тренера и в олимпийской деревне пожить))
вот что надо делать маусу, чтобы 100 кг набрать, о которых он уже и не мечтает.
Во-первых - явно фотошоп. Во-вторых, ни один домашний "турникмен" никогда не наберёт такие тренировочные объёмы, как профессиональный гимнаст. Эти парни хрен знает сколько тысяч часов на кольцах провисели.
Во-первых - явно фотошоп
Да не, не думаю что фотошоп. У него реально монструозные банки, ну и плюс ракурс сделал свое дело) Тут тупо генетика, а не турники))
Думаю тот же эталон бицепса Югий мог бы провисеть всю свою жизнь на турниках/кольцах не слазия и не заимел бы даже зачатков таких рук)
Изменено: Качок, 04.06.2019 - 11:10 AM
Изменено: Бро, 04.06.2019 - 12:04 PM
Внешний вид при эквивалентном отягощении будет одинаковым, что при использовании турника-брусьев, что при использовании железа.
Тоесть надо просто повесить блинчики на пояс и станешь раскаченным как Арни?!
С точки зрения чистой теории - возможно. В жизни - хренушки.
Бро, не люби мозги
Ты забыл еще разнообразие нагрузки с помощью различных упражнений, более точный подбор нагрузки, с помощью штанги-гантелей..
А если к жёппе привязать пилу, то можно и соседний дуб до кучи свалить, бабушке на дрова.
С точки зрения чистой теории - возможно. В жизни - хренушки.
Бро, не люби мозги
Ты забыл еще разнообразие нагрузки с помощью различных упражнений, более точный подбор нагрузки, с помощью штанги-гантелей..
Выглядит ли разбалансированным в плане мышечного развития, например, воркаутер и стритлифтер Деян Стипич (Dejan "Stipke" Stipic)? Вполне себе гармонично развит. Какбэ, не одними отжиманиями на брусьях и подтягиваниями жив стритворкаутер ) Мог бы он стать как Шварценеггер? Если бы продолжал увеличивать вес отягощения и дозировки химла - стал бы в итоге, с учётом отличной генетики, но частью воркаут элементов пришлось бы, определенно, пожертвовать ввиду невозможности выполнения ) Чтобы нормально выглядеть, достаточно брусьев и турника дома + отягощения (+ естественно, правильного питания и режима), некуй заваливать молодые начинания на корню необоснованными криками "без штанги ничего не накачать, песдуй в зал".
Изменено: Бро, 04.06.2019 - 12:59 PM
И подтягивания ещё туда-сюда - не сложно подвесить отягощение. Но изначально вопрос был о накачке «красивой» груди отжиманиями от пола. Тут, сами понимаете, особо не развернёшься. В интернетах советуют использовать резину для увеличения нагрузки, но сам я не знаю насколько это работает для роста мышц.
Отжимайся на одной руке, дойдёшь до 20 отжиманий на одной руке в жилете 40 кг. - грудь будет хорошая, 100 % )
Отжимайся на одной руке, дойдёшь до 20 отжиманий на одной руке в жилете 40 кг. - грудь будет хорошая, 100 % )
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых