Как можно бить морды, самому при это не получив? По щучьему велению что-ли?
Бесконтактные БИ
15.02.2009 - 16:33 PM
15.02.2009 - 17:11 PM
А где ты видел что-бы говорил что в СК все супермэны и бьют морды не получая при этом???Да блин, раз сто ведь уже все обсуждалось про СК
Если в СК идти заниматься с нуля то нечему не научишься, а вот опытным может понравиться.
15.02.2009 - 17:22 PM
15.02.2009 - 17:43 PM
Не понял...с, пардон, туп..с!Не ссорьтесь. Самые крутые "бесконтактники" - чешская сборная IPSC
)) Есть там пару хлопцев, которые за минуту - человек 20 положут, в боевых условиях. И совершенно бесконтактно
15.02.2009 - 17:48 PM
Ну судя по тому что Кузнец увлекается орудиями огнестрельными...можно предположить что эта пара хлопцев положет 20 человек из писталетикоФ...Не понял...с, пардон, туп..с!
Это как или где глянуть?
15.02.2009 - 17:49 PM
Не понял...с, пардон, туп..с!
Это как или где глянуть?
15.02.2009 - 19:40 PM
А где ты видел что-бы говорил что в СК все супермэны и бьют морды не получая при этом???
Сами же СКшники утверждают это: зайди на любой их сайт.
А по поводу не получают в морду, так у них нет спаррингов, все движения отрабатываются в замедленном действии. Люди, при отработке падают неестественно, они так не падают, при броске.
Вот возьмем к примеру самбо. Чтобы понять, как делать болевой, например рычаг локтя, надо много раз на него зайти, самому неоднократно придется попасться на него, то есть изучить со всех сторон, на конкретике.
А как же, если я изучаю СК, я буду знать, что энерговолной я могу оглушить человека, если я никогда этого не делал на практике?
15.02.2009 - 19:57 PM
15.02.2009 - 20:03 PM
На медленной скорости на уровень рефлекса выходит медленная скорость.
15.02.2009 - 20:08 PM
Спаринги являются спортивной игрой, которая не являеться реальной практикой либо каким-то подобию уличных потасовок.
Хорошо, я хочу научиться бить и бороть, как мне это сделать, не работая с партнером, не проводя тренировочные спарринги как по борьбе, ударке, так и вместе?
Как я могу узнать, чувствую ли я дистанцию, хорош ли мой боковой, если я это не проверю на живом, споротивляющимся тренированном человеке?
15.02.2009 - 20:26 PM
На уровень рефлекса попадает действие а не скорость, выучив на медленной скорости правильное техническое действие человек сможет повторить его на той скорости на которой ему нужно будет, одно из важнейших правил это контроль противника на всем участке техники, на быстрой скорости это-му не научиться
Самбист:
Отсутствие спарингов не исключает, работу с партнером там и учатся бросать, бить и тд.(имею в виду работу один бьет другой защищяеться и тд). В процессе обучения у меня появилась уверенность в своих навыком, я начал понимать какая техника может проканает а над какой надо бы поработать.
Я сам лично СК не занимаюсь, бывал на семинарах но общялся с инструктором сомнений не возникает, все работает. Но слишком много сейчас людей низкого класса, хз может и самозванцы есть, но уровень учеников там где я был меня не впечатлил.
15.02.2009 - 20:26 PM
Если уж на то пошло, то два самых крутых бесконтактника в мире на данный момент- это Дмитрий Медведев и Барак ОбамаНе ссорьтесь. Самые крутые "бесконтактники" - чешская сборная IPSC
)) Есть там пару хлопцев, которые за минуту - человек 20 положут, в боевых условиях. И совершенно бесконтактно
Смешно. Постоянно встречается отмазка, мол СК-это не для спортивных поединков, а для смертельного боя. Поэтому мол в ринге проверять бесполезно, зато когда будет бой не на жизнь, а на смерть, боец СК покажет на что он способен. Также смешно наблюдать за айкидоистами, у которых нет спаррингов, а нападения руками и ногами осуществляют такие же айкидоисты (неспециалисты).Спаринги являются спортивной игрой, которая не являеться реальной практикой либо каким-то подобию уличных потасовок.
Ты сам не понимаешь, что подобные утверждения нелогичны?
15.02.2009 - 20:37 PM
Нет я не вижу что именно не логично, Айкидо это вообще отдельная тема, по своей сути оно создавалось как искусство мастеров когда у человека был уже большой опыт в каком-то стиле он туда шел, изначально было так, а то что там сейчас происходит действительно смешно. Ну вот не вижу я необходимости в спаринге. Сейчас вообще мода пошла люди хотят идти на бокс скажем только для того чтобы попасть в спаринг, подраться и если тут спарингов нету делают вывод что школа хреновая. Еще раз говорю с моей позиции спаринг не нужен, может из-за моей малоопытности хз.
15.02.2009 - 20:37 PM
Кстати что касается Фёдора Владиморовича...
Тут недавно у него на сайте появился очередной блок ответов, так вот там были и вопросы про бесконтакт.
Честно сказать я Фёдора считаю здравым человеком, который многого добился в спорте, в единоборствах, много ездил по миру, провёл реально много боёв, выступал на различных соревнованиях, общался с разными людьми, в том числе опять же из мира единоборств и т.д. Думаю он реально повидал много.
Так вот вопросы и ответы...
Антон: Федор, я и мои друзья, как и очень многие иркутяне, являемся Вашими поклонниками! Хотим сказать спасибо за Ваши победы и активную общественную позицию, Вы делаете доброе и нужное дело - пропагандируете истинные ценности!!! Скажите, пожалуйста, как Вы относитесь к так называемым "неспортивным" видам боевых искусств, например Вин-Чунь, крав-мага, дуаньда, стиль Кадочникова и т.д.?
Фёдор: Честно сказать, никак не отношусь, считаю, что зачастую это просто обман. По крайней мере, в нашем городе с ребят просто собирают деньги далеко не специалисты своего дела, не мастера, а обыватели, скажем так.
Егор: Привет. Владеешь ли ты техникой бесконтактного боя?
Фёдор: Не владею, и, честно сказать, не верю в неё.
Мне как-то всё-таки больше верится 32 летнему человеку с громандным опытом в единоборствах, чем кому-то там с форумов, или с комментариев на YouTube и т.д.
15.02.2009 - 20:47 PM
Согласен с мнение Федора на 100% очень много самозванцем зайди пожалуйста на сайт Кадочникова и посмотри сколько официальных секций по странам СНГ, хороших тренеров меньше чем хотелось бы и это относиться ко всем видам. У меня знаковый некоторое время ходил на бокс так там тренеру было 16 ЛЕТ, это просто смешно думаешь многому он научился? Вот именно нечему не научился.
15.02.2009 - 21:16 PM
По-моему, ты просто веришьbaha:
Нет я не вижу что именно не логично, Айкидо это вообще отдельная тема, по своей сути оно создавалось как искусство мастеров когда у человека был уже большой опыт в каком-то стиле он туда шел, изначально было так, а то что там сейчас происходит действительно смешно. Ну вот не вижу я необходимости в спаринге. Сейчас вообще мода пошла люди хотят идти на бокс скажем только для того чтобы попасть в спаринг, подраться и если тут спарингов нету делают вывод что школа хреновая. Еще раз говорю с моей позиции спаринг не нужен, может из-за моей малоопытности хз.
То, что ты пытаешься доказать, мало отличается от утверждения возможности научиться драться/бороться только изучая соответствующее боевое искусство по книжкам, не разучивая приемы с напарником, не проводя учебных схваток. Просто прочитал книжку, запомнил прием, а потом в реальной жизни, когда вступил в драку, сразу раз- и провел прием!
Так не бывает. Тебе знакомо выражение "боксер-заочник"? Выражение ироничное, между прочим.
15.02.2009 - 21:34 PM
ХЗ может ты и прав я хотел попробовать себя в боксе как дополнение к основынм тренировкам, но времени к сожалению не хватает, как попробую так отпишусь. По книжкам учаться)) Мы отрабатываем техники на тренировках тщательно и я не сомневаюсь в их работоспособности.
15.02.2009 - 23:11 PM
а ещё давайте ради прикола устроим спаринги по правилам БК, я готов выступить как представитель СК))ну и за одно можем выяснить кто сильнее качек или боксер, ну и все остальные подобные вопросы)))
15.02.2009 - 23:16 PM
Дык все таки занимаешься СК?
Ты один в своей весовой категории.
15.02.2009 - 23:50 PM
да нет не занимаюсь, говорю же - был на семинарах, несколько раз)To: Евгений_Михалыч
Дык все таки занимаешься СК?
Ты один в своей весовой категории.
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых