извини, тогда я не правильно понял твою фразуСенсей - осс! А я - то думал, они там борюца..
Бесконтактные БИ
Начал
Sabatel
, 27.03.2008 12:01 PM
306 ответов в теме
26.12.2008 - 15:41 PM
26.12.2008 - 16:39 PM
че то не по теме болтатете малость))) еще б про капоэйру вспомнлили))
26.12.2008 - 17:46 PM
To: Sabatel
Тема просто такая - не очень интересная. Вот и болтаем о всяком.
Тема просто такая - не очень интересная. Вот и болтаем о всяком.
Это сарказм?Несомненно - это очень вжно для кекушинцев.
14.02.2009 - 12:28 PM
Смотрел сейчас передачку "Военная тайна". Про всякие супервозможности бойцов и все такое. Показали как Уэсиба бесконтактно учеников валил на пол, потом как какой-то обладатель 7 дана по айкидо то же самое делает. Все это с комментариями, мол не торопитесь не верить, наука не может объяснить, но признает и все такое.
Потом сказали, что вообще-то на улице тяжело применить, потому что требуется тонкая энергетическая настройка учителя и ученика друг на друга
Сразу вспомнился эпизод бесконтактник vs ММА. А потом пацаны, видимо, решили, что достаточно пошутили, и ведущий закончил передачу фразой типа "не пытайтесь повторить это на улице, а то хулиганы могут не знать, что вы владеете таким страшным боевым искусством"
Потом сказали, что вообще-то на улице тяжело применить, потому что требуется тонкая энергетическая настройка учителя и ученика друг на друга
14.02.2009 - 13:43 PM
а что за эпизод?Сразу вспомнился эпизод бесконтактник vs ММА.
14.02.2009 - 14:05 PM
когда бесконтактнику люлей навешалиа что за эпизод?
14.02.2009 - 14:23 PM
а видео есть?когда бесконтактнику люлей навешали
14.02.2009 - 15:15 PM
Это видео давно уже стало баяном http://www.youtube.com/watch?v=gEDaCIDvj6I&feature=relatedа видео есть?
Вообще надо показывать всем, кто верит во всяких там старичков-ушуистов, живущих высоко в горах и способных хуем пробить дырку в бетонной стене, а взглядом убить тигра. Они могут победить любого бойца, но им это неинтересно... Чудеса заканчиваются, когда у такого деда заканчивается ганджубас и он сталкивается с реальностью
14.02.2009 - 23:34 PM
To: baha
в спецназе ГРУ учили бесконтактным БИ. И говорят они этими методами пользовались. Но это со слов альфовца, а ему поведал это еще кто то.
Хотя про Гру и бесконтактным БИ в тойже Военной тайне показывали.
в спецназе ГРУ учили бесконтактным БИ. И говорят они этими методами пользовались. Но это со слов альфовца, а ему поведал это еще кто то.
Хотя про Гру и бесконтактным БИ в тойже Военной тайне показывали.
15.02.2009 - 11:59 AM
Все это уровень источника "ОБС" (Одна Бабка Сказала).
Военная тайна и вчера сюжет показывала, о чем я чуть выше написал. Так что смешно
Военная тайна и вчера сюжет показывала, о чем я чуть выше написал. Так что смешно
15.02.2009 - 12:38 PM
да кто вам скажет что изучалось или изучается в ГРУ, А, В...и.т.д. если нет прямых знакомств или личного опыта то рассуждать на эту тему ссылаясь на газетные вырезки, ТВ, и сплетни бесполезно. Я вообще слышал что Военная тайна снимается на американские деньги с целью дискредитации ВСРФ
15.02.2009 - 12:45 PM
To: baha
так кто спорит... пока на мне не показали это ,я сам не поверю!!
так кто спорит... пока на мне не показали это ,я сам не поверю!!
15.02.2009 - 12:50 PM
Евгений_Михалыч, в том-то и дело, что есть прямые знакомства. Правда, не в российских спецслужбах, но в структурах, которые являются осколками бывших советских и находятся в самом непосредственном контакте с российскими, в том числе и в спецподразделении, которое было региональным отделением "А". Хотя, дело даже не в этом- достаточно здравого смысла.
Вон в соседней ветке есть цитата, в которой Федор Емельяненко говорит, что не верит в бесконтактные приблуды. Может, он просто начинающий, не допущенный к высоким знаниям? Или допущен, но скрывает?
Можешь поинтересоваться у нашего форумчанина Power насчет рукопашной подготовки, он насколько я помню, служил в 45 полку. Что-то мне подсказывает
, что у них бесконтактные БИ не изучались, а рукопашный бой базируется не на СК.
Может, ты скажешь, что 45 полк- это недостаточно круто, что есть гораздо более крутые, но жутко секретные спецназовцы, и вот они-то допущены с сакральным знаниям?
Вон в соседней ветке есть цитата, в которой Федор Емельяненко говорит, что не верит в бесконтактные приблуды. Может, он просто начинающий, не допущенный к высоким знаниям? Или допущен, но скрывает?
Можешь поинтересоваться у нашего форумчанина Power насчет рукопашной подготовки, он насколько я помню, служил в 45 полку. Что-то мне подсказывает
Может, ты скажешь, что 45 полк- это недостаточно круто, что есть гораздо более крутые, но жутко секретные спецназовцы, и вот они-то допущены с сакральным знаниям?
Изменено: baha, 15.02.2009 - 12:54 PM
15.02.2009 - 13:03 PM
To: Евгений_Михалыч
Чудес не бывает
Чудес не бывает
15.02.2009 - 13:20 PM
а че вы на меня накинулись?))) я не говорю что верю эффективность ББИ, скорее наоборот, а вот СК и её ответвления такие как БСС, херней не считаю
15.02.2009 - 13:25 PM
А на чем базируется такая уверенность в эффективности СК?
15.02.2009 - 13:43 PM
я был на нескольких семинарах, да и надо уточнить какая эффективность имеется ввиду, если мы говорим про эффективность на ринге, то безусловно СК это не то чем нужно заниматься, если как систему подготовки к форс мажорным ситуациям, тренировки тела, навыков нападения, защиты от оружия, то в СК есть к чему присмотреться, во всяком случае теорию рычага ни кто не отменял. кстати по словам одного из знакомых инструкторов СК, эта система не прижилась в некоторых подразделениях потому , что переполнена физическими терминами и через чур нагружена теорией.А на чем базируется такая уверенность в эффективности СК?
15.02.2009 - 13:47 PM
Эффективность определяется достижением результата в той области, для которой создано что-либо. Применительно к системе рукопашного боя это означает возможность одержать победу в рукопашном бою. С подтверждением этого у СК как-то туговато
15.02.2009 - 14:13 PM
А шо цэ такэ СК и БСС?
15.02.2009 - 14:49 PM
СК- стиль Кадочникова. А БСС- это наверно боевое самбо Спецназа, хотя может Евгений_Михалыч имел в виду что-то другое
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых